на майл пришло
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
на майл пришло
НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected]
Как вы сегодня, я надеюсь, что все хорошо с тобой. Я прошу прощения за волнуйтесь вы с моим предложением для связи с Вами, но я знаю, что вы будете предоставлять мою просьбу в духе доброй воли и взаимопонимания, меня зовут песчаных Я просто пошел Посредством вашего профиля на love.sibnet.ru сегодня, и у меня нет вариантов, чем дать вам известно, что я заинтересована в отношениях с вами, я также хотел бы знать, что вы более, вы можете отправить письмо на мой адрес электронной почты ( НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected]), так что я могу отправить вас больше подробностей о моем самоуправления в том числе и моя картина. Я считаю, что мы можем двигаться дальше. Но иметь в виду, что любовь не имеет цвета барьер, ни образовательных обратно местах барьер, ни социально-экономического барьера, религиозной, языковой, национальной или расстояние барьер, только важная вещь есть любовь. Я ждут вашей почты на мой адрес электронной почты выше. С уважением Sincerelysandy. (НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected])
пожалуйста свяжитесь со мной обратно в мой адрес электронной почты выше. НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected]
Всё это подозрительно очень...Вам никому подобное не приходило??
Как вы сегодня, я надеюсь, что все хорошо с тобой. Я прошу прощения за волнуйтесь вы с моим предложением для связи с Вами, но я знаю, что вы будете предоставлять мою просьбу в духе доброй воли и взаимопонимания, меня зовут песчаных Я просто пошел Посредством вашего профиля на love.sibnet.ru сегодня, и у меня нет вариантов, чем дать вам известно, что я заинтересована в отношениях с вами, я также хотел бы знать, что вы более, вы можете отправить письмо на мой адрес электронной почты ( НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected]), так что я могу отправить вас больше подробностей о моем самоуправления в том числе и моя картина. Я считаю, что мы можем двигаться дальше. Но иметь в виду, что любовь не имеет цвета барьер, ни образовательных обратно местах барьер, ни социально-экономического барьера, религиозной, языковой, национальной или расстояние барьер, только важная вещь есть любовь. Я ждут вашей почты на мой адрес электронной почты выше. С уважением Sincerelysandy. (НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected])
пожалуйста свяжитесь со мной обратно в мой адрес электронной почты выше. НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected]
Чё уставился?
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Re: на майл пришло
KaiL
Ты что ли письмо с англицкого промптом переводил?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
мне так и пришло на русском языке+Priest+ писал(а):KaiL
Чё уставился?
- апельсиньчик
ороро
жди теперь, пока попросит денег на билет из своего Зимбабве к тебе в гости
жди теперь, пока попросит денег на билет из своего Зимбабве к тебе в гости
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- Deneb
- Контактная информация:
скажет что отца завалили повстанцы и зашлет фотку толстой негры=)апельсиньчик писал(а):жди теперь, пока попросит денег на билет из своего Зимбабве к тебе в гости
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
А ещё пришлёт 100млрд. зимбабвийских долларов.
И попросит разменять 1:200
И попросит разменять 1:200
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
апельсиньчик писал(а):жди теперь, пока попросит денег на билет из своего Зимбабве к тебе в гости
Женская логика - пипец мужской психике
- апельсиньчик
Лунтик GT
Норм тёхи не вызывают сочувствия у хомячков.
Норм тёхи не вызывают сочувствия у хомячков.
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- lost in dream
- Контактная информация:
внешний облик норм наверн...апельсиньчик писал(а):Норм тёхи не вызывают сочувствия у хомячков.
Добавлено спустя 22 секунды:
наколдуют себе всякого
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
так вот что подало Лукасу идею для Звёздных войн, древний развод видатьDeneb писал(а):скажет что отца завалили повстанцы
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
-
ппц , забудь . У знакомого тож типо этого было ...
Light Guard писал(а):ппц , забудь . У знакомого тож типо этого было ...
и чем кончилось?
Чё уставился?
живёт с толстой негрой наверное, в Зимбабве
Пирожки причем. © M@tador
-
он ниче не отправлял и ниче не делал , все прошлоKaiL писал(а):Light Guard писал(а):ппц , забудь . У знакомого тож типо этого было ...
и чем кончилось?
- Lind@
- Контактная информация:
ппц, реал ахинея какая-то
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- DeadShadow
Боян. Мне уже раза 3 приходило. Даж тему тут создавал)
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
Самые умные слова))) У ней в образовательных местах барьер, тобиш в бошке))) Тупая она наверно)))ни образовательных обратно местах барьер
о приветKaterina писал(а):KaiL
Ну и че она пишет?
Я домой вернусь напишу, щас ухожу...
Чё уставился?
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
БАХ!!!!(моск)KaiL писал(а):НИСКАЖУ Чё тут НАПИСАНО[email protected]
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Чёто подобное приходило, я даже до половины не дочитал удалил нафиг сразу, меня всякий спам просто бесит!