Звездные Войны Эпизод ]I[: Месть Ситхов

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

MAD[GNU] писал(а):
Blak-n-Wait писал(а):В США-то сборы, а в новосятх про премьеру в барнауле сказали "полупустой зал".
У нас не знают толк в хорошем кино, им лишь "Бумера" подавай ;)
_--=RESПЕКТ=--_
STARWARS_MUST_LIVE_FOREVER
ATB FAN
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

cybertron2 писал(а):Вот уж не соглашусь про просмотр дома,когда смотрел 4 эпизод в кино было просто обалденно смотреть атаку на звезду смерти ,а по телеку ничего такого небыло.
А это уже зависит от величины экрана и качества прочего оборудования, например лично мне не нравится звук в Алтае, он ненастоящий, а дома можно настроить как хочешь -_-
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Нетушки, звук в алтае прсто офигенный и бас там довольно глубокий, ну просто очень глубокий, вообщем всё кулл :wink:
ATB FAN
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Ну так чё ? - када будет в Алтае ?

/me желает сходить. :idea:
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Седня рекламу тпо телеку увидел. Там йода при помощи силы пытался отобрать бутылку pepsi у посетителя
"Напиток этот ты мне отдаш" "эээ... пожалуй нет" "отдашь" "не отдам" и т.д. в общем прикольно это выглядело.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

[obst.deATh] писал(а):Нетушки, звук в алтае прсто офигенный и бас там довольно глубокий, ну просто очень глубокий, вообщем всё кулл :wink:
По громкости звук в "Алтае" всяко порвет "Галактику", но вот по качеству... Че-то я сумневаюсь. В "Алтае" обычно возникает стойкое ощущение, что уши твои подвергаются проверке на прочность. В "Галактике" просто сидишь (или лежишь :lol: ) и наслаждаешься фильмом...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Мне дома звук нравится, а в алтае там средние частоты не убавляют, а мне нравится когда низкие вполовину, средние убавленые, высокие наполовину. Колонки бы еще пониже надыбать (чтоб басы были, а их неслышно, например герц так 7-15, стены трясутся, а звук из колонок не слыхать).
Прожорище

Сообщение Прожорище »

И вновь продолжается БОЙ,
И сердцу тревожно в груди,
И Вейдер такой молодой,
И СИТХИ опять ВПЕРЕДИ!!!!!
(услышано перед началом сеанса)

Ну вот, свершилось! Я посмотрел эпизод третий. Слов нет, одни эмоции!!

Не являлся поклонником саги, вплоть до последней недели, когда я (исключительно за компанию) посмотрел эпизод первый. И началось. Дома я тут же скачал все что было в сети и посмотрел в течение двух дней. Собственно, старые эпизоды я уже смотрел и не раз, но после просмотра первых двух эпизодов, не посмотреть классику я не мог. И когда посмотрел, возжаждал посмотреть эпизод третий, благо премьера уже состоялась.

Фильм получился хороший, красивый, зрелищный. Смотрится на одном дыхании. Желания промотать пленку вперед не возникало ни на секунду. Практически все точки над i были поставлены. Джедаи, правда, подкачали. Конечно, с начала было понятно, что в Датском королевстве кое-что подгнило, но все-таки… Страшно разочаровало то, как Палпатин запросто разделал ЧЕТЫРЕХ джедаев. Я ждал зрелищной схватки, а получил бойню.
Стало окончательно понятно, как Эникен превратился в Дарта Вейдера, как Палпатин прибрал все к рукам. На лице Энакина написаны все его заботы и все его мысли и метания - спасибо Лукасу и Кристенсену. Никогда еще не видел, чтобы человек так ярко стоял на перепутье и чтобы это перепутье так хорошо было вписано в лицо актера, и было оправдано. Не только сценарием, но и образом самого юного джедая. Любовь. Она губит.
Пожалуй единственный фильм, посмотренный за последние годы (впрочем их было очень немного), в котором любовная линия не вызывает раздражения и не кажется ненужным и даже вредным придатком. Она действительно работает на сюжет. И снята эта линия очень органично и красиво. К лирике в фильмах отношусь с мощным цинизмом, но не в этом случае.
А финал фильма, начиная с приказа 66, напрягал совсем не по-детски. Сказочка, блин. Некоторые моменты просто за сердце берут... Когда Падме умирает, как Оби-Ван уходит от поверженного Вейдера… Когда Вейдер пришел резать мальков стало как-то совсем не по-киношному жутко. И жутко было вплоть до конца фильма, и когда клоны убивали джедаев, и когда Вейдер душил Падме и во время боя Оби-Вана с Вейдером. Было не то чтобы жутко, а… тоскливо как-то. Жалко было и Оби-Вана и Падме и всех убиенных.

Фильм классный! По моему, достойнейшее завершение (?) саги, хоть и грустно, что она закончилась.

P.S. до чего джедаи Скайвокера довели!
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

В алтае фильмец уже начался :!: :?:
ATB FAN
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

[obst.deATh] писал(а):В алтае фильмец уже начался :!: :?:
Неа... Я вот на днях на "Статского советника" пойду... Тож интересно глянуть... Тем более нахаляву... Тем более в хорошей компании... :oops:
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Скажите, когда точно в алтае кино запустят :!:
ATB FAN
Кот Матроскин

Аааа, гады! Я сейчас кого нить загрызу, - на самом интересном месте где израненный Анакин попадает в лапы эскулапов... Кирдык! Она зависла :cry: Сбой при перезаписи видно был, пятый воб-файл сбойный :cry: А так качество промоушен (профессиональная оцифровка) всё на русском включая начальную заставку, перевод дублированный... Йехх, нет я этого не переживу... на самом интересном месте самая любимая сказка... Блин нафик пойду найду мышь объевшуюся мышьяком схрумкаю и сдохну от огорчения :cry:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Moped

Сообщение Moped »

Кот Матроскин писал(а):Аааа, гады! Я сейчас кого нить загрызу, - на самом интересном месте где израненный Анакин попадает в лапы эскулапов... Кирдык! Она зависла :cry: Сбой при перезаписи видно был, пятый воб-файл сбойный :cry: А так качество промоушен (профессиональная оцифровка) всё на русском включая начальную заставку, перевод дублированный... Йехх, нет я этого не переживу... на самом интересном месте самая любимая сказка... Блин нафик пойду найду мышь объевшуюся мышьяком схрумкаю и сдохну от огорчения :cry:
У нас уже несколько дней продается отличная экранка с отменным звуком, мне уже дали дивидюху посмотреть :)
Так что пройдись по магазинам.
Сконнектимся?!...
Кот Матроскин

Нафик мне экранка, - если доживу до понедельника, то я другую промо-версию выцарапаю. У меня экранки на моем телеке выглядят страшнее атомной войны :( Не могу я их смотреть, минимум что пойдет с более-менее приемлемым качеством - так это промоушен версия.
[Sk].LooteR

Сообщение [Sk].LooteR »

[obst.deATh] писал(а):Скажите, когда точно в алтае кино запустят :!:
С 17 июня начнут показывать.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

[Sk].LooteR писал(а):
Ууууу, в это время я уже буду на море в солнезащитных очках загарать, примерно вот так: 8)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Кот Матроскин

MAD[GNU] писал(а):
[Sk].LooteR писал(а):
Ууууу, в это время я уже буду на море в солнезащитных очках загарать, примерно вот так: 8)
Все я тоже закогтил, с нормальным пятым вобом, сейчас надо срочно ударить себя колотушкой по башке, чтобы вызвать краткосрочную амнезию, и по новой, ничего не помня, посмотреть полностью -_-
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

:shocked!: :shocked!: :shocked!: :shocked!: :shocked!: :shocked!: :shocked!: поглядел я!!!!!!! вообще!! о....ть! вот ето фильм!! ну Лукас ну даллл!! хлопнул дверью подконец саги!!! :shock: :shock:
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
BAAL

Сообщение BAAL »

Отличный фильм!!!!!!! Единственное что мне помешало смотреть с восторгом, это то, что интриги не было. Всё было очевидно.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

интрега была в том как все произойдет!! и мне это понравилось!!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Блин, ваще не терпится псотреть :mad:
ATB FAN
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Я сёдня вечером по парку проходил и увыделл на алтае плакат высел, по-моему на тему звездатых войн.
ATB FAN
Кот Матроскин

Я уже посмотрел, щас маленько сгодя напишу о впечатлениях, но одно могу сказать сразу - самая мрачная и депрессивная часть, печальнооо... Падме жалко, да и Анакина с его юношеским комплексом мнительного максималиста :cry:
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

С 17 июня в "Алтае"...
Derian
Контактная информация:

Сообщение Derian »

Эхххх... Почему у нас такая деревня? В конце концов, у нас один нормальный действующий кинотеатр, а следовательно на фильм пошли бы наверняка в день мировой премьеры! Кто-то специально поехал в Барнаул/Новосиб чисто для того, чтобы посмотреть, я и сам поехал бы, если бы не запарки с учебой и временные финансовые затруднения... По-моему, я бы лучше заплатил рублей 200 за просмотр, чем потратил бы рублей 600 на бензин до Барнаула и еще сколько там за билет...
Ну, это так, размышления на тему "Если бы я был владельцем Алтая" :)
А фильму посмотреть хочется, бум ждать :)
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...

Мы болеем за Зенит! :)
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»