Без читов!!!!!!!!
Модератор: vansso
- KoD_B@ndiT
- KoD_B@ndiT
Эх, зря вы так. Читы - полезная вещь! Какнить все-таки достану я контру и покажу как надо в нее по нормальному играть. Тогда уж точно никто не выживет.....
ЗЫ есть одна игра в которую я играю без читов: Jedi Outcast. тут вы меня и с читами не уделаете. В ней главное: фиернический бой на мечах.
ЗЫ есть одна игра в которую я играю без читов: Jedi Outcast. тут вы меня и с читами не уделаете. В ней главное: фиернический бой на мечах.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- JOKER
- Контактная информация:
А ты без читов не пробывал в косынку игратьMAD[GNU] писал(а):Эх, зря вы так. Читы - полезная вещь! Какнить все-таки достану я контру и покажу как надо в нее по нормальному играть. Тогда уж точно никто не выживет.....
- GANDGYBAS
- Контактная информация:
Вот вы все говорите читы это лажа и всеравно играете вместе с ними. Вы давайте играйте без них и всё будет нормально
Последний раз редактировалось GANDGYBAS Вт, 17 май 2005 21:38:18, всего редактировалось 1 раз.
- [Sk].LooteR
- JOKER
- Контактная информация:
Ты надеешся на благоразумность!?! Да тут надо потчи у каждого за спиной человека ставить с бисбольной битой - чит включил, получил по хребтине Другова метода не знаюGANDGYBAS писал(а):Добавлено: Пн, 16 Май 2005 22:35:05 Заголовок сообщения:
Вот вы все говорите читы это лажа и всеравно играете вместе с ними. Вы давайте играйте без них и всё будет нормально
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Вот тебе я почемуто верю что ты не будешь (наверное чит не запускаеться у тебя или еще какаято проблема):)GANDGYBAS писал(а):Вот вы все говорите читы это лажа и всеравно играете вместе с ними. Вы давайте играйте без них и всё будет нормально
А вот ПАРТИЗАНУ Я не верю а темболее это мелкой своло@@и Ben///
еще deATh не верю.....
А вот и себе не доверяю но хотя если все одумаються то ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ...
lvl 17