Милая Tersa, вот почитатала твою тему о неразделенной любви и решила написать.Tersa писал(а):я влюбилась в парня безумно просто готова ради него умереть, а он не отвечает мне взаимностью.Пожалуйста посоветуйте, может мне его забыть?
//Если для тебя это действительно является такой проблемой как ты описываешь..
Насколько я поняла, у тебя несколько негативное отношение к твоей же собственной любви: ты пишешь "может мне его забыть", "он не отвечает взаимностью", "может мне измениться во внешности или характере", "я проклинаю тот день, когда познакомилась с ним"..
С такими мыслями и до трагедии недалеко..
И я не очень поняла: почему ты говоришь, что он не отвечает тебе взаимностью, если ты открыто об этом ему не говорила и не слышала его отказа..
Я не советую тебе меняться во внешности или характере ради КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО, если хочешь измениться - изменись, но РАДИ СЕБЯ.
У тебя, как девушки, должно быть уважение и любовь к себе (я говорю о самоуважении, а не эгоизме, это вещи разные).
А о твоей любви... Наверно, тебе надо задать себе вопрос: а действительно ли это любовь, ради которой ты готова даже умереть.
Просто, сама себя спроси, саму себя-то не обманешь..
Если это является настоящей любовью, то тебе нужно немножко поменять свое мнение о ней в такую сторону: настоящая любовь - это уже прекрасно само по себе, отнесись к ней как к благодарности за данную тебе возможность испытать это чувство.. О взаимности твоего возлюбленного я пока не пишу, поскольку, трудно посоветовать что-то конкретное, не зная ситуации...
Если же ты ответишь себе на вопрос о любви, что это всего лишь увлечение, влюбленность, то скорее всего тебе действительно не стоит зацикливаться на этом человеке..