Лет-то тебе сколько?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Rooter
- Контактная информация:
Лет-то тебе сколько?
Меня часто беспокоит вопрос (особенно в чатах): "Сколько лет моей собеседнице или собеседнику". Хотелось бы узнать средней возраст обитателей сего форума. Условие одно: отвечать честно, не завышать\занижать возраст. Никто не укусит .
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
-
А это уж насколько ты себя чувствуешь -_- Тебе ВСЕГО ЛИШЬ 20 и Мир блистает всеми красками потенциальных возможностей, шумом ветра, запахами сирени, пением птиц на восходе... ^_^ Или тебе УЖЕ 20, жизнь прошла, противоположный пол не оправдал твоих ожиданий, работа или учеба тебе в тягость... Все дело в жизненной позицииfara писал(а):Мне 20. Только вот не знаю, 17-20 или 20-25 Прямо аж в затруднении
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Iron
- Контактная информация:
Попробуй по месяцам посчитать, куда ближе к 19 или 21.fara писал(а):Мне 20. Только вот не знаю, 17-20 или 20-25 Прямо аж в затруднении
А можно вопрос не в тему?: Как в процессе голосования (кстати, слово интересное "голо-сование") появился четвертый вариант ответа? Раньше мне такого не удавалось.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
-
Мне 15 тока. Вроде таких как я на Интре не мало, правда чёт я сюда случайно заглянул.
Последний раз редактировалось elf-guerilla Чт, 31 янв 2008 22:03:48, всего редактировалось 1 раз.
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Штурмовой Отряд "D"
-
А фиг его знает, я и пятый пункт хотел вставить, "столько не живут" но тут меня движок побородилIron писал(а):А можно вопрос не в тему?: Как в процессе голосования (кстати, слово интересное "голо-сование") появился четвертый вариант ответа? Раньше мне такого не удавалось.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Rooter
- Контактная информация:
Блин, мне даже стыдно, что не родился я лет на пять раньше , но если все трезво взвешать, оценить, то не так и плоха наша молодая жизнь.elf-guerilla писал(а):Мне 15 тока. Вроде таких как я на Интре не мало, правда чёт я сюда случайно заглянул. Не думаю, что сюда зайдут все 14-16 летние, т.к. не все изних решат зайти в психологию и взаимоотношения
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Iron
- Контактная информация:
Второй вариант ответа. Тут все не так просто. Похоже Root3r создал не простой опрос, основанный на сложных математических исчислениях (определения интервалов времени рождения).ЛяМурочка писал(а):Хм...мне 16 лет и 7 месяцев! Куда там в опросе тыкать-то, а?
Типа смешно сумничал
Лучше зажеч свечу,
- NatriXX
- Контактная информация:
Епть... Возраст - это вообще не есть определяющий фактор... Мне вот, к примеру, 17 (18 будет в октябре только), однако я учусь на втором курсе инста и общаюсь с разными людьми - начиная от первокурсников (большинство которых старше меня) и заканчивая преподавателями и аспирантами. НА РАВНЫХ общаюсь, кстати говоря... Однако... Вариант номер два...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...