Почему? Расскажи подробнее..MAD[GNU] писал(а):Он тебя отталкнет. Что-то очень знакомая ситуация.Karina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Между нами что-то похожее на дружбу, неокрепшую.
Но фишка в том, что он вроде не отталкивает, но и близко к себе не пускает. Может просто вежливость?..
Но порой мне кажется, что он боиться любить или не верит в это чувство совсем.
Подскажите, сказать ли мне открыто о своих чувствах или оставить все как есть?
З.ы. Приветствую всех!!!!
Я новичок на форуме.
Очень нужен совет
Модератор: Ля-ля
Re: Очень нужен совет
Целый триллер получается, али драма..Кот Матроскин писал(а):Но если так произойдет то это уже будет не проблема Карины, а проблема этого пацана, - если степень заинтересованности девушкой не смогла победить застенчивость, то может быть не очень то и надо было? ^^Iron писал(а):Если есть проблемы с самоувереностью (точнее с ее отсутствием), то запросто забьет. И будет ходить и мучится. Потом прийдет на форум и создасть тему:"Я влюбился, а она с другим мутит..."
Ну допустим не забьет. Как-нибудь управлюсь..
А насчет ревности - пробовала. Эффект - большой НУЛЬ. Он как-то в себя уходит..
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Возможно ты прав. Есть у него некоторая, скажем, скромность, но я бы не сказала, что черезчур.Blak-n-Wait писал(а):Если он "рад твоему звонку, но сам не звонит" - может он тоже к тебе хорошо относиться, но стесняется/боится открыться сам? Подходит это под его характер?
И как ты думаешь стеснительный человек может отреагировать на открытое признание в любви?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Если он тебя тоже любит - и поверит твоим словам (а не решит, что ты прикалываешься, издеваешься, шутишь и тд - то есть надо свое признание подать в серьезной форме) - тогда хорошо отреагирует
Если же нет - то ничего не могу сказать. Смотря какой он по характеру, как к тебе относиться - ничего заочно посоветовать тут нельзя.
Если же нет - то ничего не могу сказать. Смотря какой он по характеру, как к тебе относиться - ничего заочно посоветовать тут нельзя.
Panda gone away, seek in another places
- Rooter
- Контактная информация:
Ну, я же не предлагаю ходить за ним попятам, я просто советую тебе увеличить время общения с ним, больше его узнать и, наконец, набравшись сил, признаться, если, конечно он сам раньше тебе не признается (и такое бывает ). Вот...Karina писал(а): В общем взять инициативу в свои руки? А не будет ли это выглядеть навязчиво?
Что бы ты подумал о девушке, которая тебя приглашает?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Может я внесу трагических тонов сюда, но кое что оставлю.Karina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Но фишка в том, что он вроде не отталкивает, но и близко к себе не пускает. Может просто вежливость?..
Я новичок на форуме.
Карина, он тебя не любит, любящий человек или хотя бы симпатизирующий ОЧЕНЬ, не сможет не сможет не подпускать к себе того и все это, мягко сказать, сказки - вежливость, боиться, не верит.
Подойди к нему, возьми за шкирку и скажи: да или нет? Тут он тебе не соврет, точно говорю!!! И не приклоняйся перед ним, а бей в глаз!!!
- Bonch
- Контактная информация:
Может быть вы ещё со своим парнем "сопливые" возрастом (лет 15-17), тогда лучше не торопить коней, а то наделаете ошибок по молодости, лучше поддерживать дружбу, а время для сближения придет - ты сама это почуишь. Опять же ИМХО!Karina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Я новичок на форуме.
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Впринципе я согласна, НО что значит "возьми за шкирку и скажи"костечка писал(а): Может я внесу трагических тонов сюда, но кое что оставлю.
Карина, он тебя не любит, любящий человек или хотя бы симпатизирующий ОЧЕНЬ, не сможет не сможет не подпускать к себе того и все это, мягко сказать, сказки - вежливость, боиться, не верит.
Подойди к нему, возьми за шкирку и скажи: да или нет? Тут он тебе не соврет, точно говорю!!! И не приклоняйся перед ним, а бей в глаз!!!
Парень растеряется! На свободу его видите ли, посягнули! И скажет твёрдое решительное НЕТ!!!
Неее...мужчины, как не удивительно, существа ранимые, с ними надо нежно и ласково, а не за шкирку хватать и в кусты тащить!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- TORR
- Контактная информация:
Ути путиЛяМурочка писал(а):Впринципе я согласна, НО что значит "возьми за шкирку и скажи"костечка писал(а): Может я внесу трагических тонов сюда, но кое что оставлю.
Парень растеряется! На свободу его видите ли, посягнули! И скажет твёрдое решительное НЕТ!!!
Неее...мужчины, как не удивительно, существа ранимые, с ними надо нежно и ласково, а не за шкирку хватать и в кусты тащить!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Молодой человек! А что, Вы с чем-то не согласны Хотите поспоритьTORR писал(а):Ути пути
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- TORR
- Контактная информация:
Не, я полностью согласен, для нас свобода это главное!ЛяМурочка писал(а):Молодой человек! А что, Вы с чем-то не согласны Хотите поспоритьTORR писал(а):Ути пути
А может и нет,я не знаю. просто не встречал девушку с которой бы хотел завязать серьезные отношения.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Нет, мы уже не сопливые возрастом..Bonch писал(а):Может быть вы ещё со своим парнем "сопливые" возрастом (лет 15-17), тогда лучше не торопить коней, а то наделаете ошибок по молодости, лучше поддерживать дружбу, а время для сближения придет - ты сама это почуишь. Опять же ИМХО!Karina писал(а):Есть на этом свете замечательный парень. И я в него влюблена.
Я новичок на форуме.
Именно так. Слова благодарности всем за участие, поддержку и советы..Root3r писал(а):О! Что уже все? Хэппи-энд? Или просто выражение благодарности, восторга, счастья, веселья и т.д. и т.п?Karina писал(а): Спасибо всем за участие в моей судьбе.
Может быть стоило еще добавить само решение..
Оно таково: я признаюсь, это однозначно, а когда - покажут обстоятельства..