Какой антивирус поставить посоветуйте
Модератор: Taifun
- Kitty
- Контактная информация:
Какой антивирус поставить посоветуйте
Умные люди посоветуйте, каой антвирус лучше поставить.
Я в этом ничерта не смыслю, комп только 3 месяца. Щас Касперский стоит, но есть и другие, что лучше?
Несколько ставить тоже не рекомендуется.
Я в этом ничерта не смыслю, комп только 3 месяца. Щас Касперский стоит, но есть и другие, что лучше?
НЕзнаю я больше вебу доверяю , Он некоторые вири старые уже прсото не замечает , но и Кашмарский невсе видет!
у меня ВЕБ стоит и Antivir XP рульная весчь и видет всё и ресурсы в месте жрум меньше чем 1 касперский!
у меня ВЕБ стоит и Antivir XP рульная весчь и видет всё и ресурсы в месте жрум меньше чем 1 касперский!
Последний раз редактировалось ram Чт, 02 июн 2005 23:46:55, всего редактировалось 1 раз.
- Stas [2004]
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
Re: Какой антивирус поставить посоветуйте
Я могу помочь с установкой леди...Kitty писал(а):Умные люди посоветуйте, каой антвирус лучше поставить.
Есть инсталяха Касперского (хорошая штука)..
Пиши в личку если что какие проблемы...
lvl 17
Эт точно У меня 3 месяца стояла, причем старенькую поставил, она сразу обновляться,базы загружать, наверное минут 40 загружалась. Но вот сейчас крякнула. Вообще хорошая штука и 5 степеней защиты: антивирус, антиспам, файрвол, антидиалер и антихакер в одном флаконе, даром что 32 Мега весит И систему не сильно загружает. Правда долго вылазит нп старте - пока все проверит наверное...Stas [2004] писал(а):Ставь "Panda Antivirus Platinum" .
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Ага, в женихи набиваешься ???[obst.Disok] писал(а):Я могу помочь с установкой леди...
Есть инсталяха Касперского (хорошая штука)..
Пиши в личку если что какие проблемы...
в инете практически на каждом форуме есть такая тема. и все - че лучше?. а попробовать? или страшно.
Мож это и грубое высказывание, но такие вопросы задавать...
Сам юзаю вэба - по некоторым тестам очень даже ничего, особенно с доп базами, анализатор у него хороший. а сейчас паралельно и трендовские антивир пробую
Мож это и грубое высказывание, но такие вопросы задавать...
Сам юзаю вэба - по некоторым тестам очень даже ничего, особенно с доп базами, анализатор у него хороший. а сейчас паралельно и трендовские антивир пробую
Ить оно все...
Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
От тебя ничего не скроешь...Taifun писал(а):Ага, в женихи набиваешься ???
lvl 17
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Да вы блин вы какие-то отсталые, Др.веб проверенное говно, на днях у брата на максимуме комп проверяли нашёл 2 вируса, но комп продолжал глучит, мы то знали что там ещё черви остались и установили пакет кашпера 5-ой версии прогнали, удалили и всё ОК.
Незабивайте, что LAB. касперского лучшая в мире по защите компов от всяких ...
Незабивайте, что LAB. касперского лучшая в мире по защите компов от всяких ...
ATB FAN
для параноиков есть базы каспера, после которых, буквально выражаясь. он у тебя винду вирусом назавет.
опять про находит - не находит, за обновлениями не только баз но и самой проги надо следить, а лучше предохранять, а не тянуть порнуху их инета.
можно я связки ставить, хорошо идет каспер не в роли монитора, а просто диагности компа, а на роль монитора че нить полегче,
Все таки мне трентмикро понравился - не грузит, ловит, и обновляется
опять про находит - не находит, за обновлениями не только баз но и самой проги надо следить, а лучше предохранять, а не тянуть порнуху их инета.
можно я связки ставить, хорошо идет каспер не в роли монитора, а просто диагности компа, а на роль монитора че нить полегче,
Все таки мне трентмикро понравился - не грузит, ловит, и обновляется
Ить оно все...
- Lord_Nikon
- NatriXX
- Контактная информация:
Каспер ресурсы хавает и соплями во все стороны брызжет... Он у меня, пока резидентом сидел, метров тридцать хавал и добавки еще просил, па.ла... Я уж молчу, че он мутит, когда на проверку запускаешь сканер... Веб поэкономнее, но запакованные вирусы не видит абсолютно! Впрочем, этим и Каспер грешит... У меня стоит Веб 4.32В, плюс - специально для троянов и запакованной вири - Антивирус Зайцева... Хватает.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Слов НЕТ.[Sk].Lord_Nikon писал(а):да при умелой настройке если поставить касперского , то и фаервал не нужен.....
у меня касперский стоит, обновляю 1 в 10 дне и ни один XYZ не пролез
У меня наоборот стоит admuncher+spystopper+Agnitum outpost=не один вирус за 7 месяцев не прощимился, при том что в месяц у меня трафик на 450-500 метров выкачивается, DU METR.(могу даже доказательство скинуть) . При этом касперский даже сканер не включал, так рз в месяц базы обновляю для галочки.
ATB FAN
Ну файервол ето само собой, но думаю наши дамы его не то что настроить- установить то не смогут. про 450 мегов- у меня есть такое же доказательство что я 170 гигов скачал, потому что он сеть с мопедом вместе Считает. Кстати у меня за 2 месяца с дрвебом тожа ни одного виря, без файервола. есть ещё прога AVZ вот она 7 типов вирей находит, проверял у друга вместе с настроенным обновлённым касперым- ещё 17 штук нашёл.а насчёт вечного вопроса- какие проблемы, если винду чаще некоторые сносят чем у них вири заводятся! и каспер иногда тоже винду сносит... WIN32.KASPER[obst.deATh] писал(а):Слов НЕТ.[Sk].Lord_Nikon писал(а):да при умелой настройке если поставить касперского , то и фаервал не нужен.....
у меня касперский стоит, обновляю 1 в 10 дне и ни один XYZ не пролез
У меня наоборот стоит admuncher+spystopper+Agnitum outpost=не один вирус за 7 месяцев не прощимился, при том что в месяц у меня трафик на 450-500 метров выкачивается, DU METR.(могу даже доказательство скинуть) . При этом касперский даже сканер не включал, так рз в месяц базы обновляю для галочки.
- Lord_Nikon
- Stas [2004]
Не, самый лучший - это комп вообще выкинуть , зачем он нужен. и идти на улицуSiberMan писал(а):Убогий он!!!soul писал(а):Кстати слышал ли кто про антивир PC-CILIN говорят тоже неплохая штука.
А лучший антивирь - презерватив на сетевуху и FORMAT "C"
Ить оно все...
- BATMEN
- Контактная информация:
Я его юзал, прикольная штука, он у меня 2003 года и тоже, а из глобала че то обновлять неохота, поэтому каспером стал пользоваться.soul писал(а):Кстати слышал ли кто про антивир PC-CILIN говорят тоже неплохая штука.
Кстати там сразу фаэрвол встроеный, у меня постоянно вылетала табличка что меня кто то атакует, а ща просто фаэрвол и антихакер касперского стоит (ХЗ зачем они у меня вместе стоят) но молчат гады обои, даже в глобале, антихакер ваще за 3 месяца не одной атаки не засек, даже в глобале.