Газовик Мэйд ин Раша.

Модераторы: 47, Root Of Life

Ответить
Magnum
Контактная информация:

Газовик Мэйд ин Раша.

Сообщение Magnum »

:lol2:

Пневматическая газобаллонная винтовка ЮНКЕР-5

В соответствии с Федеральным законом "Об оружии" винтовки приобретаются без лицензии и не регистрируются.
Винтовка "Юнкер-5" относится к газобаллонному оружию, работающему с использованием сжатого газа. Внешний вид, габаритные размеры и масса соответствуют аналогичным параметрам автомата Калашникова со складывающимся прикладом.
Винтовка предназначена для тренировочной и любительской стрельбы пластмассовыми сферическими пулями калибра 6 мм с использованием углекислого газа в баллончике. Также винтовку можно использовать для игры в страйкболл.
Винтовка "Юнкер-5" имеет различные исполнения отличающиеся длиной ствола, формой и материалом приклада, наличием боковой прицельной планкой.

http://www.izhmash.ru/rus/product/yunker5.shtml
Хорошо смеется тот, у кого больше патронов...
Вооружение: СА М15А4 ТС, Beretta KJW M9
Изображение
47
Модератор

Re: Газовик Мэйд ин Раша.

Сообщение 47 »

ижмаш конечно молодцы, но нахера было изобретать велосипед(это я про газ) и сколько вообще сиё чудо стоит?
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
Беркут

Сообщение Беркут »

лучше ПРИВОД смастерили БЫ

я вот тут в Фирму СПЛАВ ходил что на САККО и ВИН --короче за мостом на право
вообщем можно заказать запчасти к приводу усиленные все дела на заказ все из Стали" U 12"
правда кроме шестерни

PS я у них КАССУ проверяю :D
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
Wigor

Сообщение Wigor »

Насколько я понял из прочитанного на сайте это просто игровая поделка на тему калаша причем уже 3я модель. Ну вот мысля у них такая, хочеться им кроме боевого оружия еще и игрушечное изобрести.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Как не умели они газовую пневматику делать, так и не научились. В страйкбол - не проканает - 21 шар только по банкам пострелять. На стенку - дешевле ММГ купить. Говно одним словом.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
DareDevil

Сообщение DareDevil »

Это, по-моему, просто модификация Юнкера калибра 4,5мм. Он изначально под хард делался...
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Изображение
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»