_--=RESПЕКТ=--_MAD[GNU] писал(а):У нас не знают толк в хорошем кино, им лишь "Бумера" подавайBlak-n-Wait писал(а):В США-то сборы, а в новосятх про премьеру в барнауле сказали "полупустой зал".
STARWARS_MUST_LIVE_FOREVER
Модератор: _xZ
А это уже зависит от величины экрана и качества прочего оборудования, например лично мне не нравится звук в Алтае, он ненастоящий, а дома можно настроить как хочешь -_-cybertron2 писал(а):Вот уж не соглашусь про просмотр дома,когда смотрел 4 эпизод в кино было просто обалденно смотреть атаку на звезду смерти ,а по телеку ничего такого небыло.
По громкости звук в "Алтае" всяко порвет "Галактику", но вот по качеству... Че-то я сумневаюсь. В "Алтае" обычно возникает стойкое ощущение, что уши твои подвергаются проверке на прочность. В "Галактике" просто сидишь (или лежишь ) и наслаждаешься фильмом...[obst.deATh] писал(а):Нетушки, звук в алтае прсто офигенный и бас там довольно глубокий, ну просто очень глубокий, вообщем всё кулл
Неа... Я вот на днях на "Статского советника" пойду... Тож интересно глянуть... Тем более нахаляву... Тем более в хорошей компании...[obst.deATh] писал(а):В алтае фильмец уже начался
У нас уже несколько дней продается отличная экранка с отменным звуком, мне уже дали дивидюху посмотретьКот Матроскин писал(а):Аааа, гады! Я сейчас кого нить загрызу, - на самом интересном месте где израненный Анакин попадает в лапы эскулапов... Кирдык! Она зависла Сбой при перезаписи видно был, пятый воб-файл сбойный А так качество промоушен (профессиональная оцифровка) всё на русском включая начальную заставку, перевод дублированный... Йехх, нет я этого не переживу... на самом интересном месте самая любимая сказка... Блин нафик пойду найду мышь объевшуюся мышьяком схрумкаю и сдохну от огорчения
Ууууу, в это время я уже буду на море в солнезащитных очках загарать, примерно вот так:[Sk].LooteR писал(а):С 17 июня начнут показывать.[obst.deATh] писал(а):Скажите, когда точно в алтае кино запустят
Все я тоже закогтил, с нормальным пятым вобом, сейчас надо срочно ударить себя колотушкой по башке, чтобы вызвать краткосрочную амнезию, и по новой, ничего не помня, посмотреть полностью -_-MAD[GNU] писал(а):Ууууу, в это время я уже буду на море в солнезащитных очках загарать, примерно вот так:[Sk].LooteR писал(а):С 17 июня начнут показывать.[obst.deATh] писал(а):Скажите, когда точно в алтае кино запустят