нравиться ли когда.....
Модератор: Ля-ля
нравиться ли когда.....
нравиться ли парням когда девушки пьют?ну вот например познакомились,обменялись телефончиками...и все такое.встретились и парень предложил выпить.можно подумать ,что он просто хочет споить девушку..ну для каких то....своих намерений..или просто выпить и посидеть поговорить..типо выпьешь и на ла-ла тянет..трепись..не остановись )) да я и когда не выпью все равно говорю много:))или как говорит мой друг ,когда предлагаешь девушке выпить то таким образом проверяешь,если согласится-значит все доступно...и для неё никаких рамок ет..даже пить с парнем-это как нормальное явление,а если откажется-значит хорошо воспитанная и все такое..но мне кажется странно как то тогда прлучается по его логиге..короче ребят ответьте,что вы думаете на счет этого
...... .....
...... .....
- Demon_2004
Если тема подразумевает то что хорошо ли когда девушка пьет и после этого на все согласна, или нет, то я отвечу так: вот напоить девушку и затощить её после этого в постель много ума не надо, а вот заинтересовать девушку по трезвости так чтобы она сама позвала тебя к себе домой - это просто супер! Так что когда девушка пьет это не то!
- BATMEN
- Контактная информация:
Полностью с тобой согласенDemon_2004 писал(а):Если тема подразумевает то что хорошо ли когда девушка пьет и после этого на все согласна, или нет, то я отвечу так: вот напоить девушку и затощить её после этого в постель много ума не надо, а вот заинтересовать девушку по трезвости так чтобы она сама позвала тебя к себе домой - это просто супер! Так что когда девушка пьет это не то!
ну смотрите ведь не все люди то не догоняют че делают когда пьяные...некоторые соображают ..,но тоа плаховато )))...не ну а если серьезно..то я когда пью..то могу че угодно сделать сказать и все такое...если мне просто напомнят..то я конечно вспомню...а не так: я ниче не знаю..я была бухая и я ниче не делала..это все чушь! ...такого лично у меня нет..но практически всегда я все помню...ну иногда конено стыдненько немножечко бывает...но ведь это только ИНОГДА
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: нравиться ли когда.....
Да ну, прям! кому это может нравиться Пьяная девушка - это Ужсс по-моемуОлеська писал(а):нравиться ли парням когда девушки пьют?
УРРЯЯЯ Я хорошо воспитанная!Олеська писал(а): а если откажется-значит хорошо воспитанная и все такое
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- TORR
- Контактная информация:
А не слишком ли хорошо??ЛяМурочка писал(а):Да ну, прям! кому это может нравиться Пьяная девушка - это Ужсс по-моемуОлеська писал(а):нравиться ли парням когда девушки пьют?УРРЯЯЯ Я хорошо воспитанная!Олеська писал(а): а если откажется-значит хорошо воспитанная и все такое
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ню ню! я сейчас смущаться начну Не пью, не курю, вообще хорошая я........и скромная!TORR писал(а): А не слишком ли хорошо??
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- TORR
- Контактная информация:
Особенно скромнаяЛяМурочка писал(а):Ню ню! я сейчас смущаться начну Не пью, не курю, вообще хорошая я........и скромная!TORR писал(а): А не слишком ли хорошо??
Вот кто то говорил что пьная девушка ужасна... А как ужасен пьяный юноша!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Так подробно пишешь...Олеська писал(а):ну смотрите ведь не все люди то не догоняют че делают когда пьяные...некоторые соображают ..,но тоа плаховато )))...не ну а если серьезно..то я когда пью..то могу че угодно сделать сказать и все такое...если мне просто напомнят..то я конечно вспомню...а не так: я ниче не знаю..я была бухая и я ниче не делала..это все чушь! ...такого лично у меня нет..но практически всегда я все помню...ну иногда конено стыдненько немножечко бывает...но ведь это только ИНОГДА
Пьяная барышня-это катастрофа,чуть выпившая-непрятность,
а трезвая-значит красивая!
- NatriXX
- Контактная информация:
НУ! Самый скромный здесь Я!!!ЛяМурочка писал(а):Ню ню! я сейчас смущаться начну Не пью, не курю, вообще хорошая я........и скромная!TORR писал(а): А не слишком ли хорошо??
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Как! Да впоне нормально! Лижь бы бенременной не была!!! Если в меру то почему бы и нет!!!
Последний раз редактировалось Steelzikoff Пт, 27 май 2005 20:48:46, всего редактировалось 1 раз.
Во во - полностью согласен.Griff писал(а):Это с одной стороны хорошо когда девушки пьють - пьяные они на все способны
А с другой если с девушкой все серьезно - любовь там тра ля ля то это уже плохо
Чё хотите шоб и я чёнить от себя сказал? А ххрен вам , сёдня я в беспантовом настроении - мать на половину падохла ......эххх бл*
-
А что женщина не человек и не может нажраться в дупель для снятия стресса? Никто не призывает пить, но чтобы отдохнуть от работы, пьянка до поросячьего визга помогает снять психологическое напряжение. Если вы конечно работатете, а не получаете зряплату, делая вид, что трудитесь
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- NatriXX
- Контактная информация:
Это несколько другой вопрос... По-моему... Вот если девушка львиную долю свободного времени проводит в разного рода летниках и барах - нафиг такую девушку! Я это имел в виду.Кот Матроскин писал(а):А что женщина не человек и не может нажраться в дупель для снятия стресса? Никто не призывает пить, но чтобы отдохнуть от работы, пьянка до поросячьего визга помогает снять психологическое напряжение. Если вы конечно работатете, а не получаете зряплату, делая вид, что трудитесь
-
А нах такая провинциальная кукушка нужна? Это ж интеллект где-то в пространстве между табуреткой и Эллочкой Людоедкиной, пещерно-ограниченные представления о сексе и куча ничем не подкрепленных амбиций. С такими дамами и до... - трудно и после... - 10 раз все проклянешь, что связался...NatriXX писал(а):Это несколько другой вопрос... По-моему... Вот если девушка львиную долю свободного времени проводит в разного рода летниках и барах - нафиг такую девушку! Я это имел в виду.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- NatriXX
- Контактная информация:
Собсно, и я про то же... К сожалению, проверено на личном опыте (ох, млять, лучше бы и не вспоминал! ). Все-таки люблю я умных и интеллигентных девушек (только чтобы не чересчур...)Кот Матроскин писал(а):А нах такая провинциальная кукушка нужна? Это ж интеллект где-то в пространстве между табуреткой и Эллочкой Людоедкиной, пещерно-ограниченные представления о сексе и куча ничем не подкрепленных амбиций. С такими дамами и до... - трудно и после... - 10 раз все проклянешь, что связался...NatriXX писал(а):Это несколько другой вопрос... По-моему... Вот если девушка львиную долю свободного времени проводит в разного рода летниках и барах - нафиг такую девушку! Я это имел в виду.
-
Вот именно, (содрогается от воспоминаний) - в меру! Все хорошо в меру, я тоже с подобными дамами общался, - сперва забавно, а потом начинает здорово напрягать...NatriXX писал(а):Собсно, и я про то же... К сожалению, проверено на личном опыте (ох, млять, лучше бы и не вспоминал! ). Все-таки люблю я умных и интеллигентных девушек (только чтобы не чересчур...)
- Steelzikoff
- Контактная информация: