чипо-пица & cs-пиво
Модератор: vansso
Re: чипо-пица & cs-пиво
В пятницу я уезжаю
мб в четверг всетаки оч хотел бы встериться
мб в четверг всетаки оч хотел бы встериться
Эй вы че ридиски, что-то вы зачастили с пиццей. Вообщето мы собрались на выходны ехать cs-ерами на МАЯКИ АБ кататься на бубликах. Какая еще чиппа на? Вы завязывайте!
Итак, думаю пора объявить об очередной сходочке к-серов (и не только)
Кароче сбор намечаеться на субботу 24 Января в 12.00 на Кристалле!! Идём пить горячительные напитки в лес, а также гонять с горок.
При себе иметь 100-200 руб, в зависимости от программы развлечений на своё усмотрение!
Кароче сбор намечаеться на субботу 24 Января в 12.00 на Кристалле!! Идём пить горячительные напитки в лес, а также гонять с горок.
При себе иметь 100-200 руб, в зависимости от программы развлечений на своё усмотрение!
Последний раз редактировалось <3 fisker Ср, 21 янв 2009 21:23:17, всего редактировалось 2 раза.
вадька ты улице был?там "-30" ваще то...
потеплеет градусов до -15 до я приеду а нет, так я лучше пиццу похаваю.
потеплеет градусов до -15 до я приеду а нет, так я лучше пиццу похаваю.
Все впорядеkub писал(а):вадька ты улице был?там "-30" ваще то
Суббота:
Небольшая Облачность. Температура не ниже -25 °C . Ветер ВЮВ 7 км/ч . Температура с учетом ветра: -30 °C .
Йа ваще потерялся, уже 2 неделю болею, если не больше А так-то давнёха не видел всех))
ColdArtes
Выздоравливай скорей, и go с нами!
Выздоравливай скорей, и go с нами!
Погода на субботу -6 ! -10 вероятность снегa
30% вероятность осадков
30% вероятность осадков
Нужно ариентироваться на прогноз погоды. Четверг-пятница, там определимся.*Morgan* писал(а):Погода на субботу -6 ! -10 вероятность снегa
А пока пишите те, кто хочет поехать покататься
- eag1e
- Контактная информация:
в принципе не против... видно будет по времени... но если ипун, то лучше пицца)
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
- AHqPeu777
- Контактная информация:
если на авто гонки не свалю то буду
eag1e писал(а): но если ипун, то лучше пицца)
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- Just a Ded
- Контактная информация:
я в пятницу еду на бирюзовую катунь:)куда то туда...так бы пришол на АБ с доской:)попил бы горячих напитков:)<3 fisker писал(а):Эй вы че ридиски, что-то вы зачастили с пиццей. Вообщето мы собрались на выходны ехать cs-ерами на МАЯКИ АБ кататься на бубликах. Какая еще чиппа на? Вы завязывайте!
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
- AntiChri$t
- Контактная информация:
Если что в субботу собираемся в бильярд!
Смотреть тему можно http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6983179
- AntiChri$t
- Контактная информация:
Мне кажется, не каждый зарегистрирован на данном сайте!))*Morgan* писал(а):Если что в субботу собираемся в бильярд!
С уважением, Александр.
ну че вроде правда начало теплеть...кароче завтра к 15.00 на кристалле а там решим че кого...
+1kub писал(а):ну че вроде правда начало теплеть...кароче завтра к 15.00 на кристалле а там решим че кого...
Но лучше пораньше в 13:00 гдето
Добавлено спустя 30 секунд:
Кароче сбор намечаеться на субботу 24 Января в 13.00 на Кристалле!! Идём пить горячительные напитки в лес, а также гонять с горок.
Так Line Up сходки предварительно такой: kub, erik, waiz!!, ekklesiast, eagle, morgan, Antichrist, AHqPeu777 + 1
Итого 9 человек!!! Всем выше перечисленым быть!
Итого 9 человек!!! Всем выше перечисленым быть!
- eag1e
- Контактная информация:
Нехристь, бери 3 телефона)))) в лес падём)))
Чет на улице -16 легкий ветер....
Погода впоряде. Сходка будет!*Morgan* писал(а):Чет на улице -16 легкий ветер....
- AntiChri$t
- Контактная информация:
Гопануть, не удаться!!!eag1e писал(а):Нехристь, бери 3 телефона)))) в лес падём)))
С уважением, Александр.
- Ekklesiast
Аналио вы!
Мы реал оттянулись
Стока снега зашиворот набрали ппц
Особенно Эрик
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 45 секунд:
Дада жесть затусили. Ацко погоняли, в -0 обожрался перцовки с пивом. Сейчас только отошел, пишу вот вал ска! Ж*пы чене пришли то???
eagle - гоп, в 1 же договорились, Куб , ты тож прокосячил!))))
(с) erik
Мы реал оттянулись
Стока снега зашиворот набрали ппц
Особенно Эрик
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 45 секунд:
Дада жесть затусили. Ацко погоняли, в -0 обожрался перцовки с пивом. Сейчас только отошел, пишу вот вал ска! Ж*пы чене пришли то???
eagle - гоп, в 1 же договорились, Куб , ты тож прокосячил!))))
(с) erik
я написал что мне удобнее в 15.00
вы почему то перенесли на 13.00 и начали мне звонить...я задержалсяи когда освободился мне поозвонил гоп и сказал что вы где уже бухаете на хате...
так что...в другой раз!.
вы почему то перенесли на 13.00 и начали мне звонить...я задержалсяи когда освободился мне поозвонил гоп и сказал что вы где уже бухаете на хате...
так что...в другой раз!.
- eag1e
- Контактная информация:
вы чё быдла бла? ))))
Добавлено спустя 12 часов 27 минут:
С Днём студента, учащихся бабушек))
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 54 секунды:
бгггг)))
Добавлено спустя 12 часов 27 минут:
С Днём студента, учащихся бабушек))
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 54 секунды:
бгггг)))