Как вы относитесь к шансону?
Модератор: _xZ
- NatriXX
- Контактная информация:
Блин!!! Грёбаный бардак! (Sorry...) НАРОД!!! Вы всё-таки отличайте шансон от блатняка! Шансон - это и впрямь Азнавур, Матье, Высоцкий, некоторые (но не все) песни Круга... А блатняк - это .......... (вырезано автором по причине непечатности). Собственно, у меня всё... ИМХО.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Steelzikoff
- Контактная информация:
obst.Disok и ЛяМурочка полностью вас поддерживаю. А ребят которые посылают так называемый у них блатняк отстоем я понять не могу. Говорят что сидели это сплошные быки и беспредельщики. Но на самом деле по воле говорят. [beeeep] [beep] [beep] Как можно говорить так про человека которого дал тебе жизнь так поносить. Послушайте любой лагерный шансон. И пойми тему матери в этих темах... да шансон грузит, но тем не менее не щетаю его самого хуже "гривотрясов" (пурген и т.д.) которые в штаны срут!!! Здесь хоть душа есть и поют о душе!!! Если у кого есть интерес к Шансону у меня 5 гигов имеется можно словиться обменяться!!!
А чё здесь писать то?!
- TORR
- Контактная информация:
Чувак, ты реальную хрень гонишь. Читаю и ужасаюсь. Тебе кто так мозги промыл? Ты же молодой мля. Или тебе в тюрягу охота? Людей которые сидели и слушают шансон (бббрррр), я еще могу понять. Но ведь ты же там не был, почему тебе все это нравится? Это же полный отстой. А может быть тебя привлекают те времена, когда пол страны сидело? От туда то наш рус. шансон и появился.Steelzikoff писал(а):obst.Disok и ЛяМурочка полностью вас поддерживаю. А ребят которые посылают так называемый у них блатняк отстоем я понять не могу. Говорят что сидели это сплошные быки и беспредельщики. Но на самом деле по воле говорят. [beeeep] [beep] [beep] Как можно говорить так про человека которого дал тебе жизнь так поносить. Послушайте любой лагерный шансон. И пойми тему матери в этих темах... да шансон грузит, но тем не менее не щетаю его самого хуже "гривотрясов" (пурген и т.д.) которые в штаны срут!!! Здесь хоть душа есть и поют о душе!!! Если у кого есть интерес к Шансону у меня 5 гигов имеется можно словиться обменяться!!!
У меня гриватрясы намного больше положительных эмоций вызывают... Вобщем капец...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
TORR, поддерживаю!!!TORR писал(а): Чувак, ты реальную хрень гонишь. Читаю и ужасаюсь. Тебе кто так мозги промыл? Ты же молодой мля. Или тебе в тюрягу охота? Людей которые сидели и слушают шансон (бббрррр), я еще могу понять. Но ведь ты же там не был, почему тебе все это нравится? Это же полный отстой. А может быть тебя привлекают те времена, когда пол страны сидело? От туда то наш рус. шансон и появился.
У меня гриватрясы намного больше положительных эмоций вызывают... Вобщем капец...
А о матери надо на свободе думать и больше делать!
Они все от ходке к ходке думают, а между - ни чем не думают и не о ком не думают.
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Причем тут в лагерь охото! Кому туда охото!!!??? Покажи хоть одного!!! Просто в шансоне много смысла!!! А темы типоTORR писал(а):Чувак, ты реальную хрень гонишь. Читаю и ужасаюсь. Тебе кто так мозги промыл? Ты же молодой мля. Или тебе в тюрягу охота? Людей которые сидели и слушают шансон (бббрррр), я еще могу понять. Но ведь ты же там не был, почему тебе все это нравится? Это же полный отстой. А может быть тебя привлекают те времена, когда пол страны сидело? От туда то наш рус. шансон и появился.Steelzikoff писал(а):obst.Disok и ЛяМурочка полностью вас поддерживаю. А ребят которые посылают так называемый у них блатняк отстоем я понять не могу. Говорят что сидели это сплошные быки и беспредельщики. Но на самом деле по воле говорят. [beeeep] [beep] [beep] Как можно говорить так про человека которого дал тебе жизнь так поносить. Послушайте любой лагерный шансон. И пойми тему матери в этих темах... да шансон грузит, но тем не менее не щетаю его самого хуже "гривотрясов" (пурген и т.д.) которые в штаны срут!!! Здесь хоть душа есть и поют о душе!!! Если у кого есть интерес к Шансону у меня 5 гигов имеется можно словиться обменяться!!!
"Ваше любимое место унитаз!!!" группы пурген! Или посрать в штаны это хорошо!?
Кстати, по моим сведениям, полученным из надежного источника старые воры, еще живущие так сказать "по понятиям" (не молодые отморозки) т.н. "блатной шансон" не слушают и не переваривают вообще. по их словам от реальной воровской жизни и жизни на зоне там ничего нетTORR писал(а):Людей которые сидели и слушают шансон (бббрррр), я еще могу понять. Но ведь ты же там не был, почему тебе все это нравится? Это же полный отстой. А может быть тебя привлекают те времена, когда пол страны сидело? От туда то наш рус. шансон и появился.
- TORR
- Контактная информация:
Под это хоть поприкалываться можно.Steelzikoff писал(а): Причем тут в лагерь охото! Кому туда охото!!!??? Покажи хоть одного!!! Просто в шансоне много смысла!!! А темы типо
"Ваше любимое место унитаз!!!" группы пурген! Или посрать в штаны это хорошо!?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Вообще шансон терпеть не могу, но встречаются такие песни, что... Это скорее исключения, конечно, нотем не менее... "В городском саду падал снег, я по снегу к тебе иду, как под музыку падал снег в городском саду..." Или: "Ты просто мышка, ты просто тень..."
Действительно, шансон шансону рознь.
Действительно, шансон шансону рознь.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Нет речи нет но не про ваше любимое место впринципе я из рока тоже очь много хороших темок знаю!!! Но просто в шансоне душа! И как я считаю что шансон это музыка русской души!!! Ну покрайней мере для меня!!!BATMEN писал(а):Полностью с тобой согласен, и у гривотрясов в песнях смысл вполне не плохой, мне лично оч нравится.
- TORR
- Контактная информация:
Ок, договорились, спорить больше не хочу. Это вое мнение, но не мое!Steelzikoff писал(а):Нет речи нет но не про ваше любимое место впринципе я из рока тоже очь много хороших темок знаю!!! Но просто в шансоне душа! И как я считаю что шансон это музыка русской души!!! Ну покрайней мере для меня!!!BATMEN писал(а):Полностью с тобой согласен, и у гривотрясов в песнях смысл вполне не плохой, мне лично оч нравится.
- NatriXX
- Контактная информация:
TORR писал(а):Чувак, ты реальную хрень гонишь. Читаю и ужасаюсь. Тебе кто так мозги промыл? Ты же молодой мля. Или тебе в тюрягу охота? Людей которые сидели и слушают шансон (бббрррр), я еще могу понять. Но ведь ты же там не был, почему тебе все это нравится? Это же полный отстой. А может быть тебя привлекают те времена, когда пол страны сидело? От туда то наш рус. шансон и появился.Steelzikoff писал(а):obst.Disok и ЛяМурочка полностью вас поддерживаю. А ребят которые посылают так называемый у них блатняк отстоем я понять не могу. Говорят что сидели это сплошные быки и беспредельщики. Но на самом деле по воле говорят. [beeeep] [beep] [beep] Как можно говорить так про человека которого дал тебе жизнь так поносить. Послушайте любой лагерный шансон. И пойми тему матери в этих темах... да шансон грузит, но тем не менее не щетаю его самого хуже "гривотрясов" (пурген и т.д.) которые в штаны срут!!! Здесь хоть душа есть и поют о душе!!! Если у кого есть интерес к Шансону у меня 5 гигов имеется можно словиться обменяться!!!
костечка писал(а):TORR, поддерживаю!!!TORR писал(а): Чувак, ты реальную хрень гонишь. Читаю и ужасаюсь. Тебе кто так мозги промыл? Ты же молодой мля. Или тебе в тюрягу охота? Людей которые сидели и слушают шансон (бббрррр), я еще могу понять. Но ведь ты же там не был, почему тебе все это нравится? Это же полный отстой. А может быть тебя привлекают те времена, когда пол страны сидело? От туда то наш рус. шансон и появился.
А о матери надо на свободе думать и больше делать!
Они все от ходке к ходке думают, а между - ни чем не думают и не о ком не думают.
Ну, короче, все за меня сказали... Присоединяюсь!Wirel писал(а):отношусь [beep].
шансон - [beep][beep]
везде бибип
she shines in the world full of ugliness
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
шансон
А мне нравится шансон а особенно Михаил Круг,щас и то его сижу слухаю.
КОМПЬЮТЕРЫ, НОУТБУКИ, ТЕЛЕФОНЫ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, ПЛАНШЕТЫ Покупка, Продажа, Обмен.
Ремонт Сотовых Телефонов и Компьютеров
"Скорпион" ул.Васильева 38(у кафе "Южное"), т.8-903-073-4173
Мы Вконтакте http://vk.com/scorpion22
Ремонт Сотовых Телефонов и Компьютеров
"Скорпион" ул.Васильева 38(у кафе "Южное"), т.8-903-073-4173
Мы Вконтакте http://vk.com/scorpion22
Re: шансон
А я смотрю на твою аватарку и думаю: да, вот настоящий фанат своего кумираs-watt писал(а):А мне нравится шансон а особенно Михаил Круг,щас и то его сижу слухаю.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: