Помогите выбрать ноут
Модератор: Taifun
Помогите выбрать ноут
Вобщем ситуация такая: купил себе ASUS X50Z пару месяцев назад( за 27 скопейками), и т.к это мой первый ноут, некоторых дифектов не заметил( к примеру клава меньше своего посадочного места, и постоянна вылетает из креплений), недавно отказал сидюк и.д
Короче я в ASUSах разочеровался, подскажите какой ноут взять в пределач этой суммы чтобы был относительно мощный, и надежный.
Зарание всем спасибо
Короче я в ASUSах разочеровался, подскажите какой ноут взять в пределач этой суммы чтобы был относительно мощный, и надежный.
Зарание всем спасибо
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать ноут
Верни данную модель по гарантии и возьми аналогичный, зря на асусы обижаешься, отличные буки.
Думаешь???Taifun писал(а):Верни данную модель по гарантии и возьми аналогичный, зря на асусы обижаешься, отличные буки.
Я просто к уже к ACER 5530 склонялся, или вобще к сони.
- апельсиньчик
Snail
Ну вот как раз ни Асер, ни Сони точно не лучше Асустека. Первые делают вёдра с болтами и гайками, а-ля "автомобиль" "Москвич". Вторые ни один не стоят тех денег, которые за них просят. У Сони вообще странные представления о ценовой политике.
Если не хочешь Асус, бери хотя бы HP. По соотношению цена/качество один из лучших вариантов.
Ну вот как раз ни Асер, ни Сони точно не лучше Асустека. Первые делают вёдра с болтами и гайками, а-ля "автомобиль" "Москвич". Вторые ни один не стоят тех денег, которые за них просят. У Сони вообще странные представления о ценовой политике.
Если не хочешь Асус, бери хотя бы HP. По соотношению цена/качество один из лучших вариантов.
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- lost in dream
- Контактная информация:
асус рулит! реал норм все комплектующие и буки тож
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Уверен, хотя за меня чуть выше выразили мои мысли. Можно еще делловскую сборку посмотреть.Snail писал(а):Думаешь???
Я просто к уже к ACER 5530 склонялся, или вобще к сони.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Sony VAIO = Сони Валенок.Snail писал(а):Я просто к уже к ACER 5530 склонялся, или вобще к сони.
Acer - отличный выбор.
В любом случае, не бери с AMD - это относится и к Асусам, и к Асерам, и ко всем остальным.
Ценник на Асер может показаться завышенным, на первый взгляд, но это не так. Просто, здесь есть всё.
Ещё, как вариант eMachines - этот вообще рвёт всех и вся...
И чем тебе AMD насолили? Уже не с первым ноутом на AMD сталкиваюсь в работе, проблем не возникало, впрочем как и на платформе Intel. Отказы были и на тех и на других, гарантия на этот случай имеется.... Но это больше зависело от класса ноута, а не от платформы....Tesey писал(а):Sony VAIO = Сони Валенок.Snail писал(а):Я просто к уже к ACER 5530 склонялся, или вобще к сони.
Acer - отличный выбор.
В любом случае, не бери с AMD - это относится и к Асусам, и к Асерам, и ко всем остальным.
Ценник на Асер может показаться завышенным, на первый взгляд, но это не так. Просто, здесь есть всё.
У самого Acer на AMD уже более двух лет, отличная машина, никаких притензий.Tesey писал(а):Sony VAIO = Сони Валенок.Snail писал(а):Я просто к уже к ACER 5530 склонялся, или вобще к сони.
Acer - отличный выбор.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
viz, Yupik,
Возможен гемор с работой принтера. Каждый, кому необходимо использовать ноут в паре с принтером, возвращается к нам в магазин - приходится делать обмен на аналогичный, но уже не AMD.
Лечить это нельзя, можно только снять симптомы - держится до следующей переустановки винды. В частности, удалось вдохнуть жизнь в принтер на ASUS X50Z
Возможен гемор с работой принтера. Каждый, кому необходимо использовать ноут в паре с принтером, возвращается к нам в магазин - приходится делать обмен на аналогичный, но уже не AMD.
Лечить это нельзя, можно только снять симптомы - держится до следующей переустановки винды. В частности, удалось вдохнуть жизнь в принтер на ASUS X50Z
Ну не знаю, у меня Samsung CLP-300 работает прекрасно.Tesey писал(а):viz, Yupik,
асер крутая машинка ща сибе преобрел такой, пока минусов не нашел, на новых моделях уже приводы блюрэй стоят
но вот насчет амд правду говорят лучше не брать
но вот насчет амд правду говорят лучше не брать
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Всем спасиб!!! Подумал и оставил туже модель.
Ты думаешь я ни один ноут не подключал к принтеру? Более чем за 10 лет работы? И какие же принтеры не хотят подключаться к ноутам ASUS на AMD?Tesey писал(а):viz, Yupik,
Во всяком случае с HP, Сanon, Epson у меня таких проблем ни разу не было. Висту правда приходилось патчить, чтобы она с USB устройствами корректно работала, хотя бы определяла их сама....
- BATMEN
- Контактная информация:
Я вот тоже думаю, какая тут связь?
- Jok3r
- Контактная информация:
Это тупо высказывание и не больше, сам ставил кучу принтеров на ноуты и пока притензий не былоBATMEN писал(а):Я вот тоже думаю, какая тут связь?
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64