Лично я лежал.
В этом году летом еще отправят
А Вы лежали в психушке ?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Сладенький
Andry писал(а):Да че мне Пушкин? Мне бы с Биллом Гейтцем побазарить за жинь! Вот было бы весело! А вообще, с некоторых пор, творятся со мной необъяснимые вещи: вдруг начинают ломаться предметы некоторые, то комп начнет чудить, то постоянно что нибуть теряется в собственном доме, да так что вся семья ищет и найти не может Что-то мне как то нехорошо от всего этогоAnonymous писал(а):[Саглошайся там весило, сам увидиш. С Пушкиным познакомишся..
Я тебя понимаю, я вот вчера экзамен завалил наверное.Вечером с гопниками столкнулся, ну и битва была, теперь сижу с фиником на пол хари, а мне к девчёнке на свиданку наде.Часы разбил. Диабло навернулась.Вообшем всё идёт прахом.И что самое страшное-мне это безразлично.Ну вот опять странности, опять "гость" Забыл войти на форум, потому и "гость"
"Каждому свои пути,
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Каждому свой час-
Смерть равняет по земле нас"
Не люби деньги-погубят,
Не люби женщин-обманут
Если не наркоман и не тревожишься, то там держать не будут.ciborg писал(а):Зачем же тебя вообще выпустили? лежал бы да лежал, не тревожился.Сладенький писал(а):Лично я лежал.
А вот если необъяснимая обуевает подозрительность, тревога, страх, бешенство - то милости просим. Не так то это весело - психическая болезнь - как со стороны кажется. Это отравление мозга.
Ты говориш как работник вышеупомянутного заведения. Так ли это?Anonymous писал(а):Если не наркоман и не тревожишься, то там держать не будут.ciborg писал(а):Зачем же тебя вообще выпустили? лежал бы да лежал, не тревожился.Сладенький писал(а):Лично я лежал.
А вот если необъяснимая обуевает подозрительность, тревога, страх, бешенство - то милости просим. Не так то это весело - психическая болезнь - как со стороны кажется. Это отравление мозга.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: