ПОМОГИТЕ....
Модератор: Taifun
Мальчики, я может конечно и дура... но не на столько! Винда стоит (уже) на другом диске, но форматировать не могу! И еще один вопрос: вылазит вот такая надпись "Драйвершины HDAudioтребуется, но не найден" что делать! Я звук хочу!!!!
До седых облаков ветер волны домчал,
Тьма накрыла весь мир собою,
И рыдала земля, когда ангел кричал,
Опалив свои крылья любовью.
Альбина
Я уверен что у тебя есть много друзей, поищи среди них человека который знаком с компом, проблема со звуком возникает у многих,
но объяснить как это сделать несведущему человеку тяжело, если нету грамотных людей , подсунь FireWirel фотку какой нибудь топмодел (это не намёк на твою красоту , необижайся)
Я уверен что у тебя есть много друзей, поищи среди них человека который знаком с компом, проблема со звуком возникает у многих,
но объяснить как это сделать несведущему человеку тяжело, если нету грамотных людей , подсунь FireWirel фотку какой нибудь топмодел (это не намёк на твою красоту , необижайся)
Знакомых компьютерщиков нет... А можно фотку подруги?? =) Она к вам ближе живет!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
БРИГАДИР
А ты все-таки попробуй объяснить мне...Может получится... Я прилежная ученица!!! =)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
БРИГАДИР
А ты все-таки попробуй объяснить мне...Может получится... Я прилежная ученица!!! =)
- BATMEN
- Контактная информация:
Альбина Звуковых карт много, сложно будет методом тыка подбирать.
Свойства Компьютера -> Оборудование -> Диспетчер устройств. Ищещшь там звуковушку. Смотришь ее свойства, на вкладке "Сведения" есть что-то типа:
"HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0268&SUBSYS_1025011E&REV_1000\4&8A67C46&0&0001"
По ним еще реально найти, либо в доках, если есть погляди.
Свойства Компьютера -> Оборудование -> Диспетчер устройств. Ищещшь там звуковушку. Смотришь ее свойства, на вкладке "Сведения" есть что-то типа:
- FireWirel
- Контактная информация:
а откудо вы знаете где я живу ??Альбина писал(а):А можно фотку подруги?? =) Она к вам ближе живет!
а дрова вчера поискал и у мня опера повисла хы...
вот шас чето нашол...
>>>Realtek High Definition Audio Drivers R2.11<<< (ок. 28мб)
тама еще в комментах написано что звука не было, потом выдернули/воткнули провод от колонок и звук появился ))
вот что там написано: "PCI\VEN_8086&DEV_266E&SUBSYS_0C23105B&REV_04\3&2411E6FE&0&F2"BATMEN писал(а):Альбина Звуковых карт много, сложно будет методом тыка подбирать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А я все знаю! =)FireWirel писал(а):а откудо вы знаете где я живу ?? Shocked
- BATMEN
- Контактная информация:
Альбина
Попробуй вот эти.
http://www.x-drivers.ru/component/optio ... o/id,4025/
Если не анлим, то пиши, зальем на местные ресурсы.
Попробуй вот эти.
http://www.x-drivers.ru/component/optio ... o/id,4025/
Если не анлим, то пиши, зальем на местные ресурсы.
- AHqPeu777
- Контактная информация:
FireWirel писал(а):попробуй штекер выдерни и пальцем по нему пощупай, они гудеть должны... или прост мож провод где отвалилса... или колонки здохли... или мож в биусе че... или мож всетки ченить делаешь не так... или мож громкость убавленая... мож кнопка mute нажата...
FireWirel писал(а):[Бэ]ОЧЕН УМНЫИ ![/Бэ]
сорри за афтом я бы помог ну сам дурак((у меня мама все устанавливает и следит я только в игры играю))
мой совет завлеки умника обросшего за бутыль пиваса все сделает тебе...
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Устройство вообще не видит и сказать о нем ничего не может!FireWirel писал(а):штранная штука...
мож колонки выключеные ?
попробуй штекер выдерни и пальцем по нему пощупай, они гудеть должны... или прост мож провод где отвалилса... или колонки здохли... или мож в биусе че... или мож всетки ченить делаешь не так... или мож громкость убавленая... мож кнопка mute нажата...
Добавлено спустя 25 секунд:
А что это такое?Jok3r писал(а):нужно поставить фикс для звуковой картыАльбина писал(а):НЕ подходят они! я уже пакет драйверов (600 мб) скачала, тоже не идет... уже не знаю что делать...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Все знакомые программисты являются моими бывшими... и завлекать кого-то как то не хочется!AHqPeu777 писал(а):мой совет завлеки умника обросшего за бутыль пиваса все сделает тебе...
- FireWirel
- Контактная информация:
Ань довай сначала ))
какая именно материнка ?
модель должна быть на коробке написана...
если коробки нету то Эверестом можна позырить...
там слева вкладка "системная плата" - "системная плата" и строчка как ни странно тож "системная плата"
какая именно материнка ?
модель должна быть на коробке написана...
если коробки нету то Эверестом можна позырить...
там слева вкладка "системная плата" - "системная плата" и строчка как ни странно тож "системная плата"
ID системной платы 04/19/2006-Grantsdale-6A79DFK9C-00
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
а ты уверен что она будет милой????MerfiyS писал(а):бла, народ, напроситесь к девушке домой. и настроите все, и время приятно проведете за милй биседой