Да димка после покраски помогал собирать салон и обвешивать:)Raydon писал(а):А я думал он сам собирал себе машину. или вы вдвоем?Gun$$ писал(а):Вот блин, а я Сашке машину собирал
Авария!!!!
Модератор: Ivin
Я крепил ему обвес и собирал салон машины. Он мне тоже иногда помогал.Raydon писал(а):А я думал он сам собирал себе машину. или вы вдвоем?Gun$$ писал(а):Вот блин, а я Сашке машину собирал
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну ничего Санёк, не ты один такой. Мне тоже разбили машину, и я её уже продал. Сейчас присмотрел себе ВАЗ 2108 16тиклапанную, на коже. Ну в общем нормальный аппарат.
Прально Тазы рулят:)Gun$$ писал(а):Я крепил ему обвес и собирал салон машины. Он мне тоже иногда помогал.Raydon писал(а):А я думал он сам собирал себе машину. или вы вдвоем?Gun$$ писал(а):Вот блин, а я Сашке машину собирал
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну ничего Санёк, не ты один такой. Мне тоже разбили машину, и я её уже продал. Сейчас присмотрел себе ВАЗ 2108 16тиклапанную, на коже. Ну в общем нормальный аппарат.
8-923-642-9448
- Just a Ded
- Контактная информация:
таз- ВАЗ 2108 16тиклапанный купен, стоит у меня в конюшне, выдыхайте
АВТОСПОРТ - http://racingsport.ru/
Твой опыт тебя подвёЛ либо он очень мал!! Ты Глубоко заблуждаешься!!! скорость была в 2 раза ниже!!! На 100км\час яб убиля и двигатель лежал бы на заднем сиденье!Just a Ded писал(а):А ты?я не умничяю делюсь так сказать опытам,а сюда по скринам я думаю что она была не менее 100км/ч?Dimas писал(а):Just a Ded
а нах.. тогда умничить и писать про скорость, ты там был!???
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!
8-923-642-9448