В помощь гитаристу
Модератор: Stan
Я планировал, пока на китайских дешёвых комбиках тренироваться, а то блин, хорошие то крепче...Надо силу удара расщитать...Кстати как ты думаешь, если я поставлю струны потолще, удар сильнее будет?Shirsh писал(а):надо у комбика все шурупы выкрутить и, чтоб наверняка, подпилить его со всех сторон ножовкой, будет грамотно ломаться, а гитара ещё сможет несколько других так же приготовленных комбиков сломать, только покупай комбики познаменитее
я думаю хорошо бы сработало если без палева менять гитару на её чугунную копию
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а во, в учебнике по классической гитаре пишут что сила очень различается от того башкой грифа лупишь или корпусом, это правда?
незнаю, а с каподастром пробовал? бридж фиксированный али флойдроз какой? не отпружинивает?КОРНЕВ писал(а):струны потолще, удар сильнее будет
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а во, в учебнике по классической гитаре пишут что сила очень различается от того башкой грифа лупишь или корпусом, это правда?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Флойд роуз, сейчас сниму пружинки долбану, ещё приклею футлярчик для медиаторов, думаю удар получится сильнее. Надо купить толстые басовые медиаторы чтобы в футляр положить....И вот думаю в какую часть комбика наносить удар? И уже точно знаю, что плошмя удар наносит больше ущерба гитаре, а не комбику, надо тыльной стороной бить, тыльной...
- Mongoll
- Контактная информация:
Dry
Комбинировать можно, многие так делаю. А можно просто найти подходящий тебе комплект по толщине и по звуку. В частотном смысле слова, как играть будешь, так и будут звучать. Понимаешь, о чем я? В идеале прогиба вопще не должно быть, и все должно звучать. Но так не бывает. Попробуй отстроить максимально ровно. Если что, бридж приподнять. Кароче, фиг знает... смотреть надо. А чё у тебя за бас то?
Комбинировать можно, многие так делаю. А можно просто найти подходящий тебе комплект по толщине и по звуку. В частотном смысле слова, как играть будешь, так и будут звучать. Понимаешь, о чем я? В идеале прогиба вопще не должно быть, и все должно звучать. Но так не бывает. Попробуй отстроить максимально ровно. Если что, бридж приподнять. Кароче, фиг знает... смотреть надо. А чё у тебя за бас то?
Where's your crown, King Nothing?
По педалькам хотел спросить, что есть смысл брать гитаристу для перегруза на репбазах в транзисторные комбики, может на каких бийских концертах в не менее транзисторные комбики?
вот эти самые лампоэмуляторы или может ламповый преамп мог бы помочь?
вот эти самые лампоэмуляторы или может ламповый преамп мог бы помочь?
а из более бюджетного? я бы сам бы до конца знал что нужно в плане музыки...
мне нужно в плане музыки чтоб в группе у гитариста был на вооружении не самый плохой звук
вообще даже не насчёт какой-либо конкретной модели хотел узнать а насчёт того - должен это быть преамп или нет?
мне нужно в плане музыки чтоб в группе у гитариста был на вооружении не самый плохой звук
вообще даже не насчёт какой-либо конкретной модели хотел узнать а насчёт того - должен это быть преамп или нет?
- Mongoll
- Контактная информация:
преамп это дорого, муторно и для хорошего аппарата. Хотя есть всякие SMB. Не так дорого и звук достойный и универсальный, хотя мне они не по душе... В любом случае без нормальной гитары, все остальное как ни крути будет только компромисс... пусть на гитару копит. Какой у него кстати инструмент?
Where's your crown, King Nothing?
- Het
- Контактная информация:
Re: В помощь гитаристу
Товарищи гетаристы, не могу удержаться не подразнить вас.
http://www.youtube.com/watch?v=BqGJ8y67SU8
http://www.youtube.com/watch?v=BqGJ8y67SU8
neyro2000.3dn.ru
Het
Прикольно, но на настоящем весле оно как-то лучше
Прикольно, но на настоящем весле оно как-то лучше
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Вопрос канешно не относится к гитаре... но вообщем вот туповатый вопросец... в последывательности ГИТАРА->КОМБИК->ПУЛЬТ-> УСИЛОК-> КОЛОНКА что за чем нада выключать чтоб не было щелчка на колонках, чтоб они к черту не вылетели... ? и есль можно то обоснование почему так?