Редко же встречаются девушки твоего возраста, котрые сидят в интернете.SветиК писал(а):мне 14 лет
честно!
Лет-то тебе сколько?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Iron
- Контактная информация:
Вполне нормальное явление. Точнее, явление не нормальное (как считает общество), но вполне устойчивое.Root3r писал(а):Кстати, вопрос по теме: "Могут ли девушки встречаться с теми, кто на несколько лет младше их?"
Помню какой шок был у моей матери, когда узнала, что у меня девушка (женщина) на 6 лет старше меня. А отношения были вполне нормальные. И это еще не рекорд.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Нееа...я бы не смогла Хотя, конечно, понимаю, что главное какой человек, но просто мало интересных для меня одногодок-то встречаю, а уж младше, так это вообще.....Root3r писал(а):Кстати, вопрос по теме: "Могут ли девушки встречаться с теми, кто на несколько лет младше их?"
Хотя есть и интересные индивиды, так что не воспринимайте мои слова серьёзно! Но встречаться - я бы не стала
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- TORR
- Контактная информация:
Ох и повезло же мне, что я тебя старше!ЛяМурочка писал(а):Нееа...я бы не смогла Хотя, конечно, понимаю, что главное какой человек, но просто мало интересных для меня одногодок-то встречаю, а уж младше, так это вообще.....Root3r писал(а):Кстати, вопрос по теме: "Могут ли девушки встречаться с теми, кто на несколько лет младше их?"
Хотя есть и интересные индивиды, так что не воспринимайте мои слова серьёзно! Но встречаться - я бы не стала
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- NatriXX
- Контактная информация:
Есть такая банальная и порядком задолбавшая фраза: тебе ровно столько лет, на сколько ты себя ощущаешь. Общайся с теми людьми, с которыми тебе нравится общаться, и не заморачивайся по поводу своего или их возраста. И все будет пучком
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Rooter
- Контактная информация:
Ентот параметр может определить только сам чуловек. Мой, наверно, около 16 лет...хотя х.з. можь и больше, хотя, нет, 16 в самый раз.fara писал(а):Кстати говоря, интересно, кто-нибудь знает, как определить психологический возраст человека
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Возраст человека равен тому-на сколько он выглядит
А вообще я не помню когда у меня дьнюха.
Каждый год пару недель выпадают из моей памяти,
просыпаешся у когото дома, кругом бардак: битое стекло, пустые бутылки.Чё вчера было не помниш.
И так каждый год.
А вообще я не помню когда у меня дьнюха.
Каждый год пару недель выпадают из моей памяти,
просыпаешся у когото дома, кругом бардак: битое стекло, пустые бутылки.Чё вчера было не помниш.
И так каждый год.
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
В одной теме 17, во второй 18. Типа постарел на год, Кахиани Пабло Саввовичk0t писал(а): 18
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
-
Процесс возмужания идет не по годам, а по часамMAD[GNU] писал(а):В одной теме 17, во второй 18. Типа постарел на год, Кахиани Пабло Саввовичk0t писал(а): 18
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- APOCALIPSYS
- NatriXX
- Контактная информация:
Да собственно... Есть и у меня такой знакомый... Родился-то он 8го, а вот День Рождения обычно продолжается с 1го по 15е...APOCALIPSYS писал(а):Это еще что... У моего знакомого День Рождения 8 марта...Root3r писал(а):Вот неповезло со знаком зодияка Хотя енто глупость
she shines in the world full of ugliness