ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Mr. X писал(а):Дети вы дети :D
А что, это форум для пенсионеров?
OKSI

Сообщение OKSI »

Я тебя полностью во всем поддерживаю!!!
ЛЮБЛЮ....
Mr. X

Сообщение Mr. X »

[/quote]Я тебя полностью во всем поддерживаю!!![/quote]
Я польщен :D
fara
Модератор

Сообщение fara »

OKSI писал(а):
В ЧЁМ :?: :!: :P :P :P :lol: :lol: :lol:
Лучшие игрушки - живые лягушки!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

OKSI писал(а):
Куда уж молодёжи, до вас, пенсионеров :lol:
Интересно, тут моей бабушки нет, случаем, в форуме :wink:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

OKSI писал(а):Я тебя поддерживаю!!![/color]
Вы не только старые, да еще и пьяные?
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Типа OKSI не дете 8) А мечтает о Витасе.... кхе кхе... такое для 11летней простительно... но не больше... ИМХО. Кстати, желаю сам побольше оставаться детем. :lol:
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Mr. X

Сообщение Mr. X »

Mr. X писал(а):Конечно есть, ее неможет не быть :) Оглядитесь вокруг, посмотрите как красив этот мир, неужели не с любовью он был создан?
Большинство из нас либо слепцы, либо дети, а скорей всего и то и другое, кроме виртуальной реальности ничего не видим :(
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Mr. X писал(а): Большинство из нас либо слепцы, либо дети, а скорей всего и то и другое, кроме виртуальной реальности ничего не видим :(
Matrix has you...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Stan
Модератор
Контактная информация:

Re: ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ.

Сообщение Stan »

Tersa писал(а):скажите пожалуйста существует ли она вообще .
существует. Где то там...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

А кто-нибудь может сказать ЧТО такое любовь :?:
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Читая строки, написанные здесь, как будто вижу себя в недалёком прошлом :? Недавно в моей жизни произошла встреча
, которая очень сильно повлияла на моё отношение к человеческим взаимоотношениям.
Что можно увидеть в любви... печаль, тоску, страдания, гнев, безнадёжность, слабость вот и всё к чему приводит любовь. Зачем мы любим :?: Это только поиск близкого человека, от безысходности существования в этом мире. Любить по крайней мере жестоко, в этом мире у тебя не должно быть того, к чему ты привязан. Мы думаем что любим, испытываем чувства к человеку, а в это время Любовь старательно завязывает петлю на твоей шее, и выбьет опору из под твоих
ног как раз в тот момент, когда ты будешь якобы счастлив. Что такое Любовь :?: Это постоянное стремление удержать близкого человека, страх потери, которая всегда ужасна, это расставание, которое собъёт тебя с ног жестоким ударом в спину. В этом мире, пропитанном жестокостью, ненавистью, корыстью, предательством нельзя любить никого.... даже себя. Мир, где брат кидает брата, где близкие люди предают друг друга просто не место для любви... Любовь это опасное чувство. Влюблённый человек способен если не на всё , то на очень многое. Многие просто пользуются этим. Посмотрите тот же раздел Посвещение М.О.В. , он буквально пропитан болью и страданием Влюблённого. Что он получил от Любви....ничего кроме страдания и боли. Разбитое сердце, пустая душа-это и есть удел жертв подлого чувства Любовь. В это мире в любую секунду мы можем потерять любимого человека, а значит и часть себя. Потери....единственное, что даёт нам этот мир, повергаемый в хаос и страдания. В этом мире нельзя Любить
Любивший
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

RaVeN2018 писал(а):... нельзя Любить
Любивший
Как прозаично, аж матом выругаться хочется :twisted:
ну просто жууууудко зловредный флудер
OKSI

Сообщение OKSI »

я имела ввиду ,что я поддерживаю его позицию жизненную. а не про то,что все дети...хотя это не так уж плохо....поверьте!!!
ЛЮБЛЮ....
Mr. X

Сообщение Mr. X »

RaVeN2018 писал(а):А кто-нибудь может сказать ЧТО такое любовь :?:
Любовь это чувство. А слова это логика. В чувствах нет логики. Поэтому словами это не расскажешь. :D А если серьезно, надо весь мир любить (в истинном смысле этого слова, не в пошлом или извращенном как в наше время это понимается), тогда и тебя полюбят.
Сначала ты полюби так этот мир, что словами не обьяснишь, от сердца от души полюби, тогда увидишь Любовь как сущность. И не будь эгоистом.
Влюбленный

Сообщение Влюбленный »

RaVeN2018 писал(а):Многие просто пользуются этим. Посмотрите тот же раздел Посвещение М.О.В. , он буквально пропитан болью и страданием Влюблённого. Что он получил от Любви....ничего кроме страдания и боли. Разбитое сердце, пустая душа-это и есть удел жертв подлого чувства Любовь
Ты зыбыл про надежду... Надежда дарит нам силы, надежда сдвигает горы, надежда заставляет ждать... Что такое время? Он летит, льется... Все изменяется... А надежда остается... Надежда на светлое будущее...
"Требуется лишь минута - чтобы заметить кого-то, час - чтобы кто-то понравился, день - чтобы полюбить, и вся жизнь - чтобы забыть кого-то..."
"В жизни есть конец всему: конец любви, конец страданьям. Но нет конца лишь одному - воспоминаньям. Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас..."

И как это все-таки правильно... Но "любовь стоит того чтобы ждать"... И мы ждем... Верим, надеемся...
Что мне дала любовь? Не только страдание и боль... Она дала воспоминания, самые счастливые минуты, которых не вернуть, она дала мне то, о чем я раньше и не думал... Любовь, как бы ни была жестока, она стоит того... Она стоит того чтобы ждать...
М.О.В. я тебя люблю...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Ты зыбыл про надежду... Надежда дарит нам силы, надежда сдвигает горы, надежда заставляет ждать... Что такое время? Он летит, льется... Все изменяется... А надежда остается... Надежда на светлое будущее...

Надежда-самообман,
Но это всё что у нас есть,
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна....
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Влюбленный писал(а): И как это все-таки правильно... Но "любовь стоит того чтобы ждать"...
А еще так говорят: каждая следующая любовь сильнее предыдущей.
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Любовь есть однозначно !!! НО только первая, второй не бывает.
Хотя чем чёрт не шутит? Если у меня не было, то это не значит, что её нет вовсе. Может завтра возьму и влюблюсь поуши в какую-нибудь
милую девушку. И она обязательно будет
На кухне - хозяйка
В гостях - красавица
В постель - Б*дь
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Влюбленный писал(а):
RaVeN2018 писал(а):Многие просто пользуются этим. Посмотрите тот же раздел Посвещение М.О.В. , он буквально пропитан болью и страданием Влюблённого. Что он получил от Любви....ничего кроме страдания и боли. Разбитое сердце, пустая душа-это и есть удел жертв подлого чувства Любовь
"Требуется лишь минута - чтобы заметить кого-то, час - чтобы кто-то понравился, день - чтобы полюбить, и вся жизнь - чтобы забыть кого-то..."
"В жизни есть конец всему: конец любви, конец страданьям. Но нет конца лишь одному - воспоминаньям. Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас..."

И как это все-таки правильно... Но "любовь стоит того чтобы ждать"... И мы ждем... Верим, надеемся...
Что мне дала любовь? Не только страдание и боль... Она дала воспоминания, самые счастливые минуты, которых не вернуть, она дала мне то, о чем я раньше и не думал... Любовь, как бы ни была жестока, она стоит того... Она стоит того чтобы ждать...
Ожидание любви это всего лишь путь к страданию.... или к его продолжению...
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Lagrus™

Сообщение Lagrus™ »

Нус любовь...
Да возможно это не иллюзия и она есть, а если она все таки она есть то поподаеться максимум 2 раза. большего не дано...
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
Relax_5_pLuS

конечно существует

Сообщение Relax_5_pLuS »

хочешь покажу как она выглядит из себя ЛЮБОВЬ ЭТА !!!! хы-хы -ха
РелакСУЙТЕ
Lagrus™

Re: конечно существует

Сообщение Lagrus™ »

Relax_5_pLuS писал(а):хочешь покажу как она выглядит из себя ЛЮБОВЬ ЭТА !!!! хы-хы -ха
Начинай 8)
Logrus - ... "он больше похож на Лабиринт, что непредсказуемо и опасно перемещается. Прохождение по нему, в основном, - упражнение на тему, как остаться в здравом уме."
Griff
Контактная информация:

Re: конечно существует

Сообщение Griff »

Relax_5_pLuS писал(а):хочешь покажу как она выглядит из себя ЛЮБОВЬ ЭТА !!!! хы-хы -ха
Лучше не надо...
Люди берегитесь!!!!!!
Lord_Q_Webster

Сообщение Lord_Q_Webster »

Кофе по утрам с 5 до 7 просматривая форум вот это любовь :D . Люблю халяву.
Бесплатный сыр только в мышеловке!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»