Бийская Автошкола РОСТО. Вопрос-ответ.
Модератор: Ivin
- Just a Ded
- Контактная информация:
да ладно?люди каждый день гибнут просто вспокнувшись и сломав шею,это не избежно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да ладно?люди каждый день гибнут,этого не избежать.
на дороге чаще гибнут от любителей погонятса,а не от тех кто купил права и за 5 лет не разу в ДТП не попал "это так к примеру"
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да ладно?люди каждый день гибнут,этого не избежать.
на дороге чаще гибнут от любителей погонятса,а не от тех кто купил права и за 5 лет не разу в ДТП не попал "это так к примеру"
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- Rosto
- Контактная информация:
Сие есть истина))))Catta писал(а):Раз на раз не приходится...
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 45 секунд:
Наборы на январь.
Главная РОСТО, ул Кузнецкая 63.
"В" 15 января, стоимость 11500
"ВС" 20 января стоимость как и в прошлом году 18000.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Набор на курсы водителей, подробности в теме автомобили.
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Rosto
- Контактная информация:
Re: Бийская Автошкола РОСТО. Вопрос-ответ.
Автошкола работает с 11 января))
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
-
Есть несколько вопросов.
1. Шоферскую комиссию можно пройти в любой больнице по месту жительства?
У меня, например, третья больница.
2. Какую туда фото нести (ч/б/цв, мат/глянц, уголок/без уголка)
3. При поступлении в автошколу
1. Шоферскую комиссию можно пройти в любой больнице по месту жительства?
У меня, например, третья больница.
2. Какую туда фото нести (ч/б/цв, мат/глянц, уголок/без уголка)
3. При поступлении в автошколу
цветная или ч/б?Фотография (3х4) с левым уголком на матовой бумаге
читай началоСпидиРэйсер писал(а):Есть несколько вопросов.
Вот даже выноски сделал
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как получить справку о прохождении транспортной медицинской комиссии:
- Необходимо придти и взять справку в наркологическом диспансере, находящийся по адресу г. Бийск ул. Ленинградская 93/1. С собой иметь паспорт и 60 рублей. Работает с 8-00 до 15-30 без обеда. Пятница с 8 -00 до 14-30. Суббота, воскресенье выходной. Тел. приемной 23-68-93. Перед тем как идти лучше позвонить уточнить время и сумму, так как они меняются.
- Необходимо придти и взять справку в психиатрическом диспансере по адресу ул. Льва Толстого 130 а (за ТЦ Разноторг). С собой иметь паспорт, военный билет или приписное удостоверение, 47 рублей. Часы работы с 10-00 до 16-30, в пятницу с 10-00 до 16-00. Тел. 33-76-40. Перед тем как идти лучше позвонить, уточнить данные.
-Со справками из наркологического диспансера и психиатрического диспансера необходимо придти в медицинское учреждение, где проходят шоферскую комиссию, там вас посмотрят врачи и выдадут справку. В г. Бийске много мест где можно пройти комиссию, например оздоровительный центр МАТЬ И ДИТЯ, в БОЛЬНИЧНОМ КОМПЛЕКСЕ и т.д. При прохождении шоферской комиссии необходимо предоставить фотографию, паспорт, военный билет или приписное удостоверение, около 150 р. Так же желательно позвонить в ту поликлинику, куда собираетесь пойти, уточнить. Справка выдается сразу после прохождения комиссии.
Чтобы поступить а автошколу необходимы документы:
- Медицинская справка о прохождении шоферской комиссии на категорию.
- Справка от нарколога, из психиатрического диспансера.
- Фотография (3х4) с левым уголком на матовой бумаге – 1 шт.
- Паспорт с пропиской.
Документы необходимые для поступления на переподготовку:
- Водительская карточка (свидетельство о получении категории).
- Справка с места работы (для категории «Е»).
- Справка из ГИБДД о не лишении водительского удостоверения.
Я родился...
-
читай началоЛунтик GT писал(а):СпидиРэйсер писал(а):Есть несколько вопросов.
Читал-читал...
Просто уточняю некоторые моменты.
- Rosto
- Контактная информация:
Да, в любой поликлинеке где есть шоферская комиссияСпидиРэйсер писал(а):1. Шоферскую комиссию можно пройти в любой больнице по месту жительства?
На шоферскую комисию пойдет любое фото из вышеперечисленных, претензий со стороны медецинских работников скорее всего не будет)))СпидиРэйсер писал(а):Какую туда фото нести (ч/б/цв, мат/глянц, уголок/без уголка)
Несите ч\б, не ошибетесь точно , цветную скорее всего можно, так что если есть цветная то несите ее, в крайнем случае перефотатся недолго))СпидиРэйсер писал(а):цветная или ч/б?
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
-
Спасибо за исчерпывающий ответ.
- Denler
- Контактная информация:
Просто свои впечатления от этой автошколы:
Давным давно я подумывал о том, что надо бы как-то пойти на права отчучиться, да и понимал, что учёба да работа не дадут нормально получить права, за три дела возъмёшься - ни в одном не преуспеешь. Да не тут то было! Решил в период между сессиями (заочник я...) отучиться на две категории сразу: В и С, то бишь захотелось профессиональные права получить. Начал искать автошколы, которые занимаются обучением на указанные категории и оказалось, что на данный момент их всего две. Одна за рекой и одна в старом центре на кузнецкой. Было решено подавать документы именно в последнюю. Поговорили с Максом (-=Sl@sh=-ем он здесь зовётся) и решили не откладывать и идти учиться. Я на две категории, он на переподготовку с В на С. Договорились с администрацией, чтобы нас в одну группу записали и понеслась. Как ожидалось, обучение длилось три месяца, три долгих-долгих месяца.... 20 часов вождения на грузовой машине (КамАЗ-4310 или ЗиЛ-131, кому как захочется) и 10 часов на легковухе (ВАЗ-2106). Обучение проходило вечером три раза в неделю, по два часа занятий. Надо сказать, ПДД и устройство нам преподавали на высшем уровне. Вполне бы хватило, чтобы сдать экзамены на профессионального автослесаря. Так же отдельно была затронута тема медицины, очень подробно первую помощь при ДТП либо других проишествиях мы научились оказывать. Мастера по вождению - вообще молодцы, не орут, не дёргают, спокойно объясняют, у этих людей стальная выдержка. Контроль проходил на каждом занятии и самое главное - это пять экзаменов. Три по ПДД с интервалом в неделю (последний - решающий), один по медицине и один по устройству авто. Вот. Затем экзамены в ГИБДД, теория на компах (хорошо, сразу видно экзамен сдал или нет. В нашей группе все сдали теорию.) Вождение - через четыре часа после теории, всё это время в ГИБДД ждали экзаменатора. Затем сдача на грузовике, сдал - пошёл на легковуху, не сдал - пересдавать через неделю. Всё сдали, уже обрадовались, да не тут то было. Нету говорят бланков для ВУ, приходите через неделю либо фотайся на пластиковые права и всё. Я не стал делать себе пластиоквые права, ибо они не так котируются как обычные. Вот так вот. Обязательно пойду учиться в эту автошколу на следующие категории D и Е. Даже не верится, что это всё позади. Учиться легко, просто суматоха, постоянная перепланировка рабочего времени, мотание туда-сюда убивает. Но права того стоят. Мне очень многие (примерно 90% из всех людей которые узнавали о том что я пошёл учиться в автошколу) говорили: "на фига пошёл, купил бы и всё." Да как вообще можно купить права, ведь ты потом будешь в ответе за пассажиров и остальных участников движения. Да, я знал правила, да, я умел водить, но никогда бы не стал покупать права, да просто принципиально. Теперь я ещё лучше вожу, виражы и маленькие проёмы прохожу на ура на грузовике, про легковуху вообще молчу. Знаю правила от и до, и даже проснувшись среди ночи я смогу ответить на любой вопрос касающийся ПДД. Знаю как поступить с человеком лежащим без сознания и чего с ним делать не надо. Знаю где у машины какой узел стоит и знаю как устранить неисправность. И знаю, что я права получил честно. Я их ценой собственного пота и крови добивался и добился. И этим горжусь. И пусть мне говорят, что я такой дурак, что не купил права, да мне ваще на всех пофигу.
Давным давно я подумывал о том, что надо бы как-то пойти на права отчучиться, да и понимал, что учёба да работа не дадут нормально получить права, за три дела возъмёшься - ни в одном не преуспеешь. Да не тут то было! Решил в период между сессиями (заочник я...) отучиться на две категории сразу: В и С, то бишь захотелось профессиональные права получить. Начал искать автошколы, которые занимаются обучением на указанные категории и оказалось, что на данный момент их всего две. Одна за рекой и одна в старом центре на кузнецкой. Было решено подавать документы именно в последнюю. Поговорили с Максом (-=Sl@sh=-ем он здесь зовётся) и решили не откладывать и идти учиться. Я на две категории, он на переподготовку с В на С. Договорились с администрацией, чтобы нас в одну группу записали и понеслась. Как ожидалось, обучение длилось три месяца, три долгих-долгих месяца.... 20 часов вождения на грузовой машине (КамАЗ-4310 или ЗиЛ-131, кому как захочется) и 10 часов на легковухе (ВАЗ-2106). Обучение проходило вечером три раза в неделю, по два часа занятий. Надо сказать, ПДД и устройство нам преподавали на высшем уровне. Вполне бы хватило, чтобы сдать экзамены на профессионального автослесаря. Так же отдельно была затронута тема медицины, очень подробно первую помощь при ДТП либо других проишествиях мы научились оказывать. Мастера по вождению - вообще молодцы, не орут, не дёргают, спокойно объясняют, у этих людей стальная выдержка. Контроль проходил на каждом занятии и самое главное - это пять экзаменов. Три по ПДД с интервалом в неделю (последний - решающий), один по медицине и один по устройству авто. Вот. Затем экзамены в ГИБДД, теория на компах (хорошо, сразу видно экзамен сдал или нет. В нашей группе все сдали теорию.) Вождение - через четыре часа после теории, всё это время в ГИБДД ждали экзаменатора. Затем сдача на грузовике, сдал - пошёл на легковуху, не сдал - пересдавать через неделю. Всё сдали, уже обрадовались, да не тут то было. Нету говорят бланков для ВУ, приходите через неделю либо фотайся на пластиковые права и всё. Я не стал делать себе пластиоквые права, ибо они не так котируются как обычные. Вот так вот. Обязательно пойду учиться в эту автошколу на следующие категории D и Е. Даже не верится, что это всё позади. Учиться легко, просто суматоха, постоянная перепланировка рабочего времени, мотание туда-сюда убивает. Но права того стоят. Мне очень многие (примерно 90% из всех людей которые узнавали о том что я пошёл учиться в автошколу) говорили: "на фига пошёл, купил бы и всё." Да как вообще можно купить права, ведь ты потом будешь в ответе за пассажиров и остальных участников движения. Да, я знал правила, да, я умел водить, но никогда бы не стал покупать права, да просто принципиально. Теперь я ещё лучше вожу, виражы и маленькие проёмы прохожу на ура на грузовике, про легковуху вообще молчу. Знаю правила от и до, и даже проснувшись среди ночи я смогу ответить на любой вопрос касающийся ПДД. Знаю как поступить с человеком лежащим без сознания и чего с ним делать не надо. Знаю где у машины какой узел стоит и знаю как устранить неисправность. И знаю, что я права получил честно. Я их ценой собственного пота и крови добивался и добился. И этим горжусь. И пусть мне говорят, что я такой дурак, что не купил права, да мне ваще на всех пофигу.
Кто понял жизнь - тот не спешит.....
- Rosto
- Контактная информация:
Стараемси.......
Ближайшие наборы
"В" 27 января - 12 марта.
До 20 февраля можно записыватся стоимость 11500
"ВС" 20 января - 2 апреля.
Записыватся можно до 5 марта
Цена 18000 руб.
с "В" на "С" с 5 февраля - 30 марта. "В" должно быть не менее года.
Записыватся можно до 20 февраля. Цена 7000 р.
"Д" 25 февраля- 25 апреля, цена 7500 р.
Ближайшие наборы
"В" 27 января - 12 марта.
До 20 февраля можно записыватся стоимость 11500
"ВС" 20 января - 2 апреля.
Записыватся можно до 5 марта
Цена 18000 руб.
с "В" на "С" с 5 февраля - 30 марта. "В" должно быть не менее года.
Записыватся можно до 20 февраля. Цена 7000 р.
"Д" 25 февраля- 25 апреля, цена 7500 р.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
ахиреть а не ценники:) бля мне повзло я в последний набор попал за 6500:)))
-
Побольше бы таких "дураков" на наших дорогах было...Denler писал(а):Просто свои впечатления от этой автошколы:
Воппрос
А вот эти справки и фото которые вы указали
Это во все автошколы такие документы надо?
А вот эти справки и фото которые вы указали
Это во все автошколы такие документы надо?
Я родился...
- Rosto
- Контактная информация:
А этого я не знаю, скорее всего да, документы то одинаковые готовятся...
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Stalker-777
- Контактная информация:
Я узнавал за рекой в прошлом году в автошколе, осенью "С" 3-4 руб было, а сейчас ни кто не в курсе?
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Чо там за катеория такая А1 на мопеды . Чо стоит сдавать на дырчи.
- Stalker-777
- Контактная информация:
Это с "В" на "С"? что никто не знает?Stalker-777 писал(а):Я узнавал за рекой в прошлом году в автошколе, осенью "С" 3-4 руб было, а сейчас ни кто не в курсе?
- Rosto
- Контактная информация:
[quote="Stalker-777"] Stalker-777 » Пн, 23 фев 2009 10:37:18
Stalker-777 писал(а):Я узнавал за рекой в прошлом году в автошколе, осенью "С" 3-4 руб было, а сейчас ни кто не в курсе?Это с "В" на "С"? что никто не знает?[/quo
te]
В прошлом году возможно, сейчас уже цены поднялись везде по городу.
Stalker-777 писал(а):Я узнавал за рекой в прошлом году в автошколе, осенью "С" 3-4 руб было, а сейчас ни кто не в курсе?Это с "В" на "С"? что никто не знает?[/quo
te]
В прошлом году возможно, сейчас уже цены поднялись везде по городу.
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
Просили узнать ... сколько месяцев сейчас идет обучение ?
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Rosto
- Контактная информация:
"В" два месяца, "ВС" 3 месяца, сроки остались по старому...
БАШ РОСТО Тел. 33-51-48
Ася 408446871
Qip [email protected]
Ася 408446871
Qip [email protected]
- Stalker-777
- Контактная информация:
А с "В" на "С"? ксолько?
- Stalker-777
- Контактная информация:
Сегодня сходил, узнал все - группа уже учиться, несколько занятий было. Цена вопроса 7000рублей, с бензином, экзамен в гаи 4.04.09Stalker-777 писал(а):А с "В" на "С"? ксолько?
я поспешу- завтра на занятия! Сказали желающих еще принемают!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В остальных узнавал- 9000рублей!(УКЦ Полиэкс, ул 8 Марта)
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Сколько стоит щас на мотоцикл учиться .
- Stalker-777
- Контактная информация:
забей, купи сразу и все!Холявщик писал(а):Сколько стоит щас на мотоцикл учиться .