Есть ли тут любители футбола?
Модератор: Demetrio
Есть ли тут любители футбола?
Я думаю, что среди обитателей форума есть футбольные болельщики,
если есть, то давайте обсудим мировой футбол, типа там какой клуб рулит, да все, что связано с футболом, буду рад пообщаться......
если есть, то давайте обсудим мировой футбол, типа там какой клуб рулит, да все, что связано с футболом, буду рад пообщаться......
Re: Есть ли тут любители футбола?
ЭЭ чувак а ты на форуме физкультура и спорт это не мог написать?Wolverine писал(а):Я думаю, что среди обитателей форума есть футбольные болельщики,
Punk not Dead
- Slewfoot
- Контактная информация:
Ну как доканца себя не добил? Ведь Спартак чуть не проиграл КАВЕНАГИ если я не ошибаюсь на последних минутах гол забил.Сеня писал(а):ээ блин, смотрел россия - эстония, выключи за 10 мин до конца, не стал себя окнчательно растраивать. Вот собираюсь в воскресенье поехать на СПАРТАК - АМКАР, может тогда натроени станет чуть-чуть лучше
- Lord_Nikon
- Slewfoot
- Контактная информация:
Я сомневаюсь что придется Локу тегаться в чемпионате с ЦСКА. Да ЦСКА выиграл УЕФА но ты не думаещь что пол команды уедит из клуба.Demetrio писал(а):ЛОКО - ЧЕМПИОН 2004!
Мы сделаем всё, чтобы отстоять этот титул в этом году!
Основной наш соперник - новоиспечённые обладатели Кубка УЕФА-ЦСКА (Москва). Зенит нестабилен, Спартак тоже лихорадочно играет.
Приятно будет потягаться в Чемпионате с армейцами.
Локо - чемпион 2005!
P.S. На мой взляд ЦСКА в этом году не выиграть ЧР.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ВозможноSlewfoot писал(а):Я сомневаюсь что придется Локу тегаться в чемпионате с ЦСКА. Да ЦСКА выиграл УЕФА но ты не думаещь что пол команды уедит из клуба.Demetrio писал(а):ЛОКО - ЧЕМПИОН 2004!
Мы сделаем всё, чтобы отстоять этот титул в этом году!
Основной наш соперник - новоиспечённые обладатели Кубка УЕФА-ЦСКА (Москва). Зенит нестабилен, Спартак тоже лихорадочно играет.
Приятно будет потягаться в Чемпионате с армейцами.
Локо - чемпион 2005!
P.S. На мой взляд ЦСКА в этом году не выиграть ЧР.