Сборная РОССИИ !
Модератор: Demetrio
- Slewfoot
- Контактная информация:
Вот какой состав берет Семин в Питер на матч с Латвией все 23 футболера. Как вам этот составчик?
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Овчинников ("Локомотив"). Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба - "Крылья Советов"), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"). Полузащитники: Алексей Смертин ("Челси"), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Денис Бояринцев ("Спартак"), Владимир Быстров ("Зенит"), Игорь Семшов ("Торпедо"), Сергей Семак (ПСЖ). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак").
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Овчинников ("Локомотив"). Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба - "Крылья Советов"), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"). Полузащитники: Алексей Смертин ("Челси"), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив"), Денис Бояринцев ("Спартак"), Владимир Быстров ("Зенит"), Игорь Семшов ("Торпедо"), Сергей Семак (ПСЖ). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак").
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Честно говоря как-то не впечатлила игра, с реализацией мы подкачиваем. Первый гол - это вообще чистая удача, что вратарь так забил. А когда на втором голе вратарь сфолил, тк помоему наш бы , даже если дальше б убежал, то явно не смог бы в сетку переправить.
А другие моменты вообще все запороли. С ужасом жду второй игры с Португалией.
P.S. А вообще победа она есть победа.МОЛОДЦЫ!!!
- Slewfoot
- Контактная информация:
Так можно сказать в каждом голе есть удача что вратарь не поймал или не в тот угол встал . А несчет когда на Быстрове фолили так если бы вратарь не выходил он бы не стал так далеко мячь отпускать.Tailer писал(а):Честно говоря как-то не впечатлила игра, с реализацией мы подкачиваем. Первый гол - это вообще чистая удача, что вратарь так забил. А когда на втором голе вратарь сфолил, тк помоему наш бы , даже если дальше б убежал, то явно не смог бы в сетку переправить.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ну с прогнозом я чуть-чуть перебрал, но победа 2:0 - это тоже хороший результат, приобретенные 3 очка.
Что касается игры, то шансов у латышей практически не было!
Я считаю, что дебют Юрия Сёмина удался!
Я также хочу отметить следующее:
Первый матч Газзаева в сборной: Россия - Швеция 1:1
Первый матч Ярцева в сборной: Ирландия - Россия 1:1
А Юрий Павлович начинает с победы!
По-моему, Сёмин встал у руля сборной очень надолго!
И я верю и надеюсь, что ВСЁ У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ!
Надеюсь ты прав, другDemetrio писал(а): Ну с прогнозом я чуть-чуть перебрал, но победа 2:0 - это тоже хороший результат, приобретенные 3 очка.
Голы действительно были классные. С ничьей я согласен, но владение мячом просто ужасное, сколько раз мы идем с мячом, и ОДИН немец в подкате забирает мяч на нашей половине! Подборы мяча опять же были за немцами, в поле был их полный контроль. Единственное, что не вызвало нареканий - это атаки и контратаки, всегда бы так.
P.S. Этот тип - Швайншнайдер (его 2 гола) мне сразу не понравился
P.P.S. Кстати Швайн с немецкого вроде Свинья?
P.S. Этот тип - Швайншнайдер (его 2 гола) мне сразу не понравился
P.P.S. Кстати Швайн с немецкого вроде Свинья?