Вопрос к админам(именно к админам, а не к модерам)

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Ответить
Guron

Вопрос к админам(именно к админам, а не к модерам)

Сообщение Guron »

Вопрос такой:
Чё бы вам не поменять форум, я имею ввиду сменить на инвижен(ipb) версии 1.3(бесплатная), промолчу про vbulletin, а пхпбб сломают нахрен когда-нибудь, тем более версия старая стоит.
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула ;-)))
lera
Site Admin

Сообщение lera »

А вы попробуйте, сломайте :wink:, а заодно зайдите на www.phpbb.com и ознакомьтесь с аннотацией к последнему релизу (в частности, на предмет отображения номера версии на логотипе), по крайней мере не будете впросак попадать как в данном случае. Что касается ipb, vbulletin и пр. - кто вам сказал, что они не ломаются? :wink: Важно не какой движок стоит, а как он поддерживается.

PS. А по поводу этого форума - здесь всегда стоит последняя версия.
Guron

Сообщение Guron »

вы видать не знаете защиту ipb а особенно vbulletin'a - не зря рано или поздно платить приходится.
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Да мы вообще темнота :)
Werter

Сообщение Werter »

О, я тоже заметил, что версия форума не отображается. Это давно пора было сделать.
Guron, а базы с именами и мессаджами кто будит портировать под новый форум?
Guron

Сообщение Guron »

могу я сделать, но наврятли доверят :?
В начал бы, сделал, а на локалке проверил, потом если бы готово было, дал бы им, и сё. :) :) :) :) :)
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Если нас перестанет устраивать функциональность phpbb (а это главная причина), будьте спокойны :) , поставим что-нибудь другое (к примеру, тот же ipb), при этом естественно портируем все с минимальными потерями. Но пока в таких действиях необходимости нет, а следовательно и говорить не о чем. Предлагаю на этом тему закончить.
ram

Сообщение ram »

да пусть пока что вы тутстарая не старая сломают не сломаю! т
вот сломают они чухнут что кто то тут был прав! :)
Guron

Сообщение Guron »

этоти форумы на врятли смолают, так как на интре ломать то нечего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Suiks

Сообщение Suiks »

Guron писал(а):этоти форумы на врятли смолают, так как на интре ломать то нечего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Конечно кого тут ломать
Жить вредно, от этого умирают. :drinking:
RoM4a

Сообщение RoM4a »

у епть валенки .....главное EXP :!:
K@tёNoK

Сообщение K@tёNoK »

ram писал(а):да пусть пока что вы тутстарая не старая сломают не сломаю! т
вот сломают они чухнут что кто то тут был прав! :)
Люди, давайте скинемся парню на учебник русского языка ? :lol:
korden
Контактная информация:

Сообщение korden »

У меня предложение, если это возможно, добавить к настройкам отображения форума возможность выбора отображать или нет подписи и аватары пользователей в темах.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

korden писал(а):У меня предложение, если это возможно, добавить к настройкам отображения форума возможность выбора отображать или нет подписи и аватары пользователей в темах.
Тебя что ли чьи-то аватары и подписи напрягают :?: :shock:
Ну, даёшь.... :roll:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
korden
Контактная информация:

Сообщение korden »

У меня ещё несколько вопросов. Почему обычные пользователи не могут редактировать свои сообщения в этом разделе форума (Я имею в виду раздел Книга жалобных предложений)? Как включить возможность использования HTML тэгов в сообщениях? Ведь при включении HTML в профиле он всё равно не работает.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

korden писал(а):У меня ещё несколько вопросов. Почему обычные пользователи не могут редактировать свои сообщения в этом разделе форума (Я имею в виду раздел Книга жалобных предложений)? Как включить возможность использования HTML тэгов в сообщениях? Ведь при включении HTML в профиле он всё равно не работает.
1) Нельзя редактировать потому что тут надо за своими словами следить
2) потому что в настройках форума (те что админы настраивают) поставлен запрет на использование HTML.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
korden
Контактная информация:

Сообщение korden »

MAD[GNU] писал(а):1) Нельзя редактировать потому что тут надо за своими словами следить
2) потому что в настройках форума (те что админы настраивают) поставлен запрет на использование HTML.
Первый ответ мне кажется более чем странным. В других разделах за словами следить разве не нужно? Вот допустим я, задал вопрос про аватары и подписи, через 1 час возник вопрос про HTML. Чтобы сэкономить место и не писать новое сообщение я хотел этот вопрос просто дописать в уже имеющееся сообщение, а мне и говорят: "Извините, сообщения в этом разделе могут редактировать только модераторы". Хотелась бы узнать причины этого запрета и запрета на использование HTML непосредственно от администрации.
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

КХЕ, через часик :lol:
В принципе форум не страдает дифицитом места :!:
ATB FAN
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Я за наличие возможности отключать аватары и подписи.
korden писал(а):Вот допустим я, задал вопрос про аватары и подписи, через 1 час возник вопрос про HTML. Чтобы сэкономить место и не писать новое сообщение я хотел этот вопрос просто дописать в уже имеющееся сообщение...
Я бы не прочел ;)
Поэтому, считаю такой запрет оправданным.
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»