Но видать она тебя любит. Теперь определись кто тебе дороже.Бальтазар писал(а):Видишь ли вся проблема в том, что она живёт не в Бийске, а немножко подалльше от него. Ну словом с её слов она мне гвоорит так: Я вижу что ты меня любишь и я тебе доверяю, но когда тебя нет со мной, я не знаю, просто ревную тебя.!Slewfoot писал(а):Ты попробуй поговарить с девушкой, спроси доверяет она тебе или нет.
Возможно ли сразу иметь девушку и лучшую подругу сразу?
Модератор: Ля-ля
- Slewfoot
- Контактная информация:
Re: Возможно ли сразу иметь девушку и лучшую подругу сразу?
Бальтазар Х.З - можно ето даже дословно понимать
Самое шило - ето меж двух огней..... х.з вообшем
Самое шило - ето меж двух огней..... х.з вообшем
ОТВЕТ
Всем спасибо за внимание, которое оказали моей проблемы. Как я понял, все высказались и почти все высказались против девушки, что ж, мнение мне народа понятно. Но вот ведь что хочу спросить у всех кто против девушки, а вы на её месте хоть раз были? Мне отвечать не обязательно, себе в душе ответьте.
Но тем не менее огромное спасибо, теперь я наверняка разберусь безошибочно со своей проблемой ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
Но тем не менее огромное спасибо, теперь я наверняка разберусь безошибочно со своей проблемой ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Так ты объясни своей девушке что она не права в том что запрещает тебе общатся. В общении нет ни чего такого!Бальтазар писал(а):Вообщем народ у меня проблема! У меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю. Но есть и другая девушка, которая за 3 месяца общения стала наверное моей лучшей подругой. Но проблема вся в том что она влюблена в меня, а моя девушка узнала об этом и запретила с ней общаться. Что делать? Подскажите
Девушка, видимо, тоже хочет общаться с тобой ещё и как подруга. Если она живёт не в Бийске и вы видитесь редко, это же ясно. Ей хочется чаще видеть тебя, она думает, что могла бы стать для тебя так же дорога. Попробуй быть к ней ближе. Это невозможно?
Может, подруга для тебя просто отойдёт на второй план, если такое же общениеты получишь от безумно любимой девушки
Может, подруга для тебя просто отойдёт на второй план, если такое же общениеты получишь от безумно любимой девушки
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- BATMEN
- Контактная информация:
Обычно девушкам трудно что-нибудь объяснить.Steelzikoff писал(а):Так ты объясни своей девушке что она не права в том что запрещает тебе общатся. В общении нет ни чего такого!Бальтазар писал(а):Вообщем народ у меня проблема! У меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю. Но есть и другая девушка, которая за 3 месяца общения стала наверное моей лучшей подругой. Но проблема вся в том что она влюблена в меня, а моя девушка узнала об этом и запретила с ней общаться. Что делать? Подскажите
Ты сам ответил себе - стала, НАВЕРНОЕ, лучшей подругой. Что бы мне не говорили, что можно узнать человека за 3 месяца и даже 3 дня, не верю, хотя сама не раз так думала про своих новых знакомых. За 3 месяца лучшей подругой не станешь. Бывает такое явление "эффект попутчика". А бывает "эффект нового знакомого" - это когда ты новому знакомому начинаешь выкладывать свою жизнь, он тебя слушает внимательно, ты ему за это благодарен, и поэтому думаешь, что он лучший. Тем более, за 3 месяца люди еще не успевают повернуться друг к другу всеми сторонами...Бальтазар писал(а):Вообщем народ у меня проблема! У меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю. Но есть и другая девушка, которая за 3 месяца общения стала наверное моей лучшей подругой. Но проблема вся в том что она влюблена в меня, а моя девушка узнала об этом и запретила с ней общаться. Что делать? Подскажите
Это я все к тому, что, может, не стоит с любимой девушкой отношения портить?
-
Я ответила послать обеих!
Погулять еще хочешь, так гуляй бес проблем, а то думки начинают одолевать, что да как! Это уже не гуляние!
Говоришь что любишь свою девушку, а сам думаешь с кем быть Это не любовь Подруга она на то и подруга, чтобы делиться с ней своими проблемами, а не для того чтобы с ней дружить и спать. Значит она не подруга! Я считаю вообще не могут быть друзьями парень и девушка, все равно за всем этим скрывается что-то большее.
Погулять еще хочешь, так гуляй бес проблем, а то думки начинают одолевать, что да как! Это уже не гуляние!
Говоришь что любишь свою девушку, а сам думаешь с кем быть Это не любовь Подруга она на то и подруга, чтобы делиться с ней своими проблемами, а не для того чтобы с ней дружить и спать. Значит она не подруга! Я считаю вообще не могут быть друзьями парень и девушка, все равно за всем этим скрывается что-то большее.
- Lagrus™
- Lagrus™
Тоже ниче идейка, но надо быть уж очень рискованнымGriff писал(а):Мне тут такая пошлая мысль пришла в голову, заранее прошу прощения, но я её напишу (может быть её уже кто-то высказал):
"Если и девушка и подруга согласяться на груповуху тогда можно отиметь обоих сазу"
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
- RaVeN2018
- Контактная информация:
PiZdeeeeeeeeeeec, чес слово, это беспределGriff писал(а):Мне тут такая пошлая мысль пришла в голову, заранее прошу прощения, но я её напишу (может быть её уже кто-то высказал):
"Если и девушка и подруга согласяться на груповуху тогда можно отиметь обоих сазу"
ЗЫ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- APOCALIPSYS
Да........ . Бесплатный совет:1. если пошлешь их обоих ВМЕСТЕ и РАЗОМ чтобы они при этом были вместе. То ты сделаешь доброе дело они опять станут подругами не разлей вода.
И 2. Девушкам ( совет на вес золота): если вы дружите или уже живете семьей, то никогда ни прикаких обстоятельствах не приводите домой и не знакомьте со своим парнем холостых подруг, тогда проблем будет намного меньше.
И 2. Девушкам ( совет на вес золота): если вы дружите или уже живете семьей, то никогда ни прикаких обстоятельствах не приводите домой и не знакомьте со своим парнем холостых подруг, тогда проблем будет намного меньше.
Будь что будет, да будет так.
Спасиб конечно за совет!иман писал(а):Да........ . Бесплатный совет 2. Девушкам ( совет на вес золота): если вы дружите или уже живете семьей, то никогда ни прикаких обстоятельствах не приводите домой и не знакомьте со своим парнем холостых подруг, тогда проблем будет намного меньше.
у меня как раз такая ситуация была в жизни...
Lineage II
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да уж! Меня вот подруга давно перестала со своими парнями знакомить! К чему бы это?иман писал(а): И 2. Девушкам ( совет на вес золота): если вы дружите или уже живете семьей, то никогда ни прикаких обстоятельствах не приводите домой и не знакомьте со своим парнем холостых подруг, тогда проблем будет намного меньше.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Бальтазар! ! !
По этому поводу можно рассуждать бесконечно, но я недумаю, что мы вправе тебе саветовать чтолибо, ведь для нас это всеголишь ещё одна тема для обсужения, но тем не мение я могу тебя понять и посоветую тебе решить для себя кто тебе ближе, и чьё общество тебе дороже, это не так просто как кажется, но сделав это ты поймёшь что тебе делать!
По этому поводу можно рассуждать бесконечно, но я недумаю, что мы вправе тебе саветовать чтолибо, ведь для нас это всеголишь ещё одна тема для обсужения, но тем не мение я могу тебя понять и посоветую тебе решить для себя кто тебе ближе, и чьё общество тебе дороже, это не так просто как кажется, но сделав это ты поймёшь что тебе делать!
Саня! Верно сказано...Speedway писал(а):Бальтазар! ! !
Рэйн с уважением присоедияется кэтому мнению!!!
Lineage II
Рассмотрим первый вариант-бросить девушку-будешь ли ты уверен в том,что подруга через 2 дня не уйдёт к твоему другу?Второй-бросить подругу-свою девушку допустим знаешь ты больше,чем подругу,решишься на подвиг проверить чувства?Третий-с обоями-врядле получится,даже если да-некрасиво-как по поговорке...
Четвертый -бросить обоих- что найдёшь лучше???Лучше чем эти?Так же как нет принца на белом коне,так и нет принцессы в роскошном платьеце..
Четвертый -бросить обоих- что найдёшь лучше???Лучше чем эти?Так же как нет принца на белом коне,так и нет принцессы в роскошном платьеце..
Pumka-лакомка:)