Магазин Клаксон
Модератор: Ivin
Магазин Клаксон
123
Последний раз редактировалось alter ego Вт, 28 фев 2006 11:02:06, всего редактировалось 1 раз.
реклама прикалывает
что значит "автомобиль оборудован тюнингом"?
и позиционирование магазина как тогрующего аксессуарами для тюнинга при существующем ассортименте неоправдано. акссесуары - да, но действительно для тюнинга у Вас мало что есть. (ИМХО)
P.S. сам заезжаю в этот магазин периодически, в основном за атохимией, обслуживание в принципе нормальное
что значит "автомобиль оборудован тюнингом"?
и позиционирование магазина как тогрующего аксессуарами для тюнинга при существующем ассортименте неоправдано. акссесуары - да, но действительно для тюнинга у Вас мало что есть. (ИМХО)
P.S. сам заезжаю в этот магазин периодически, в основном за атохимией, обслуживание в принципе нормальное
конкретно трудно сказать, т.к. я не фанат тюнинга, просто общее впечатление. что акссесуары, автохимия преобладает, (хотя аксессуары тоже можно отнести к товарам для тюнинга)alter ego писал(а):Планируем развивать это направление в большей степени, поэтому и спрашивау, что вы хотели бы изменить. Если вам кажеться, что для тюнинга маловато позиций, то что по-вашему не хватает?
неудобно выставлены литые диски справа от входа (неудобный подход, чем-то заставлен), на некоторых дисках висят ценники от дисков другого размера (на одном по 2 допустим на 13" и на 14")Я так понимаю нареканий нет, может есть какие-нибудь недостатке в удобстве обслуживания? ...
не помешал бы стенд для проверки электроники (магнитол, звуковых сигналов) как-то хотел купить звуковые сигнал, пытались с девушкой-продавцом проверить сразу два сигнала (двухтональный) - еле подключили к аккумулятору на полу - неудобно, и сигнал, когда его держишь в руке звучит совсем по другому. в итоге не купил.
Да просто магазин ХОЗТОВАРЫ
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
server metroland
Favorit 73lvl Hawk
- LSD
- Контактная информация:
А у вас есть возможность привоза чегонибудь под заказ?alter ego писал(а):Опять же, большое спасибо за указание недоработок, вот еще меня такой вопрос интересует. Устраивает ли вас ассортимент товара или чего-то явно не хватает (кроме тюнинга , конечно, о котором уже говорилось)
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
применительно ко мне, точнее к моей машине , т.к. она у меня старенькая, озадачился в последнее время поиском ремонтных смазок ХАДО и средства для раскоксовки колец ЛАВР. ХАДО нашел только в АвтоМире на Волочаевской. ЛАВР не нашел пока нигде. Осенью искал лампочки в фары Philips или OSRAM, есть конечно, не помню у вас или еще где нибудь, но далеко не весь ассортимент, предлагаемый этими производителями.alter ego писал(а):Опять же, большое спасибо за указание недоработок, вот еще меня такой вопрос интересует. Устраивает ли вас ассортимент товара или чего-то явно не хватает (кроме тюнинга , конечно, о котором уже говорилось)
12345
Последний раз редактировалось alter ego Вт, 28 фев 2006 11:03:15, всего редактировалось 1 раз.
123456
Последний раз редактировалось alter ego Вт, 28 фев 2006 11:04:01, всего редактировалось 1 раз.
1234567
Последний раз редактировалось alter ego Вт, 28 фев 2006 11:03:38, всего редактировалось 1 раз.
12345678
Последний раз редактировалось alter ego Вт, 28 фев 2006 11:04:22, всего редактировалось 1 раз.
сколько к вам не заезжал, ни разу не нашел что нужно. Вот конкретно совсем недавно мне нужны были пластиковые пороги(декоративные) на ваз-2106, их не оказалось. Я уже не говорю про то что у вас даже не оказалось нормальных резиновых ковриков на 06, кроме самых дешевых-простых. И всегда менеджеры торгового зала отвечают: ожидается поступление на следующей неделе!
alter ego хочу вам сказать, автохимия у вас есть и ассортимент у вас вродебы не плох, но КАЧЕСТВО ТОВАРОВ НЕКУДЫШНОЕ!!! Я не против дешевых китайских "ванючек" но и НАРМАЛЬНЫЕ вещи должны быть!!! пусть и подороже. И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ САЙТ КЛАКСОНА В И-НЕТЕ!!! Ну а так КЛАКСОН неплохой магазин. (знаете почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ В ГОРОДЕ БОЛЬШЕ НЕТ!)
"ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - НАДО ГОНЯТЬ!"
Ну что сказать, заехал пару раз. На мой взгляд сильно много товаров на такой площади, такое ощущение, что руководство магазина хочет выложить ВЕСЬ имеющийся на оптовке ассортимент, возникает впрос, нахрена. Не мне конечно советовать, но может стоило бы выбрать свою группу покупателей и работать с ней, а не стремиться угодить как можно большему количеству клиентов. Опять же менеджеры, ну девченки в основном, но блин некоторые из них товар то плохо знают, да с клиентом общаться не умеют. Правда плюс конечно в природном обоянии, но если специально что то спросить надо так тут начинается. Кроме того, ну что это за реклама, фигня какая-то.
Единственное что заметил - это попытка как-то выложить товар, поди блин специально кого-то просили. Ну и напоследок, вот честно говоря парит так долго стоять и ждать когда со склада что-то принесут, ну неужели нельзя побыстрее наладить взаимодействите между продавцом и складом.
Короче согласен с предыдущим оратором по поводу того, что больше такого магазина нет, вот и позволяют себе ляпы. Небось конкуренты то появились так сразу же бы забегали живее.
Единственное что заметил - это попытка как-то выложить товар, поди блин специально кого-то просили. Ну и напоследок, вот честно говоря парит так долго стоять и ждать когда со склада что-то принесут, ну неужели нельзя побыстрее наладить взаимодействите между продавцом и складом.
Короче согласен с предыдущим оратором по поводу того, что больше такого магазина нет, вот и позволяют себе ляпы. Небось конкуренты то появились так сразу же бы забегали живее.
- LSD
- Контактная информация:
нормальный магазин, весёлые девшуки
Что ещё надо для того, что бы тебе продали то, что тебе воовсе и не нужно было?
Что ещё надо для того, что бы тебе продали то, что тебе воовсе и не нужно было?
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
- RaZoRiK
- Контактная информация:
Так магазин неплохой, только почти весь тюнинг на классику, т.е ВАЗ, а например у меня Москвич 2141 и когда я искал сполер, мухабойку, декоративную решотку,ветровик и накладные пороги, в этом магазине нечего не нашол, пришлось с Новосибирска заказывать через знакомого!!!!
Extrim Drive Club г.Бийск
Мой номер телефона моб. 89133654561
Мой номер телефона моб. 89133654561