ONLINE RPG Lineage II
- [Sk].LooteR
- Lord_Nikon
Ссори за пропадание
Были дела(СТРАННО) + Ресурсы были почти на нуле.
На днях зайду в гейму.....
Создам клан .... Название название ....грр башка не пашет ...надо взять водочки , посидеть, обмазговать....))
Блин тока не када , блин дела.....вот блин как не вовремя.
Или есть другие предложения - кто будет создателем?
Все СЮДА
Насчёт острова - можно на верфи подождать корабель. - уплыть. (Вроде ~3K ) но долго плыть + шанс при лаге стать утоплеником. Дёшево и сердито.
С другого города есть такие тёлки - Gatekeeper - у них (~12k ) дорого но зато махом.
Можно качать навыки только (ну так вроде , больше я не мог нигде) у учителей своей рассы. Не только но своей базе. Они есть в других городах.
Были дела(СТРАННО) + Ресурсы были почти на нуле.
На днях зайду в гейму.....
Создам клан .... Название название ....грр башка не пашет ...надо взять водочки , посидеть, обмазговать....))
Блин тока не када , блин дела.....вот блин как не вовремя.
Или есть другие предложения - кто будет создателем?
А вот ето пральна.[Sk].Lord_Nikon писал(а):я же написам что простым эльфом..
А ВООБЩЕ пишите кто где гоняет и кого как зовут, чтобы точно знать!!
Все СЮДА
В клан не хочю.KOSH писал(а): кто нить знает как от темных эльфов попасть на остров к людям??
и у людей(любой другой рассы) можно качать магию и навыки темных эльфов???
Насчёт острова - можно на верфи подождать корабель. - уплыть. (Вроде ~3K ) но долго плыть + шанс при лаге стать утоплеником. Дёшево и сердито.
С другого города есть такие тёлки - Gatekeeper - у них (~12k ) дорого но зато махом.
Всмысле ? , чёто не понял.KOSH писал(а): и у людей(любой другой рассы) можно качать магию и навыки темных эльфов???
Можно качать навыки только (ну так вроде , больше я не мог нигде) у учителей своей рассы. Не только но своей базе. Они есть в других городах.
А разве у мага есть навык на лук ??? Бегать может - стрелять тоже (ну я так думаю) С "SS" будет вышибать не плохо.KOSH писал(а):еще хотел спросить возможно ли то что маг может бегать с луком и исп. навык для лука??
Чисто моё мнение , магов с луками я не видел ))) - хотя на балконе вроде видел. А РАЗВЕ НАДО МАГУ ЛУК??? ...ну если так просто, если на халяве качаться.
Если он на карабле приплыл то на острове(ПРОВЕРЕННО). Если использовал Gatekipper - то в етом городе, куда он его телепортнул.еще вопрос
если человека убъют около темных эльфов то где он респавнится?? у себя на острове?? или у темных эьфов??
PS^ Карта мира(ну типа того ) http://u68.bigpi.biysk.ru/my/1116256840 - ~1 мег
PS^2 я понятно обьясняю ?
- Lord_Nikon
Если на корабле приплыл с острова, и хлопнули на земле - ну допустим гденить у ельфов - то респаун на острове.KOSH писал(а):я че то непонял на счет корабля?? что проверенно??
Вообщем информация не очень достоверная - проверь сам
Вообщем ....я незнаю ....у меня щаз тАААкие напряги со временем , уже давненько не играл. ....[Sk].Lord_Nikon писал(а):ЧЕ ТАМ С КЛАНОМ?
Давайте может , штоб было лучше для всех. Напишем названия. Ну и выбирем чё каго, в самый раз. ТУТ
Видел типы такими синими шариками биют? Ето и есть - продают в магазинах магов или у торговцев - дамаж увеличивают на 50-100-150%(ну разные по стоимости). Чтобы их юзать надо иметь оружие - на нём написанно какой расход их. Их обзывают "SS" ,"Шоты ","соски".KOSH писал(а):че такое Соулшот? (Soulshot) или еще какой то Шот не помню какой у посохов? че это такое??
- Lord_Nikon
Ненаю, ненаю. Сами они у меня, ни на один не подкачались, (записал все статы в файлик)....может на болле высоком уровне качаются - Шмотками , навками,... незнаю ,[Sk].Lord_Nikon писал(а):тут такой тупой вопросик:
там ловкость силу и т.п как прокачивать или они сами качаются???
заранее благодарен
Ну думаю дальше видно будет
Больше не матерится, и вроде она сама пройдет )))KOSH писал(а):подскажите как избавится от надписи "Ya matershinik"? а то блин она меня уже достала!!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
Re: Жёсткий патч - русификтор.!!!
Руссификатор Айзен сделал Если да такой респект ентому челу, вообще.....RoMaN_KiLLeR писал(а):http://matrixvip.narod.ru/La2_rus_patch_v.1.1.0.9.rar
ВСЕМ КАЧАТЬ, не пожалеете. ~3.8 мега
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
лови здесьBen писал(а):Люди выложите Руссификатор на файлообменник
а ктонить с домашним животным бегал???
мож ктонить знает: если тебя убивают а животное нет то чесним происходит??
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek