Гомофобия

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Kanibal

Гомофобия

Сообщение Kanibal »

17 мая в РФ был день борьбы с гомофобией.
Что вы думаете по этому поводу???
OKSI

666

Сообщение OKSI »

ты же знаешь..... :mad: :mad: :mad:
ЛЮБЛЮ....
KingSize

Сообщение KingSize »

А что тут такого?
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

А чего тут думать? Есть обычные люди, у которых на мой взгляд необычные наклонности, но если это меня никоим образом не задевает, то с ними можно общаться, в большинстве своем это интересные собседники и собеседницы ( я сужу по своему опыту общения). А вот есть агрессивные чудики,они то-ли комплексуют от того что такие, - постоянно стараются эпатировать, ведут себя истерично, - то ли в глубине души они жутко комплексуют по этому поводу, вот эти мя вырубают, что девчонки, что пацаны :evil: Помню в Барауле в одном городе когда приезжал за анимешками к местным держателям фонда, сидело одно такое существо гррррр, мне пофиг чего оно там и как, но как же оно меня достало :evil: Я пытался у него заказать копии с фирмы сольников Камуи Гакта, но под конец беседы в ожидании когда винты перекопируются у меня в общем миролюбивого зверя, стали представать перед глазами картины умерщвления этого визгливого чучела, - с тех пор хороший в общем-то Джей-рокер Гакт у меня ассоциируется с этим уродом неопределенного пола, который своими комплексами задрал тогда всех присутствующих... :evil:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»