Что вам нравится в лице противоположного пола?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Красота
7
22%
Ум
4
13%
Деньги
1
3%
Душа
12
38%
Большие(ой) груди(х*й)
2
6%
что то еще!!!
6
19%

Всего голосов: 32

Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Дамы и господа а также все остольные кому не нашлось место в первых словах, хотелось бы узнать ваши мнения по поводу что в лице противоположного пола вас привликает!!!???
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Я проголосовал за душу!!! Так как без души не может быть и человека, ну а в принципи все варианта ответа тоже не плохо!
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Ну-с... А почему нет варианта "ВСЁЁЁЁЁЁ!!!"? :lol:

З.Ы. Только не держите меня за бабника... Я хуже... :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

NatriXX писал(а):Ну-с... А почему нет варианта "ВСЁЁЁЁЁЁ!!!"? :lol:

З.Ы. Только не держите меня за бабника... Я хуже... :lol:
Я имел в виду самое главное!!!
Goblin

Сообщение Goblin »

Вообще душа главное в человеке, ещё глаза по ним можно понять человека и его душу!!!
Шо тута писать-то надо А.
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Goblin писал(а):Вообще душа главное в человеке, ещё глаза по ним можно понять человека и его душу!!!
Согласен глаза-зеркало души человека и не важно косые они или нет но по взгляду человека можно понять о чем он думает!!!
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Проголосовать сложно, но вот если был вариант типа сочитание всего вместе, там красота, ум, деньги, глаза итд тогда да, Лично я сначала ценю такое как решительность, целеустремлённость вообщем душу человека, а потом красота и всё остальное
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Kitty писал(а):Проголосовать сложно, но вот если был вариант типа сочитание всего вместе, там красота, ум, деньги, глаза итд тогда да, Лично я сначала ценю такое как решительность, целеустремлённость вообщем душу человека, а потом красота и всё остальное
Все в человеке сочетается крайне редко!!! И то такие люди противоположного пола как правила заняты!!! И не изменяют!!!
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

Прям помечтать нельзя, конечно вот ты девушку представляешь свою такую идиальную и думаешь вот я хочу чтобы она была такой, такой. а разобрали, это верно, вам парням попроще девчонок больше а нам как? всех разобрали, держат крепко, отбить если попытаешся разорвут. Вот как быть?
OKSI

666

Сообщение OKSI »

а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами... :?
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Kitty писал(а):Прям помечтать нельзя, конечно вот ты девушку представляешь свою такую идиальную и думаешь вот я хочу чтобы она была такой, такой. а разобрали, это верно, вам парням попроще девчонок больше а нам как? всех разобрали, держат крепко, отбить если попытаешся разорвут. Вот как быть?
Ну почему если полюбишь, тебе больше ни кто не нужен!
Steelzikoff
Контактная информация:

Re: 666

Сообщение Steelzikoff »

OKSI писал(а):а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами... :?
Мадам а по мне не в деньгах счастье!
Slewfoot
Контактная информация:

Re: Что вам нравится в лице противоположного пола?

Сообщение Slewfoot »

На мои взгляд главное душа но и без остальных пунктов тоже не куда.
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Slewfoot писал(а):На мои взгляд главное душа но и без остальных пунктов тоже не куда.
И без денег и без х*я???!!! :D
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Вобшем не нашел я тут того, что хотел. Что то одно-это не по мне, нужно сочетание хотя бы трех-четырех факторов.
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

OKSI писал(а):а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами... :?
Извеняи но много вас таких которые за деньги, да за хорошие машины на пацанов вешиются, а ты не думаешь что оних теже пацаны думают?
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Slewfoot писал(а):
Извеняи но много вас таких которые за деньги, да за хорошие машины на пацанов вешиются, а ты не думаешь что оних теже пацаны думают?
:D :D :D
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Млин, какие тут все благородные собрались :!: :shock: Душаааа.....
А почему тогда всё чаще стали употребляться нами понятия: БРАК ПО РАСЧЁТУ :?: Ах, ну да! Интровцы - народ добропорядочный :!:
Хихик...я сама за ДУШУ проголосовала, а птом вот что-то пожалела, банально всё это....что-то меня УМ больше прикалывает! А то бывает АФФИГИТЕЛЬНОЙ души человек, но тупой, как пробка, тож общаться как-то неочень :!: :roll:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Steelzikoff писал(а):
Slewfoot писал(а):На мои взгляд главное душа но и без остальных пунктов тоже не куда.
Валер ты опять не что не путаешь, не боишьса подбитым ходить, а то смотри 7 этажей не далеко.
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Slewfoot писал(а):
Steelzikoff писал(а):
Валер ты опять не что не путаешь, не боишьса подбитым ходить, а то смотри 7 этажей не далеко.
Семь этажей лететь маньяк! :D
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

ЛяМурочка писал(а):Млин, какие тут все благородные собрались :!: :shock: Душаааа.....
А почему тогда всё чаще стали употребляться нами понятия: БРАК ПО РАСЧЁТУ :?: Ах, ну да! Интровцы - народ добропорядочный :!:
Хихик...я сама за ДУШУ проголосовала, а птом вот что-то пожалела, банально всё это....что-то меня УМ больше прикалывает! А то бывает АФФИГИТЕЛЬНОЙ души человек, но тупой, как пробка, тож общаться как-то неочень :!: :roll:

Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

ЛяМурочка писал(а):Млин, какие тут все благородные собрались :!: :shock: Душаааа.....
Тупой как я?!
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Steelzikoff писал(а):
Slewfoot писал(а):
Steelzikoff писал(а): И без денег и без х*я???!!! :D
Семь этажей лететь маньяк! :D
нет тебе девять. :lol:
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Slewfoot писал(а):Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
НЕТ! Не согашусь! Я ни одного пацана ни по каким школам водить не собираюсь :!: :twisted: Да ты прикалываешься что ли :?: :shock:
Если человек сам на всё забил, на всю эту учёбу! Ну и пофигу! Пусть деградирует :!: Хы...хотелось бы посмотреть, как бы ты пусть не очень умную, но любимую девушку по кружкам и школам водил :!: :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Я, допустим, оцениваю по всем параметрам, постепенно и после делаю выводы.............физмат, а вы как хотели, в девушке всё должно быть на определённом уровне, а пацан должен быть умным и добрым и чтобы нравился этой девушке, вот так.........
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»