Как вы относитесь к шансону?
Модератор: _xZ
новая
шансон так себе
- Rooter
- Контактная информация:
Шансон - это тот жанр, который мне противопоказан. Я не могу его слушать чисто из жизненых принципов . Лично мне по душе рок, и хотя многие говорят, что рок и шансон весьма похожи, я считаю, что это две большие разницы, так что к шансону отношусь с отвращением.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
Это ты какой рок (направление) имел ввиду?Root3r писал(а):Шансон - это тот жанр, который мне противопоказан. Я не могу его слушать чисто из жизненых принципов . Лично мне по душе рок, и хотя многие говорят, что рок и шансон весьма похожи, я считаю, что это две большие разницы, так что к шансону отношусь с отвращением.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Rooter
- Контактная информация:
ПАААНК!!!!!!!!!TORR писал(а):Это ты какой рок (направление) имел ввиду?Root3r писал(а):Шансон - это тот жанр, который мне противопоказан. Я не могу его слушать чисто из жизненых принципов . Лично мне по душе рок, и хотя многие говорят, что рок и шансон весьма похожи, я считаю, что это две большие разницы, так что к шансону отношусь с отвращением.
In my own summer.
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
Ты че говоришь то? Две разные вещи. Панк за жизнь не лечит.Root3r писал(а):ПАААНК!!!!!!!!!TORR писал(а):Это ты какой рок (направление) имел ввиду?Root3r писал(а):Шансон - это тот жанр, который мне противопоказан. Я не могу его слушать чисто из жизненых принципов . Лично мне по душе рок, и хотя многие говорят, что рок и шансон весьма похожи, я считаю, что это две большие разницы, так что к шансону отношусь с отвращением.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Rooter
- Контактная информация:
Вобще то весь рок я ввиду имел, а если совсем конкретно, то "ДДТ", "Алиса", "Кино"...TORR писал(а):Это ты какой рок (направление) имел ввиду?Root3r писал(а):Шансон - это тот жанр, который мне противопоказан. Я не могу его слушать чисто из жизненых принципов . Лично мне по душе рок, и хотя многие говорят, что рок и шансон весьма похожи, я считаю, что это две большие разницы, так что к шансону отношусь с отвращением.
In my own summer.
In my own summer.
- TORR
- Контактная информация:
Кароче советский поп-рок, самое не любимое мое направление в музыке. Ну да можно приравнять к шансону. Что то терпеть не могу, что это.Root3r писал(а):Вобще то весь рок я ввиду имел, а если совсем конкретно, то "ДДТ", "Алиса", "Кино"...TORR писал(а):Это ты какой рок (направление) имел ввиду?Root3r писал(а):Шансон - это тот жанр, который мне противопоказан. Я не могу его слушать чисто из жизненых принципов . Лично мне по душе рок, и хотя многие говорят, что рок и шансон весьма похожи, я считаю, что это две большие разницы, так что к шансону отношусь с отвращением.
новая
блотняк херня какаята
- Rooter
- Контактная информация:
Re: новая
sasa писал(а): шансон так себе
Ну ты реально с того света - сначала говоришь, что шансон так себе (здеся я с тобой солидарен), а потом спрашиваешь, что собствено я тут недавно обосрал.sasa писал(а): шансон это чё такое
In my own summer.
In my own summer.
Re: новая
Бутырка - да блатняк, Круг только частичноBATMEN писал(а):Круг, Бутырка и т.п., и почему то, это все называют шансоном, хотя это блатняк скорее всего.sasa писал(а): шансон это чё такое
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Товарищ Steelzikoff ты чё тут в форуме зависаешь Давай поближе к творцам, отмотаешь лет так десяточек, глядишь и сам запоешь И ваще о какой русской душе в шансоне ты говоришь НЕ ХЕР смешивать
Русских людей с этой хернёй А стишки про Slipknot это уже детский сад Шансон MUST DIE
Русских людей с этой хернёй А стишки про Slipknot это уже детский сад Шансон MUST DIE
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Steelzikoff
- Контактная информация:
Равен, хочу и зависаю раз, отматывать не собираюсь ни года и за забор не стремлюсь! Петь шансон тоже не буду, в шансоне больше души чем во всех направлениях музыки (попса все про любовь, рок я понять не могу, хотя иногда слушаю, рэп в нем есть идеи причем хорошие но нет души, еще какие направления)! А ты зэков не считаешь русскими людьми!???RaVeN2018 писал(а):Товарищ Steelzikoff ты чё тут в форуме зависаешь Давай поближе к творцам, отмотаешь лет так десяточек, глядишь и сам запоешь И ваще о какой русской душе в шансоне ты говоришь НЕ ХЕР смешивать
- Steelzikoff
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- TORR
- Контактная информация:
Ну и как тебя понимать? Хочешь все на личности перевести? Зря...Steelzikoff писал(а):И снова луна озарила тот старый кладбищенский двор,
А там над сырою могилой рыдает молоденький ТОРР,
Ах SlipknoT Миленький Slipknot Зачем ты так рано ушел...
С бежал из психо больницы,
Меня до сих пор не нашол....
(Петлюра - Кладбищенский двор Remix)
Со мной лучше так не разговаривать, сынок... Я могу быть очень злобным и недоброжелательным чувачком! Slipknot рвет твоих любимых шансонщиков по самые гланды. А то что в шансоне есть "душа" спорный вопрос. В Slipknote, между прочим, очень много правильных, на мой взгляд, нигилистических идей, которые я поддерживаю, всей своей сущностью. А что ты можешь поддержать из того что поют в шансоне? "Украл, выпил, в тюрьму"??
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: