просто гг
Модератор: vansso
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
просто гг
Народ ну скажите уже 4е делать то?
захожу в кс жму кнопку кансоль чтобы 4енить прописать там ппц лаги, я нажму 4 кнопки проходит от 3-5 секунд и тока тогда они набираются
патом во время закупки, допустим жму быстро там b 4 3 , стоит ждем 4ерез 1.5 сек нажмет b 4 а тройку нет!
патом появилась прокрутка мышки поворачиваю допустим на право, а она тупо прямо смотрит
скажите 4е делать?? На вирусы проверял, кс новую ставил, патчи разные втыкал, конфиги тоже, уже подумал что Процессор перегрелся а ни фига 40 темпиратуро как и была!!!!
Need HELP!!!!!!!
захожу в кс жму кнопку кансоль чтобы 4енить прописать там ппц лаги, я нажму 4 кнопки проходит от 3-5 секунд и тока тогда они набираются
патом во время закупки, допустим жму быстро там b 4 3 , стоит ждем 4ерез 1.5 сек нажмет b 4 а тройку нет!
патом появилась прокрутка мышки поворачиваю допустим на право, а она тупо прямо смотрит
скажите 4е делать?? На вирусы проверял, кс новую ставил, патчи разные втыкал, конфиги тоже, уже подумал что Процессор перегрелся а ни фига 40 темпиратуро как и была!!!!
Need HELP!!!!!!!
Fokuba
- AntiChri$t
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- ***FROST***
- Контактная информация:
тормозить может из-за подключения, скорость мала.. вот у меня на глобе давным давно, когда еще диалап был, под штукарь пинг, закупался медленно, через 1.5-2 сек.. так что дело в скорости! если все таки не в этом дело, переставь кс, если все также буит, установи винду, если не поможет и на этот раз, форматни все, а если и это не помогло, все таки иновата скорость инета, пошли провайдера наху... и подкл к сотр+ вот, чем смог, тем помог)
SkillGuys|FROST ~ team alk & ADMIN'S...
sibnet.ru Рульный сервак!
sibnet.ru Рульный сервак!
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
инет не при4ем***FROST*** писал(а):тормозить может из-за подключения, скорость мала.. вот у меня на глобе давным давно, когда еще диалап был, под штукарь пинг, закупался медленно, через 1.5-2 сек.. так что дело в скорости! если все таки не в этом дело, переставь кс, если все также буит, установи винду, если не поможет и на этот раз, форматни все, а если и это не помогло, все таки иновата скорость инета, пошли провайдера наху... и подкл к сотр+ вот, чем смог, тем помог)
сначала у мну стоял ДСЛ единый, недавно ан лим воткнул таже проблема
и кстате вроде все эта лабуда началсь из за того что я Стандартный конфиг поставил на кс
Fokuba
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- AntiChri$t
- Контактная информация:
да кого не чего поди ломка уже началасьAntiChri$t писал(а):У меня тоже трабла, ничего, без КС уже 5 дней!!!!
Даже не начинает коннектиться к серверу!
конфиг если надо закину у меня норм!!!!там только пару кнопок поменяеш и амхмодменю!!!!(ну а пороль я и сам сотру )
Фан M.OWENA в моём сердце он всегда наподающий команды Liverpool!!!!!!
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
- AntiChri$t
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- ***FROST***
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- AntiChri$t
- Контактная информация:
- настоящий фан
- AntiChri$t
- Контактная информация:
- настоящий фан
ну молодец у тя анлим!!!! и коп матьево какой!!!! А у меня обыкновеный вебсрём!!!!И комп завтро помрет!AntiChri$t писал(а):настоящий фан
PYPS
А у мен пинг 10-21!!)
Фан M.OWENA в моём сердце он всегда наподающий команды Liverpool!!!!!!
- ***FROST***
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация: