ОЛИМПИАДА - 2012
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ОЛИМПИАДА - 2012
Как вы думаете Международный Олимпийский Комитет выберет Москву на право проведения летних олимпийских игр 2012 года?!
- Rooter
- Контактная информация:
Хрен теперь Москва примет Олимпиаду ... "До свидания, Москва, до свидания... Олимпийская сказка, пощай" -, гласит строчка из небезызвестной песни "До свидания, Москва". Проверяющие от МОК сказали, что чего-то, то ли подробного описания столицы, то ли ещё какой-то хрени, не хватает. Олимпиада пройдет либо в Лондоне, либо в Париже. Еще надо учитывать политическую обстановку в мире.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Rooter
- Контактная информация:
Мне тут ветром надуло, что Нью-Йорк вобще может сняться с гонки за право принять Олимпиаду 2012.Tailer писал(а):Ну почему же меньше всех. По-моему у Нью-Йорка шансов еще меньше, им как я понял стадион строить негде, а у нас наоборот все в ажуре, кроме документов. Так что надо верить, будет и на нашей улице праздник!!!
In my own summer.
In my own summer.
- Rooter
- Контактная информация:
Насчет денег ты не волнуйся - наши всегда их для такого дела найдут, ведь им прибль пойдет с Олимпиады невиданная .Spyrus писал(а):По-моему Москве проведение олимпиады не грозит, год не тот выбрали. Взгляните, какие у нее конкуренты! И это не только названия городов, но и большие БАБКИ, которых в нашей стране всегда меньше чем надо.
In my own summer.
In my own summer.
И все же, я не думаю, что наши располагают бОльшими средствани, чем остальные.Root3r писал(а):Насчет денег ты не волнуйся - наши всегда их для такого дела найдут, ведь им прибль пойдет с Олимпиады невиданная .Spyrus писал(а):По-моему Москве проведение олимпиады не грозит, год не тот выбрали. Взгляните, какие у нее конкуренты! И это не только названия городов, но и большие БАБКИ, которых в нашей стране всегда меньше чем надо.
- Rooter
- Контактная информация:
Почему, Абрамович очень любит спорт .Spyrus писал(а):И все же, я не думаю, что наши располагают бОльшими средствани, чем остальные.Root3r писал(а):Насчет денег ты не волнуйся - наши всегда их для такого дела найдут, ведь им прибль пойдет с Олимпиады невиданная .Spyrus писал(а):По-моему Москве проведение олимпиады не грозит, год не тот выбрали. Взгляните, какие у нее конкуренты! И это не только названия городов, но и большие БАБКИ, которых в нашей стране всегда меньше чем надо.
In my own summer.
In my own summer.