Что вам нравится в лице противоположного пола?
Модератор: Ля-ля
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Что вам нравится в лице противоположного пола?
Дамы и господа а также все остольные кому не нашлось место в первых словах, хотелось бы узнать ваши мнения по поводу что в лице противоположного пола вас привликает!!!???
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Все в человеке сочетается крайне редко!!! И то такие люди противоположного пола как правила заняты!!! И не изменяют!!!Kitty писал(а):Проголосовать сложно, но вот если был вариант типа сочитание всего вместе, там красота, ум, деньги, глаза итд тогда да, Лично я сначала ценю такое как решительность, целеустремлённость вообщем душу человека, а потом красота и всё остальное
666
а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами...
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Ну почему если полюбишь, тебе больше ни кто не нужен!Kitty писал(а):Прям помечтать нельзя, конечно вот ты девушку представляешь свою такую идиальную и думаешь вот я хочу чтобы она была такой, такой. а разобрали, это верно, вам парням попроще девчонок больше а нам как? всех разобрали, держат крепко, отбить если попытаешся разорвут. Вот как быть?
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Re: 666
Мадам а по мне не в деньгах счастье!OKSI писал(а):а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами...
- Slewfoot
- Контактная информация:
Re: Что вам нравится в лице противоположного пола?
На мои взгляд главное душа но и без остальных пунктов тоже не куда.
- Steelzikoff
- Контактная информация:
И без денег и без х*я???!!!Slewfoot писал(а):На мои взгляд главное душа но и без остальных пунктов тоже не куда.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Slewfoot
- Контактная информация:
Извеняи но много вас таких которые за деньги, да за хорошие машины на пацанов вешиются, а ты не думаешь что оних теже пацаны думают?OKSI писал(а):а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами...
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Slewfoot писал(а):Извеняи но много вас таких которые за деньги, да за хорошие машины на пацанов вешиются, а ты не думаешь что оних теже пацаны думают?OKSI писал(а):а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Млин, какие тут все благородные собрались Душаааа.....
А почему тогда всё чаще стали употребляться нами понятия: БРАК ПО РАСЧЁТУ Ах, ну да! Интровцы - народ добропорядочный
Хихик...я сама за ДУШУ проголосовала, а птом вот что-то пожалела, банально всё это....что-то меня УМ больше прикалывает! А то бывает АФФИГИТЕЛЬНОЙ души человек, но тупой, как пробка, тож общаться как-то неочень
А почему тогда всё чаще стали употребляться нами понятия: БРАК ПО РАСЧЁТУ Ах, ну да! Интровцы - народ добропорядочный
Хихик...я сама за ДУШУ проголосовала, а птом вот что-то пожалела, банально всё это....что-то меня УМ больше прикалывает! А то бывает АФФИГИТЕЛЬНОЙ души человек, но тупой, как пробка, тож общаться как-то неочень
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Slewfoot
- Контактная информация:
Валер ты опять не что не путаешь, не боишьса подбитым ходить, а то смотри 7 этажей не далеко.Steelzikoff писал(а):И без денег и без х*я???!!!Slewfoot писал(а):На мои взгляд главное душа но и без остальных пунктов тоже не куда.
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Семь этажей лететь маньяк!Slewfoot писал(а):Валер ты опять не что не путаешь, не боишьса подбитым ходить, а то смотри 7 этажей не далеко.Steelzikoff писал(а):И без денег и без х*я???!!!Slewfoot писал(а):На мои взгляд главное душа но и без остальных пунктов тоже не куда.
- Slewfoot
- Контактная информация:
ЛяМурочка писал(а):Млин, какие тут все благородные собрались Душаааа.....
Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Тупой как я?!ЛяМурочка писал(а):Млин, какие тут все благородные собрались Душаааа.....
- Slewfoot
- Контактная информация:
нет тебе девять.Steelzikoff писал(а):Семь этажей лететь маньяк!Slewfoot писал(а):Валер ты опять не что не путаешь, не боишьса подбитым ходить, а то смотри 7 этажей не далеко.Steelzikoff писал(а): И без денег и без х*я???!!!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
НЕТ! Не согашусь! Я ни одного пацана ни по каким школам водить не собираюсь Да ты прикалываешься что лиSlewfoot писал(а):Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
Если человек сам на всё забил, на всю эту учёбу! Ну и пофигу! Пусть деградирует Хы...хотелось бы посмотреть, как бы ты пусть не очень умную, но любимую девушку по кружкам и школам водил
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...