А что самое важное на твой взгляд!?Wolverine писал(а):Я, допустим, оцениваю по всем параметрам, постепенно и после делаю выводы.............физмат, а вы как хотели, в девушке всё должно быть на определённом уровне, а пацан должен быть умным и добрым и чтобы нравился этой девушке, вот так.........
Что вам нравится в лице противоположного пола?
Модератор: Ля-ля
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- Slewfoot
- Контактная информация:
Да я это образно сказал про кружки. Конечно это нафиг ни кому не надо водить, я говарю что это реально.ЛяМурочка писал(а):НЕТ! Не согашусь! Я ни одного пацана ни по каким школам водить не собираюсь Да ты прикалываешься что лиSlewfoot писал(а):Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
Если человек сам на всё забил, на всю эту учёбу! Ну и пофигу! Пусть деградирует Хы...хотелось бы посмотреть, как бы ты пусть не очень умную, но любимую девушку по кружкам и школам водил
- TORR
- Контактная информация:
Хм, почему же банально? Если допустим человек будет моральный урод, но умный (в плане образованный), что он тебе офигенно интересен будет? И второе: про какой ум ты все таки говорила? Про образованность или про "житейский"?ЛяМурочка писал(а):Млин, какие тут все благородные собрались Душаааа.....
А почему тогда всё чаще стали употребляться нами понятия: БРАК ПО РАСЧЁТУ Ах, ну да! Интровцы - народ добропорядочный
Хихик...я сама за ДУШУ проголосовала, а птом вот что-то пожалела, банально всё это....что-то меня УМ больше прикалывает! А то бывает АФФИГИТЕЛЬНОЙ души человек, но тупой, как пробка, тож общаться как-то неочень
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Steelzikoff
- Контактная информация:
-
Я бы сказал, - все хорошо в меру, слишком маленькие, и слишком большие - эт на любителя. Кстати после родов у женщины с большой грудью все это начинает после того как ребенка кормить перестают, превращаются в уши спаниеля, - есстно чем больше груди были, тем сильнее они вытягиваютсяGriff писал(а):А я что, один проголосовал за 5 вариант?
Что-то мне не вериься что мальчикам-пацанам-парням-мужикам не нравятся большие.... эти как их там?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- BATMEN
- Контактная информация:
представь себе: тупая уроливая дура с большими сиськами , ну ладна это я пошутил.Griff писал(а):А я что, один проголосовал за 5 вариант?
Что-то мне не вериься что мальчикам-пацанам-парням-мужикам не нравятся большие.... эти как их там?
Я проголосовал за "душа", ну конечно и чтобы остального было в придачу к этому.
-
Немного не в тему, - но как то перекликается: "Ноги кривые не портят фигуру, если ты - лысая, злая и дура"
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- NatriXX
- Контактная информация:
Как будешь из тупого умного делать, позови, а?.. А то я че-то давно как следует не РЖАААЛ!!!!Slewfoot писал(а): Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- Slewfoot
- Контактная информация:
Да мне это и не надо, я говорю что это реально зделать так что, извеняй но по РЖАТЬ тебе в этот раз не получиться .NatriXX писал(а):Как будешь из тупого умного делать, позови, а?.. А то я че-то давно как следует не РЖАААЛ!!!!Slewfoot писал(а): Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
- NatriXX
- Контактная информация:
Эххх.... Ну лана... Найду еще поводы!Slewfoot писал(а):Да мне это и не надо, я говорю что это реально зделать так что, извеняй но по РЖАТЬ тебе в этот раз не получиться .NatriXX писал(а):Как будешь из тупого умного делать, позови, а?.. А то я че-то давно как следует не РЖАААЛ!!!!Slewfoot писал(а): Согласись из тупого можно всеровно зделать умного (там в разные школы по водить и т.д.) но а душа это с рожденим человеку заложено(на мой взгляд).
she shines in the world full of ugliness
ответ
Впринципе я с тобой согласен. Но сам наверное понимаешь. Что сочетание трёх четырёх качеств это уже уподоблению идеалу девушки твоей мечты. А как известно идеала нет. Так что выбери из всего что-то одно, максимум два параметра и стремись к этому![/b]костечка писал(а):Вобшем не нашел я тут того, что хотел. Что то одно-это не по мне, нужно сочетание хотя бы трех-четырех факторов.
-
Re: 666
Значит тебя интересует не человек, а возможность разделить с ним его социальную роль в обществе?OKSI писал(а):а я ответила деньги....хоть говорят что это не важно,но я себя чувствую комфортно,если со мной рядом идет стильный,модный парень с деньгами...
-
Не знаю, лично я ни за что не проголосовал. Все это не то, и нельзя производить разделение критериев, человек же не конструктор из кубиков, или системник, где можно при желании что-то вынуть и заменить, или дополнить... Нравятся же не большие сиськи, или пенис, совсем не это заставляет людей сближаться... да и про душу, - как может нравится душа, разве что какому-нить Мефистофелю, ценителю это неуловимой субстанции... Комфортно ли вам вместе, если у вас ощущение что вы знакомы с этой девчонкой уже сто лет, даже понимаете друг руга с полуслова-полувздоха полувзмаха ресниц, хотя вы и познакомились, скажем полчаса назад... Общность, эмоциональная близость, родство душ... Когда ты влюблен, ты видишь красавицу казалось бы в серой незаметной и мышастой девушке, если конечно чувствуешь, что это она...