нравиться ли когда.....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

нравиться ли парням когда девушки пьют?

Опрос закончился Вт, 10 май 2005 17:30:24

да
5
19%
нет
21
81%

Всего голосов: 26

Олеська
Контактная информация:

нравиться ли когда.....

Сообщение Олеська »

нравиться ли парням когда девушки пьют?ну вот например познакомились,обменялись телефончиками...и все такое.встретились и парень предложил выпить.можно подумать ,что он просто хочет споить девушку..ну для каких то....своих намерений..или просто выпить и посидеть поговорить..типо выпьешь и на ла-ла тянет..трепись..не остановись :))) да я и когда не выпью все равно говорю много:))или как говорит мой друг ,когда предлагаешь девушке выпить то таким образом проверяешь,если согласится-значит все доступно...и для неё никаких рамок ет..даже пить с парнем-это как нормальное явление,а если откажется-значит хорошо воспитанная и все такое..но мне кажется странно как то тогда прлучается по его логиге..короче ребят ответьте,что вы думаете на счет этого :?:

...... :wink: ..... :!: 8)
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Это с одной стороны хорошо когда девушки пьють - пьяные они на все способны :)
А с другой если с девушкой все серьезно - любовь там тра ля ля то это уже плохо :(
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Если тема подразумевает то что хорошо ли когда девушка пьет и после этого на все согласна, или нет, то я отвечу так: вот напоить девушку и затощить её после этого в постель много ума не надо, а вот заинтересовать девушку по трезвости так чтобы она сама позвала тебя к себе домой - это просто супер! Так что когда девушка пьет это не то! :twisted:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Demon_2004 писал(а):Если тема подразумевает то что хорошо ли когда девушка пьет и после этого на все согласна, или нет, то я отвечу так: вот напоить девушку и затощить её после этого в постель много ума не надо, а вот заинтересовать девушку по трезвости так чтобы она сама позвала тебя к себе домой - это просто супер! Так что когда девушка пьет это не то! :twisted:
Полностью с тобой согласен
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

А если какая нибудь тусовка, где все друг друга знают? Что тогда девушкам тоже лучше не пить? Чушь. Одним будет весело а они будут сидеть и смотреть как на дураков.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

ну, непить, не имеется ввиду что совсем не пить, а не нажираться до такой степени что уже ни стоять, и сидеть, ни лежать не могут, хотя у меня у самого иногда такое бывает
ram

Сообщение ram »

ДА когда девушка пьёт ето не то ! просто когда девушка непонимает свои действия ето не есть хорошо! а ЛУдше даже для своего самолюбия Трезвой девушке разъеснить ! чтобы она поняла! а по пьяне ето не то!
Олеська
Контактная информация:

Сообщение Олеська »

ну смотрите ведь не все люди то не догоняют че делают когда пьяные...некоторые соображают ..,но тоа плаховато :))))...не ну а если серьезно..то я когда пью..то могу че угодно сделать сказать и все такое...если мне просто напомнят..то я конечно вспомню...а не так: я ниче не знаю..я была бухая и я ниче не делала..это все чушь! ...такого лично у меня нет..но практически всегда я все помню...ну иногда конено стыдненько :oops: немножечко бывает...но ведь это только ИНОГДА :)
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Re: нравиться ли когда.....

Сообщение ЛяМурочка »

Олеська писал(а):нравиться ли парням когда девушки пьют?
Да ну, прям! кому это может нравиться :?: Пьяная девушка - это Ужсс по-моему :!:
Олеська писал(а): а если откажется-значит хорошо воспитанная и все такое
УРРЯЯЯ :!: Я хорошо воспитанная!
:lol: :lol: :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

ЛяМурочка писал(а):
Олеська писал(а):нравиться ли парням когда девушки пьют?
Да ну, прям! кому это может нравиться :?: Пьяная девушка - это Ужсс по-моему :!:
Олеська писал(а): а если откажется-значит хорошо воспитанная и все такое
УРРЯЯЯ :!: Я хорошо воспитанная!
:lol: :lol: :lol:
А не слишком ли хорошо?? :lol: :lol:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

TORR писал(а): А не слишком ли хорошо?? :lol: :lol:
Ню ню! я сейчас смущаться начну :!: :oops: Не пью, не курю, вообще хорошая я........и скромная! :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

ЛяМурочка писал(а):
Ню ню! я сейчас смущаться начну :!: :oops: Не пью, не курю, вообще хорошая я........и скромная! :lol:
Особенно скромная :D

Вот кто то говорил что пьная девушка ужасна... А как ужасен пьяный юноша! ;) :lol:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Олеська писал(а):ну смотрите ведь не все люди то не догоняют че делают когда пьяные...некоторые соображают ..,но тоа плаховато :))))...не ну а если серьезно..то я когда пью..то могу че угодно сделать сказать и все такое...если мне просто напомнят..то я конечно вспомню...а не так: я ниче не знаю..я была бухая и я ниче не делала..это все чушь! ...такого лично у меня нет..но практически всегда я все помню...ну иногда конено стыдненько :oops: немножечко бывает...но ведь это только ИНОГДА :)
Так подробно пишешь...
Пьяная барышня-это катастрофа,чуть выпившая-непрятность,
а трезвая-значит красивая!
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Мдя.... Не знаю, что даже и ответить... Не нравиться напивающиеся девушки до зеленых ... но вообщем сильно, если даже редко. Вот. А если даже просто бутылучку пива ну или чего другого, то это не страшно... 8) НО я бы не стал напаивать дувушку для того чтобы... потом ее.
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

ЛяМурочка писал(а):
НУ! Самый скромный здесь Я!!! :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Как! Да впоне нормально! Лижь бы бенременной не была!!! :D Если в меру то почему бы и нет!!!
Последний раз редактировалось Steelzikoff Пт, 27 май 2005 20:48:46, всего редактировалось 1 раз.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Griff писал(а):Это с одной стороны хорошо когда девушки пьють - пьяные они на все способны :)
А с другой если с девушкой все серьезно - любовь там тра ля ля то это уже плохо :(
Во во - полностью согласен.

Чё хотите шоб и я чёнить от себя сказал? А ххрен вам :lol: , сёдня я в беспантовом настроении - мать на половину падохла :( ......эххх бл* :(
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Не нравится :evil:
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

А что женщина не человек и не может нажраться в дупель для снятия стресса? Никто не призывает пить, но чтобы отдохнуть от работы, пьянка до поросячьего визга помогает снять психологическое напряжение. Если вы конечно работатете, а не получаете зряплату, делая вид, что трудитесь ;)
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Кот Матроскин писал(а):А что женщина не человек и не может нажраться в дупель для снятия стресса? Никто не призывает пить, но чтобы отдохнуть от работы, пьянка до поросячьего визга помогает снять психологическое напряжение. Если вы конечно работатете, а не получаете зряплату, делая вид, что трудитесь ;)
Это несколько другой вопрос... По-моему... Вот если девушка львиную долю свободного времени проводит в разного рода летниках и барах - нафиг такую девушку! Я это имел в виду.
Кот Матроскин

NatriXX писал(а):Это несколько другой вопрос... По-моему... Вот если девушка львиную долю свободного времени проводит в разного рода летниках и барах - нафиг такую девушку! Я это имел в виду.
А нах такая провинциальная кукушка нужна? Это ж интеллект где-то в пространстве между табуреткой и Эллочкой Людоедкиной, пещерно-ограниченные представления о сексе и куча ничем не подкрепленных амбиций. С такими дамами и до... - трудно и после... - 10 раз все проклянешь, что связался...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Кот Матроскин писал(а):
NatriXX писал(а):Это несколько другой вопрос... По-моему... Вот если девушка львиную долю свободного времени проводит в разного рода летниках и барах - нафиг такую девушку! Я это имел в виду.
А нах такая провинциальная кукушка нужна? Это ж интеллект где-то в пространстве между табуреткой и Эллочкой Людоедкиной, пещерно-ограниченные представления о сексе и куча ничем не подкрепленных амбиций. С такими дамами и до... - трудно и после... - 10 раз все проклянешь, что связался...
Собсно, и я про то же... К сожалению, проверено на личном опыте (ох, млять, лучше бы и не вспоминал! :evil: ). Все-таки люблю я умных и интеллигентных девушек (только чтобы не чересчур...)
Кот Матроскин

NatriXX писал(а):Собсно, и я про то же... К сожалению, проверено на личном опыте (ох, млять, лучше бы и не вспоминал! :evil: ). Все-таки люблю я умных и интеллигентных девушек (только чтобы не чересчур...)
Вот именно, (содрогается от воспоминаний) - в меру! ;) Все хорошо в меру, я тоже с подобными дамами общался, - сперва забавно, а потом начинает здорово напрягать...
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Как отношусь? Нормально если в меру, а если через чур да каждый день, то тогда не очень.
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Slewfoot писал(а):Как отношусь? Нормально если в меру, а если через чур да каждый день, то тогда не очень.
Поддерживаю!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»