Очень нужен совет
Модератор: Ля-ля
Очень нужен совет
Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Между нами что-то похожее на дружбу, неокрепшую.
Но фишка в том, что он вроде не отталкивает, но и близко к себе не пускает. Может просто вежливость?..
Но порой мне кажется, что он боиться любить или не верит в это чувство совсем.
Подскажите, сказать ли мне открыто о своих чувствах или оставить все как есть?
З.ы. Приветствую всех!!!!
Я новичок на форуме.
Но фишка в том, что он вроде не отталкивает, но и близко к себе не пускает. Может просто вежливость?..
Я новичок на форуме.
Не надо смелее и наглее, я например люблю в меру скромных.BATMEN писал(а):Многи люди себя недооценивают, а многи переоцениваю. Наверно ты из тех, кто недооценивает.Tersa писал(а):Я тоже новичок, скажи ему все как есть не молчи.
Только бы не получилось как у меня, не могу парню сказать слово когда наедине сним.
Будьте смелее но не наглейте
Сконнектимся?!...
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
А ты постепенно....
Сходи в магазин куданибудь или в парк или еще куданибудь...
Можно вместе на дискатеку сходить ....
А гуляете вы толпой вместе или как....
Он ваще тебя знает ......?(тупой вапрос):)
PS: А по собственному опыту просто может он нехочит повторять ошибок или еще чтото....
А если хочешь поговорить с ним то говори токо наедине а не привсех....
А лучше сделай так чтобы он сам к тебе подошелллллллл...
PS: А по собственному опыту просто может он нехочит повторять ошибок или еще чтото....
lvl 17
- Iron
- Контактная информация:
Re: Очень нужен совет
Ну не знаю как там на счет, сразу в лоб говорить.Karina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Я новичок на форуме.
Вообще, есть люди, которые действительно этого боятся. Там может быть куча страхов, начиная от свое неполноценности (в данном случае врядли) и заканчивая просто страхом открытся, показаться тем самым слабым. У нас почему-то считается, раз чувствуешь значит слаб. И тд и тп. Вот если он рядом с тобой скованно держится, то скорее всего что-то рядом с этим. Тебе бы я посоветовал, самой перед ним максимально раскрытся (если конечно угрозы не чувствуешь, и главное не перебрать ), может немного ласки. Того и глядишь, оттаит парень, сам себя почувствует в безопасности. И потпустит по ближе. Потом еще поближе...
P.S.:Сам на каком-то промежутке времени испытывал похожее. Просто бывает один человек откроется, а ему туда и... Вобщем потом начинаешь холоднеть к людям. Лечится все теплом и лаской
(ну написал пособие, блин )
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Он тебя отталкнет. Что-то очень знакомая ситуация.Karina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Я новичок на форуме.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
-
Заставь ревновать, если любит или ты ему хотя бы нравишься, - он начнет беспокоиться, если начнет беспокоиться, то можно подумать над дальнейшей политикой сближенияKarina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Я новичок на форуме.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Iron
- Контактная информация:
Если есть проблемы с самоувереностью (точнее с ее отсутствием), то запросто забьет. И будет ходить и мучится. Потом прийдет на форум и создасть тему:"Я влюбился, а она с другим мутит..."BATMEN писал(а):А вдруг возьмет и забьет совсем, скажет "ну и пусть с ним валит", хотя это уже совем другая история, после которой стои подумать: нужен ли он тебе, если ты ему не нужна
Лучше зажеч свечу,
-
Но если так произойдет то это уже будет не проблема Карины, а проблема этого пацана, - если степень заинтересованности девушкой не смогла победить застенчивость, то может быть не очень то и надо было? ^^Iron писал(а):Если есть проблемы с самоувереностью (точнее с ее отсутствием), то запросто забьет. И будет ходить и мучится. Потом прийдет на форум и создасть тему:"Я влюбился, а она с другим мутит..."
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
А что в твоем понимании "не наглейте"?BATMEN писал(а):Многи люди себя недооценивают, а многи переоцениваю. Наверно ты из тех, кто недооценивает.Tersa писал(а):Я тоже новичок, скажи ему все как есть не молчи.
Только бы не получилось как у меня, не могу парню сказать слово когда наедине сним.
Будьте смелее но не наглейте
Сказать я не боюсь, и думаю на это у меня хватит храбрости.Tersa писал(а):Я тоже новичок, скажи ему все как есть не молчи.
Я очень не хочу потерять те отношения, что у нас с ним есть сейчас (пусть даже просто дружеские), если он не воспримет мое признание. Он очень сложный..
Вообще-то уже проявляла "небезразличие" много раз, но с его стороны инициативы нет. Например, он рад моему звонку, но сам никогда не звонит..Root3r писал(а):Ну сказать то, конечно, надо, но не сразу, а то, не дай бог, испугается, кто его откачивать потом будет , а постепенно давай ему понять, что он тебе не безразличен.
- Rooter
- Контактная информация:
Хочешь фишку расскажу: мы все не легкие, так что попытайся перебороть свой страх, если, конечно не хочешь потерять его.Karina писал(а): Сказать я не боюсь, и думаю на это у меня хватит храбрости.
Я очень не хочу потерять те отношения, что у нас с ним есть сейчас (пусть даже просто дружеские), если он не воспримет мое признание. Он очень сложный..
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Rooter
- Контактная информация:
Если рад - это хорошо, можно сказать, отлично. Возьми и пригласи его куда-нибудь погулять, сходить (банально звучит ). Постепенно наращивай обороты.Karina писал(а): Вообще-то уже проявляла "небезразличие" много раз, но с его стороны инициативы нет. Например, он рад моему звонку, но сам никогда не звонит..
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
Он меня знает.. А гуляем мы все вместе в компании друзей: толпой в кино, на пляж, пиво пить.. Он мне "отдельного" общения не предлагает. Почему не знаю...[obst.Disok] писал(а):А ты постепенно....
В общем взять инициативу в свои руки? А не будет ли это выглядеть навязчиво?Root3r писал(а):Если рад - это хорошо, можно сказать, отлично. Возьми и пригласи его куда-нибудь погулять, сходить (банально звучит ). Постепенно наращивай обороты.Karina писал(а): Вообще-то уже проявляла "небезразличие" много раз, но с его стороны инициативы нет. Например, он рад моему звонку, но сам никогда не звонит..
Что бы ты подумал о девушке, которая тебя приглашает?
Действительно, целое пособие.. И насчет тепла с лаской точно подмечено.Iron писал(а):Ну не знаю как там на счет, сразу в лоб говорить.Karina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Я новичок на форуме.
Вообще, есть люди, которые действительно этого боятся. Там может быть куча страхов, начиная от свое неполноценности (в данном случае врядли) и заканчивая просто страхом открытся, показаться тем самым слабым. У нас почему-то считается, раз чувствуешь значит слаб. И тд и тп. Вот если он рядом с тобой скованно держится, то скорее всего что-то рядом с этим. Тебе бы я посоветовал, самой перед ним максимально раскрытся (если конечно угрозы не чувствуешь, и главное не перебрать ), может немного ласки. Того и глядишь, оттаит парень, сам себя почувствует в безопасности. И потпустит по ближе. Потом еще поближе...
P.S.:Сам на каком-то промежутке времени испытывал похожее. Просто бывает один человек откроется, а ему туда и... Вобщем потом начинаешь холоднеть к людям. Лечится все теплом и лаской
(ну написал пособие, блин )
А совет хороший! Спасибо!