Лучшая пятерка фильмов
Модератор: _xZ
Лучшая пятерка фильмов
Хотел вот что спросить, если бы вам предложили назвать лучшую пятерку фильмов всех времен и народов (в различных жанрах, в каких вы сами пожелаете), то как бы выглядел этот ТОП.
P.S. Не стал писать десятку потому что это напряжней, если хотите написать десятку то пожалуста
P.S. Не стал писать десятку потому что это напряжней, если хотите написать десятку то пожалуста
Мда................. трудно, трудно...
Я бы предложил конечно же ЭКВИЛИБРИУМ
Я бы предложил конечно же ЭКВИЛИБРИУМ
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
А кроме Эквилибриума
Я бы например расположил примерно так.
1. Аппокалипсис сегодня.
2. Властелин колец.
3. Психо (Хичкока)
4. Звонок
5. Сталкер
6. Семнадцать мгновений весны.
7. Обыкновенное чудо.
Хотя это сиюминутноый список если подумать сильнее то он поправиться конечно.
P.S. Народ может я неточно выразился, я бы хотел вас попросить, что бы каждый назвал 5 фильмов и проранжировал их с первого по пятое место.
Я бы например расположил примерно так.
1. Аппокалипсис сегодня.
2. Властелин колец.
3. Психо (Хичкока)
4. Звонок
5. Сталкер
6. Семнадцать мгновений весны.
7. Обыкновенное чудо.
Хотя это сиюминутноый список если подумать сильнее то он поправиться конечно.
P.S. Народ может я неточно выразился, я бы хотел вас попросить, что бы каждый назвал 5 фильмов и проранжировал их с первого по пятое место.
-
Бегущий по лезвию бритвы
Чужие (вторая часть)
Горец (самый первый)
Гамлет (тот который с Гибсоном)
Прирожденные убийцы
Чужие (вторая часть)
Горец (самый первый)
Гамлет (тот который с Гибсоном)
Прирожденные убийцы
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Lord_Nikon
- Владимир2004
- Контактная информация:
Брр, когда вышел Omen 4? Я тока 3 части видел.Владимир2004 писал(а):1. Легенды Осени
2. Оно
3. Бойцовский Клуб
4. Omen (1,2,3,4)
5. Крестный Отец (1,2,3)
.......
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Владимир2004
- Контактная информация:
-
1994 если мне не изменяет память. На большие экраны не выходил, так как изначально позиционировался в качестве стартовой серии для второсортного сериала, но пилотная серия успеха у зрителей не имела, и сериала снимать не стали.Владимир2004 писал(а): Год выпуска я не знаю. но это точно продолжение и называется эта часть "Пробуждение"
Имхо говнеро и аццтой, очень слабо, с оригинальными сценариями Зельцера и не сравнить, все глубоко вторично, девочка-сатана, епт - тоже мне аццкая сотона Смотрел краем глаза, с трудом борясь с зевотой и стремлением выдернуть кассету и сдать обратно в архив, но только из чувства долга досидел до конца, и даже сделал аннотацию в видеопозоре )) Особливо мну убили морды статистов в гриме под гипс поющие хором бессмертную "Ave Satano!" по замыслу режиссера это вроде как должно было довести очередную жертву до самоубийства с использованием несчастного случая Но на деле выглядело как третьесортный фарс и гальванизация трупа уже окончательно исчерпавшей себя идеи В общем и хорошо, что сериала так и не сделали.
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Сб, 07 май 2005 17:04:25, всего редактировалось 1 раз.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Alex Lazer
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мда... только пять... да ещё и их по рангу распределить? Ой, сложно...
Счас что-нибудь напишу - но что-нибудь навернякак забуду!!
Нет, по рангу расставлять не возьмусь - рука не подымется назвать что-то одно лучше, чем другое...
Счас что-нибудь напишу - но что-нибудь навернякак забуду!!
Нет, по рангу расставлять не возьмусь - рука не подымется назвать что-то одно лучше, чем другое...
- Walk to remember | Спешите любить - в русском переводе
- Cruel Intensions | Жестокие игры (первая только часть!!)
- Fight Club | Бойцовский клуб (наверно, один из редких случаев, когда по ХОРОШЕЙ книге снят ХОРОШИЙ фильм)
- Тот самый Мюнхгаузен
- Сталкер
Panda gone away, seek in another places
1. Спешите любить ^Я слабонервный такчто мне понравилося
2. Ночной Дозор/Базар ^Поддержи отечественного производителя. А перевод прикольный!
3. Эффект бабочки ^Конечно на оскар не выдвинеш но говорил же я слабонервый :) Фильм дико нравится/нравился
4. Турецкий гамбит ^Всётаки в России живём такчто можно о фильме хорошо отозваться- и правда Реально сняли- я хуже ждал
5. Бойцовский клуб ^Просто хороший
И опять же ето сиюминутные мысли не спорю что полно старых хороших фильмов с хорошими артистами- просто есть фильмы которые гденить по Первому показывают раз в неделю а есть те, которые сотнями на компах есть. Телек у меня не работает и не буду с ним ничего делать.
2. Ночной Дозор/Базар ^Поддержи отечественного производителя. А перевод прикольный!
3. Эффект бабочки ^Конечно на оскар не выдвинеш но говорил же я слабонервый :) Фильм дико нравится/нравился
4. Турецкий гамбит ^Всётаки в России живём такчто можно о фильме хорошо отозваться- и правда Реально сняли- я хуже ждал
5. Бойцовский клуб ^Просто хороший
И опять же ето сиюминутные мысли не спорю что полно старых хороших фильмов с хорошими артистами- просто есть фильмы которые гденить по Первому показывают раз в неделю а есть те, которые сотнями на компах есть. Телек у меня не работает и не буду с ним ничего делать.
-
- Контактная информация:
Футурама зашибись мультики уже год не смотрю телевизор и всякую чушь , но это что понравится всем кроме бабушек и дедушек
Игры рузума стоящии фильм .
Фанатка и Эфект бабочки похожие фильмы очень интересно!Алеша Попович и тугарин змей -умеют наши мультики делать!
Превосходство Борна -хороший фильм , понравился!
Рассвет мертвецов тоже неплохой фильмец , хороший сценарий.
Ронин -старый боевичок, но многим современом даст фору!
Путешествие в Европу очень смешная молодежная комедия!
Сокровище нации - приключение американцев в америке просто классный фильм смотреть обязательно!
Сочастник с Томом Крузом сюжет завязывается до не узнаваемочти не когда бы не догадался, что он так кончится посмотрев начало фильма!
Турецкий Гамбит очень и очень просто слов нет супер фильм , а главное , что "зделано в Россий"!!!
Кое что о мери , Знакомсто с Факерами И Знакомсто с родителями -вот эти фильмы где снимается один и тот же актер в главной роли, к стыду своему не знаю его имени , но ваще классный , мне нравится как он играет , очень смешно , смотрите!!!
Игры рузума стоящии фильм .
Фанатка и Эфект бабочки похожие фильмы очень интересно!Алеша Попович и тугарин змей -умеют наши мультики делать!
Превосходство Борна -хороший фильм , понравился!
Рассвет мертвецов тоже неплохой фильмец , хороший сценарий.
Ронин -старый боевичок, но многим современом даст фору!
Путешествие в Европу очень смешная молодежная комедия!
Сокровище нации - приключение американцев в америке просто классный фильм смотреть обязательно!
Сочастник с Томом Крузом сюжет завязывается до не узнаваемочти не когда бы не догадался, что он так кончится посмотрев начало фильма!
Турецкий Гамбит очень и очень просто слов нет супер фильм , а главное , что "зделано в Россий"!!!
Кое что о мери , Знакомсто с Факерами И Знакомсто с родителями -вот эти фильмы где снимается один и тот же актер в главной роли, к стыду своему не знаю его имени , но ваще классный , мне нравится как он играет , очень смешно , смотрите!!!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: