биясофт
Модератор: Taifun
биясофт
Народ, кто-нибудь в курсе по поводу ентой фирмы как у них там с компами? просто посмотрел прайс цены на все ниже немного чем в киролане... + там есть нужный мне кредит...
мб кто пересекался с ентой фирмой как отзывы и мнения?
я раскаиваюсь...
Re: биясофт
пересекался с нею много раз, лучше купи в кироланеboooo писал(а):Народ, кто-нибудь в курсе по поводу ентой фирмы как у них там с компами? просто посмотрел прайс цены на все ниже немного чем в киролане... + там есть нужный мне кредит...
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- Radeon4870X2
- Контактная информация:
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
- MerfiyS
- Контактная информация:
сейчас комп за которым сижу, почти полгода год назад собрал в бии софте. никаких нариканийboooo писал(а):Народ, кто-нибудь в курсе по поводу ентой фирмы как у них там с компами? просто посмотрел прайс цены на все ниже немного чем в киролане... + там есть нужный мне кредит...
За много лет общения с разными фирмами никаких проблем с Бия-софт не было, с Парусом и Кироланом изредка случалось, но в итоге тоже все было нормально. Хотя "особо резвых" сотрудников этих фирм и Импульса урезонивать иногда приходилось... Излишний энтузиазм иногда доходил до маразма.....
viz
- Ekklesiast
+1ciborg писал(а):лучше купи в киролане
хзRadeon4870X2 писал(а):Киролан-сейчас самый дорогой магазин в
Но был удивлён что DVD болванки Mirex стоят 120р, раньше кажись за 90р брал
Re:
у меня прайса нету, посмотри на сайте у них... гугл в помощь с адресом чесно не помню уже...Рома-Сычёв писал(а):Брал в бия софте много всяких мелочей, всё работает прекрасно и без перебоев а скинб прайсик сюда
я раскаиваюсь...