Наступающим ))))
Модератор: Константин
- DeaD_МороЗ
Короче не в тему!!!
Я решился это зделать пусть модер меня убьет!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Фан M.OWENA в моём сердце он всегда наподающий команды Liverpool!!!!!!
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
- Маленький Дракон
- Маленький Дракон
- настоящий фан
Re: Короче не в тему!!!
и тебя новым..PYPS писал(а):Я решился это зделать пусть модер меня убьет!!!!
PS:теперь можете PYPSA убить
всё при себе
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые, ненужные и надоевшие вещи. Мы, конечно, не в Италии, но хочется предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким...
На улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол… Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! пусть наступаюший год будет хоть чуть-чуть лучше, чем уходяий!!!
С новым годом всех вас!!!
На улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол… Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! пусть наступаюший год будет хоть чуть-чуть лучше, чем уходяий!!!
С новым годом всех вас!!!
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Пусть в старом году останутся невзгоды и неудачи, которые омрачали нашу жизнь! Пусть все враги и недруги, и просто редиски вдруг станут милыми и добрыми людьми, приятными в общении=)
В Новом году желаю всем счастья и удачи, любви и радости, светлых мыслей и горячих чувств, и пусть все начинания увенчаются оглушительным успехом!
Поздравляю всех, знакомых и незнакомых, друзей и врагов, любимых и не очень С НОВЫМ ГОДОМ!
В Новом году желаю всем счастья и удачи, любви и радости, светлых мыслей и горячих чувств, и пусть все начинания увенчаются оглушительным успехом!
Поздравляю всех, знакомых и незнакомых, друзей и врагов, любимых и не очень С НОВЫМ ГОДОМ!
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- Маленький Дракон
Товарищи, позвольте поздравить вас с Новым Годом, урааааааааааааааааа товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро хорошо тогда, когда это истинное добро. Справедливость же всегда бессмертна. Кривыми путями не добраться барке до гавани. Лишь тот, кто честен и добр, благополучно достигает берега.
- lost in dream
- Контактная информация: