дружеский секс
Модератор: Ля-ля
дружеский секс
верите ли вы в возможность такого явления?
в своем ответе укажите, пожалуйста, вариант в опросе, за который проголосовали, и причины выбора именно этого варианта.
в своем ответе укажите, пожалуйста, вариант в опросе, за который проголосовали, и причины выбора именно этого варианта.
Последний раз редактировалось тетя соня Вс, 11 янв 2009 22:30:17, всего редактировалось 1 раз.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Re: дружеский секс
а почему бы и нет.. только вот если просто допустим тебе девушка и только тебе даёт... то это норм , а если уже всем то сами понимаетететя соня писал(а):верите ли вы в возможность такого явления?
Я не верютетя соня писал(а):верите ли вы в возможность такого явления?
Женская логика - пипец мужской психике
ты не думаешь что ты способствуешь тому , что отражено в твоей подписи : - )The LoRd писал(а):допустим тебе девушка и только тебе даёт... то это норм
возможно при определенных обстоятельствах ж-)тетя соня писал(а):дружеский секс
ps : вариант one and two
- MerfiyS
- Контактная информация:
может быть. я уверен
хотелось бы верить, что правда, но всё же это дурацкая шутка.......
в общем не может такого быть
в общем не может такого быть
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Как говорит наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин: "Женщина друг человек"
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Ага, чтоб потом утором встать и прощенье друг у друга просить, за вчерашнее.
ну и чо, что грамматика страдает? главное человек хороший=)
обычно после такого не до прошений, а тупо вспоминаешь, чтоже вчера было то??СОЛНЦЕ писал(а):Ага, чтоб потом утором встать и прощенье друг у друга просить, за вчерашнее.
- RockFire
- Контактная информация:
mink
+1
СОЛНЦЕ
да даже если и так, ну извинилисьт перед друг другом и всё
+1
СОЛНЦЕ
да даже если и так, ну извинилисьт перед друг другом и всё
убийца негатива =)))
дружеский секс - секс с другом - "Будь другом, давай займёмся сексом..."........ не, это чёто не то, както неестественно чтоли
3,14 - девачка спаткнулась а камешек ...
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
- eag1e
- Контактная информация:
1 вариант,
Вижу 2 возможности:
1) Парень и девушка расстались, по каким-то обстоятельствам не могут встречаться, но в этом плане друг друга полностью устраивали, и бывает встречаются для ........
2) Ну и собстно без "расстались", просто симпотичные друг другу люди, или из-за опыта...
З.Ы. А по пьяне можно хоть кого .... бред.
Вижу 2 возможности:
1) Парень и девушка расстались, по каким-то обстоятельствам не могут встречаться, но в этом плане друг друга полностью устраивали, и бывает встречаются для ........
2) Ну и собстно без "расстались", просто симпотичные друг другу люди, или из-за опыта...
З.Ы. А по пьяне можно хоть кого .... бред.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
- molodoi
- Контактная информация:
Интересная тема))
Конечно же правда! Жить и не встречаясь с девушкой, при этом заниматься сексом когда тебе/им(не за вознаграждение, не шлюха) удобно, для этого нужен хоть какой то опыт в общении и не только в этом
Есть дружба между М и Ж, но это всего лишь отложенный на время секс
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Конечно же правда! Жить и не встречаясь с девушкой, при этом заниматься сексом когда тебе/им(не за вознаграждение, не шлюха) удобно, для этого нужен хоть какой то опыт в общении и не только в этом
Есть дружба между М и Ж, но это всего лишь отложенный на время секс
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Единственный пост грамотныйeag1e писал(а): 1) Парень и девушка расстались, по каким-то обстоятельствам не могут встречаться, но в этом плане друг друга полностью устраивали, и бывает встречаются для ........
Лучший уворот БК здесь
если бы всегда так было..... а то ждешь, ждешь, а в ответ - "Но мы же только друзья...", и после этого понимаешь, что подруг то много у тебя, но для <секса> надо заводить новое знакомство..... ну как-то вот так...molodoi писал(а):Есть дружба между М и Ж, но это всего лишь отложенный на время секс
- Deneb
- Контактная информация:
[вырезано]
Соня, дружеский секс всегда был и будет, проверено на себе....
Соня, дружеский секс всегда был и будет, проверено на себе....
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- molodoi
- Контактная информация:
а зачем ждать? нужно действоватьmink писал(а):..... а то ждешь, ждешь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
есть когда и старые подруги подписываются под дружеский секс. Но новый секс, новые ощущения, всегда лучше))mink писал(а):но для <секса> надо заводить новое знакомство.....
Добавлено спустя 46 секунд:
Deneb писал(а):mink писал(а):а в ответ - "Но мы же только друзья..."
Здарова
Лучший уворот БК здесь
Я выбрала второе, просто дружба и дружеский секс - абсурд. Настоящие друзья найдут другие стороны соприкосновения, а просто для секса бежать к другу (подруге) глупо. И если между друзьями и возникает секс, то дружбой-то уж это ну никак не обусловлено. По крайне мере со стороны одного из двух
ClioZ
Слово - тень дела.
Слово - тень дела.
+1ClioZ писал(а):просто дружба и дружеский секс - абсурд
хотя у всех людей своя точка зрения, просто приятно, когда твоё мнение совпадает ещё с чьим-то
- Deneb
- Контактная информация:
ты мальчик или девочка?mink писал(а): хотя у всех людей своя точка зрения, просто приятно, когда твоё мнение совпадает ещё с чьим-то
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
почему бежать? тут вопрос несколько иначе стоит...тут вопрос в том, возможно ли это?ClioZ писал(а):а просто для секса бежать к другу (подруге) глупо.
просто у меня со многими..хм....кхм... помолчу как я
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
а к данной теме это имеет отношение?? я думаю, прочитав предыдущие мои ответы всё будет понятно, так как с ориентацией у меня всё в порядке...Deneb писал(а):ты мальчик или девочка?
- Deneb
- Контактная информация:
нее, без обид=) просто спросил) а отношение прямое на самом делеmink писал(а): а к данной теме это имеет отношение?? я думаю, прочитав предыдущие мои ответы всё будет понятно, так как с ориентацией у меня всё в порядке...