Ваше отношение к....
Модератор: Ля-ля
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
А мне без разницы, лишь бы человек хароший былciborg писал(а):Отрицательно.
Последний раз редактировалось Kel'vin Вс, 29 май 2005 00:27:16, всего редактировалось 2 раза.
- Slewfoot
- Контактная информация:
Re: Ваше отношение к....
Однозначно отрицательно. И врятли бы когда-нибудь с ними общался.OKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией
777
Вот так всегда...парням нравятся лесбиянки,а девушкам геи...DoGM@ писал(а):Если пацаны, то отрицательно
А если девушки даже очень не плохо
ЛЮБЛЮ....
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 777
Ну почему всегда Ты не обобщай! Меня вот что-то геи не прикалывают Хотя смотреть на них ну тааак прикольно!OKSI писал(а):Вот так всегда...парням нравятся лесбиянки,а девушкам геи...
А вообще мне ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!
Я человек миролюбивый....пока меня не обижают!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Steelzikoff
- Контактная информация:
-
Если они меня не напрягают, каким нить эпатажем, или предложениями в стиле Бори Моисеева, - то какая разница? Лишь человек был интересный в общении и воспитанный. А вот истероидов с любой ориентацией хочется побить и особенно сильно хочется попинать ногамиOKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Матроскин, а чем тебе истероиды не нравятся, они хорошие актеры, знают что нужно человеку, любят жизнь, обычно-душа компании.Кот Матроскин писал(а):[Если они меня не напрягают, каким нить эпатажем, или предложениями в стиле Бори Моисеева, - то какая разница? Лишь человек был интересный в общении и воспитанный. А вот истероидов с любой ориентацией хочется побить и особенно сильно хочется попинать ногами
А вообще истероидов не любят многие..., а жить то как без них?
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
"| |" ПАРАЛЛЕЛЬНО, а еслив достанут буду относится "|--" ПЕРПИНДИКУЛЯРНО
Последний раз редактировалось [obst.deATh] Вс, 29 май 2005 18:44:11, всего редактировалось 1 раз.
ATB FAN
-
Ну их козе в трещину, тут и так жизнь сама по себе что называется мама не горюй, а тут еще и эти... истероиды мать их... Не люблю, в общем когда они резкие движения делают, нервничаю в общем О_окостечка писал(а):Матроскин, а чем тебе истероиды не нравятся, они хорошие актеры, знают что нужно человеку, любят жизнь, обычно-душа компании.
А вообще истероидов не любят многие..., а жить то как без них?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- APOCALIPSYS
Хе-хе....APOCALIPSYS писал(а):Поддерживаю... Особенно хорошо если жена лесбиянка: если и изменит, то не страшно. Пусть даже свою любовницу приводит к нам жить;-)DoGM@ писал(а):Если пацаны, то отрицательно
А если девушки даже очень не плохо
А вот пиз...ц будет, если от тебя жена к бабе жить уйдет
И пра тебя патом скажуть, вот, б...ть, жену наверно ... не мог, она, аж с горя, к бабе ушла
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
А ведь во многих из нас есть истероидный окрас, нет совсем разве что в полярных типах характера, ну у них и проблемы с общением, пониманием, конечно они хорошо чувствуют человека, но ... .Кот Матроскин писал(а):[Ну их козе в трещину, тут и так жизнь сама по себе что называется мама не горюй, а тут еще и эти... истероиды мать их... Не люблю, в общем когда они резкие движения делают, нервничаю в общем О_о
Смотрел фильм (приз оскара) "Игры разума" , так вот герой - классический шизоид, подошел к деве и говорит, что долго рассуждать не будем, а сразу пойдем "обмениваться соками". А натуральные истероиды - правда напрягают, это люди внимания и зделают все, что бы его добиться.
Думаю, что всего дол.быть в меру.
а вы к ним относитесьOKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией
ЗЫ клоуны они и есть клоуны,смешные .
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
- Wirel
- Контактная информация:
мне пофигу кто там, с кем он там того... но если какой-нибуть Ванечка полезет знакомиться с гомиковой улыбкой дык сразу буду по яйцам пинать.
приходит пидрилка к врачу:
-доктор как мои анализы на спид?
-спид есть!
-и что? я умру?
-да! .... но есть одно средство, непроверенное еще, но говорят что помогает. Если что, то это противозаконно, и я тебе не говорил! понял?
-да.
-Идешь на базар, покупаешь ведро молока, морковки, гороха, рыбу.... (кароче всякое дермо насоветовал) ложиш все вместе и сжираешь.
-Спасибо доктор!
И тут пидрилка уходит, медсестра входит к доктору:
-вы что ему насоветовали? у него же спида нет!
-я знаю, ничо пусть знает зачем Мужику жопа нужна!
(это я ролик смотрел, анекдоты котовского там тип прикольно расказывает... в стиле задорного.)
приходит пидрилка к врачу:
-доктор как мои анализы на спид?
-спид есть!
-и что? я умру?
-да! .... но есть одно средство, непроверенное еще, но говорят что помогает. Если что, то это противозаконно, и я тебе не говорил! понял?
-да.
-Идешь на базар, покупаешь ведро молока, морковки, гороха, рыбу.... (кароче всякое дермо насоветовал) ложиш все вместе и сжираешь.
-Спасибо доктор!
И тут пидрилка уходит, медсестра входит к доктору:
-вы что ему насоветовали? у него же спида нет!
-я знаю, ничо пусть знает зачем Мужику жопа нужна!
(это я ролик смотрел, анекдоты котовского там тип прикольно расказывает... в стиле задорного.)
Я не отношусь, будте спокойны...я люблю мальчиков. особенно стильных и модных!Джефф писал(а):а вы к ним относитесьOKSI писал(а):Как вы реагируете на людей с нестандартной сексуальной ориентацией
ЗЫ клоуны они и есть клоуны,смешные .
ЛЮБЛЮ....
-
А стильных котов? ^_^OKSI писал(а):я люблю мальчиков. особенно стильных и модных!
естесственно!Кот Матроскин писал(а):А стильных котов? ^_^OKSI писал(а):я люблю мальчиков. особенно стильных и модных!
ЛЮБЛЮ....