А что, это форум для пенсионеров?Mr. X писал(а):Дети вы дети
ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.
Модератор: Ля-ля
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Типа OKSI не дете А мечтает о Витасе.... кхе кхе... такое для 11летней простительно... но не больше... ИМХО. Кстати, желаю сам побольше оставаться детем.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Matrix has you...Mr. X писал(а): Большинство из нас либо слепцы, либо дети, а скорей всего и то и другое, кроме виртуальной реальности ничего не видим
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.
существует. Где то там...Tersa писал(а):скажите пожалуйста существует ли она вообще .
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Читая строки, написанные здесь, как будто вижу себя в недалёком прошлом Недавно в моей жизни произошла встреча
, которая очень сильно повлияла на моё отношение к человеческим взаимоотношениям.
Что можно увидеть в любви... печаль, тоску, страдания, гнев, безнадёжность, слабость вот и всё к чему приводит любовь. Зачем мы любим Это только поиск близкого человека, от безысходности существования в этом мире. Любить по крайней мере жестоко, в этом мире у тебя не должно быть того, к чему ты привязан. Мы думаем что любим, испытываем чувства к человеку, а в это время Любовь старательно завязывает петлю на твоей шее, и выбьет опору из под твоих
ног как раз в тот момент, когда ты будешь якобы счастлив. Что такое Любовь Это постоянное стремление удержать близкого человека, страх потери, которая всегда ужасна, это расставание, которое собъёт тебя с ног жестоким ударом в спину. В этом мире, пропитанном жестокостью, ненавистью, корыстью, предательством нельзя любить никого.... даже себя. Мир, где брат кидает брата, где близкие люди предают друг друга просто не место для любви... Любовь это опасное чувство. Влюблённый человек способен если не на всё , то на очень многое. Многие просто пользуются этим. Посмотрите тот же раздел Посвещение М.О.В. , он буквально пропитан болью и страданием Влюблённого. Что он получил от Любви....ничего кроме страдания и боли. Разбитое сердце, пустая душа-это и есть удел жертв подлого чувства Любовь. В это мире в любую секунду мы можем потерять любимого человека, а значит и часть себя. Потери....единственное, что даёт нам этот мир, повергаемый в хаос и страдания. В этом мире нельзя Любить
Любивший
, которая очень сильно повлияла на моё отношение к человеческим взаимоотношениям.
Что можно увидеть в любви... печаль, тоску, страдания, гнев, безнадёжность, слабость вот и всё к чему приводит любовь. Зачем мы любим Это только поиск близкого человека, от безысходности существования в этом мире. Любить по крайней мере жестоко, в этом мире у тебя не должно быть того, к чему ты привязан. Мы думаем что любим, испытываем чувства к человеку, а в это время Любовь старательно завязывает петлю на твоей шее, и выбьет опору из под твоих
ног как раз в тот момент, когда ты будешь якобы счастлив. Что такое Любовь Это постоянное стремление удержать близкого человека, страх потери, которая всегда ужасна, это расставание, которое собъёт тебя с ног жестоким ударом в спину. В этом мире, пропитанном жестокостью, ненавистью, корыстью, предательством нельзя любить никого.... даже себя. Мир, где брат кидает брата, где близкие люди предают друг друга просто не место для любви... Любовь это опасное чувство. Влюблённый человек способен если не на всё , то на очень многое. Многие просто пользуются этим. Посмотрите тот же раздел Посвещение М.О.В. , он буквально пропитан болью и страданием Влюблённого. Что он получил от Любви....ничего кроме страдания и боли. Разбитое сердце, пустая душа-это и есть удел жертв подлого чувства Любовь. В это мире в любую секунду мы можем потерять любимого человека, а значит и часть себя. Потери....единственное, что даёт нам этот мир, повергаемый в хаос и страдания. В этом мире нельзя Любить
Любивший
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Любовь это чувство. А слова это логика. В чувствах нет логики. Поэтому словами это не расскажешь. А если серьезно, надо весь мир любить (в истинном смысле этого слова, не в пошлом или извращенном как в наше время это понимается), тогда и тебя полюбят.RaVeN2018 писал(а):А кто-нибудь может сказать ЧТО такое любовь
Сначала ты полюби так этот мир, что словами не обьяснишь, от сердца от души полюби, тогда увидишь Любовь как сущность. И не будь эгоистом.
-
Ты зыбыл про надежду... Надежда дарит нам силы, надежда сдвигает горы, надежда заставляет ждать... Что такое время? Он летит, льется... Все изменяется... А надежда остается... Надежда на светлое будущее...RaVeN2018 писал(а):Многие просто пользуются этим. Посмотрите тот же раздел Посвещение М.О.В. , он буквально пропитан болью и страданием Влюблённого. Что он получил от Любви....ничего кроме страдания и боли. Разбитое сердце, пустая душа-это и есть удел жертв подлого чувства Любовь
"Требуется лишь минута - чтобы заметить кого-то, час - чтобы кто-то понравился, день - чтобы полюбить, и вся жизнь - чтобы забыть кого-то..."
"В жизни есть конец всему: конец любви, конец страданьям. Но нет конца лишь одному - воспоминаньям. Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас..."
И как это все-таки правильно... Но "любовь стоит того чтобы ждать"... И мы ждем... Верим, надеемся...
Что мне дала любовь? Не только страдание и боль... Она дала воспоминания, самые счастливые минуты, которых не вернуть, она дала мне то, о чем я раньше и не думал... Любовь, как бы ни была жестока, она стоит того... Она стоит того чтобы ждать...
М.О.В. я тебя люблю...
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Ты зыбыл про надежду... Надежда дарит нам силы, надежда сдвигает горы, надежда заставляет ждать... Что такое время? Он летит, льется... Все изменяется... А надежда остается... Надежда на светлое будущее...
Надежда-самообман,
Но это всё что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна....
Надежда-самообман,
Но это всё что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна....
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Ожидание любви это всего лишь путь к страданию.... или к его продолжению...Влюбленный писал(а):Ты зыбыл про надежду... Надежда дарит нам силы, надежда сдвигает горы, надежда заставляет ждать... Что такое время? Он летит, льется... Все изменяется... А надежда остается... Надежда на светлое будущее...RaVeN2018 писал(а):Многие просто пользуются этим. Посмотрите тот же раздел Посвещение М.О.В. , он буквально пропитан болью и страданием Влюблённого. Что он получил от Любви....ничего кроме страдания и боли. Разбитое сердце, пустая душа-это и есть удел жертв подлого чувства Любовь
"Требуется лишь минута - чтобы заметить кого-то, час - чтобы кто-то понравился, день - чтобы полюбить, и вся жизнь - чтобы забыть кого-то..."
"В жизни есть конец всему: конец любви, конец страданьям. Но нет конца лишь одному - воспоминаньям. Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас..."
И как это все-таки правильно... Но "любовь стоит того чтобы ждать"... И мы ждем... Верим, надеемся...
Что мне дала любовь? Не только страдание и боль... Она дала воспоминания, самые счастливые минуты, которых не вернуть, она дала мне то, о чем я раньше и не думал... Любовь, как бы ни была жестока, она стоит того... Она стоит того чтобы ждать...
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Lagrus™
Нус любовь...
Да возможно это не иллюзия и она есть, а если она все таки она есть то поподаеться максимум 2 раза. большего не дано...
Да возможно это не иллюзия и она есть, а если она все таки она есть то поподаеться максимум 2 раза. большего не дано...
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
-
- Lagrus™
Re: конечно существует
НачинайRelax_5_pLuS писал(а):хочешь покажу как она выглядит из себя ЛЮБОВЬ ЭТА !!!! хы-хы -ха
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
- Griff
- Контактная информация:
Re: конечно существует
Лучше не надо...Relax_5_pLuS писал(а):хочешь покажу как она выглядит из себя ЛЮБОВЬ ЭТА !!!! хы-хы -ха
Люди берегитесь!!!!!!
- Lord_Q_Webster