Твой стиль!?
Модератор: _xZ
- BlackDeath
- NatriXX
- Контактная информация:
Кхегм... Не люблю агрессивных людей Надо уважать чужое мнение, если хочешь, чтобы тебя самого уважали... И называть все остальное ТАК - по-моему, СВИНСТВО!!!![RIchI] писал(а):[Я слушаю тока рок. В основном это Marilyn Manson и Cradle of Filth. Остальное - полноая х````ня! ]
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- TORR
- Контактная информация:
Ну и че?? Я слушал Мэнсона больше года, щас вобще его не воспринимаю... Остались только шорошие воспоминания и все. Как то сам по себе забылся. Надо больше разного слушать что бы свой вкус выравботался. А зацикливаться на одном беспантово.[RIchI] писал(а):[Я слушаю тока рок. В основном это Marilyn Manson и Cradle of Filth. Остальное - полноая х````ня! ]
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
[Во первых - я не агрессор...сам не люблю таких. Во 2 - че ты взьелся, я вполне уважаю другие мнения, но я сказал лично свое... Конечно, я слушаю и др. музыку, но по душе именно эта. Если у других групп однообразные песенки, то у MM они абсолютно разные. Я не навязываю свое мнение, я просто его озвучил...]NatriXX писал(а):Кхегм... Не люблю агрессивных людей Надо уважать чужое мнение, если хочешь, чтобы тебя самого уважали... И называть все остальное ТАК - по-моему, СВИНСТВО!!!![RIchI] писал(а):[Я слушаю тока рок. В основном это Marilyn Manson и Cradle of Filth. Остальное - полноая х````ня! ]