Я влюбилась, что же делать(он не отвечает взаимностью)!!!!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Karina

Re: Я влюбилась, что же делать(он не отвечает взаимностью)!!

Сообщение Karina »

Tersa писал(а):я влюбилась в парня безумно просто готова ради него умереть, а он не отвечает мне взаимностью.Пожалуйста посоветуйте, может мне его забыть? :cry:
Милая Tersa, вот почитатала твою тему о неразделенной любви и решила написать.
//Если для тебя это действительно является такой проблемой как ты описываешь..

Насколько я поняла, у тебя несколько негативное отношение к твоей же собственной любви: ты пишешь "может мне его забыть", "он не отвечает взаимностью", "может мне измениться во внешности или характере", "я проклинаю тот день, когда познакомилась с ним"..
С такими мыслями и до трагедии недалеко..
И я не очень поняла: почему ты говоришь, что он не отвечает тебе взаимностью, если ты открыто об этом ему не говорила и не слышала его отказа..

Я не советую тебе меняться во внешности или характере ради КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО, если хочешь измениться - изменись, но РАДИ СЕБЯ.
У тебя, как девушки, должно быть уважение и любовь к себе (я говорю о самоуважении, а не эгоизме, это вещи разные).

А о твоей любви... Наверно, тебе надо задать себе вопрос: а действительно ли это любовь, ради которой ты готова даже умереть.
Просто, сама себя спроси, саму себя-то не обманешь..

Если это является настоящей любовью, то тебе нужно немножко поменять свое мнение о ней в такую сторону: настоящая любовь - это уже прекрасно само по себе, отнесись к ней как к благодарности за данную тебе возможность испытать это чувство.. О взаимности твоего возлюбленного я пока не пишу, поскольку, трудно посоветовать что-то конкретное, не зная ситуации...

Если же ты ответишь себе на вопрос о любви, что это всего лишь увлечение, влюбленность, то скорее всего тебе действительно не стоит зацикливаться на этом человеке..
Derian
Контактная информация:

Сообщение Derian »

Кот Матроскин писал(а):Несчастная любовь, лучше ее отсутствия, - смакуй мгновения - даже состояние несчастной влюбленности лучше серых будней, - когда ты ни о ком не думаешь. Живым существам свойственно о ком-то заботиться, думать переживать, - это ведь в нашей генной памяти...
"Счастье очень редкий зверь, и долго не живет... (с) Кашин
Безусловно, даже в несчастной любви есть своя прелесть и свое очарование, но!!! Опасность кроется в том, что человек может начать искать кайф жизни только в несчастной любви и применять этот стандарт и к нормальным отношениям, разрушая их с позиции "мне хорошо только когда мне плохо"... Такой своеобразный эмоциональный мазохизм. Все бы хорошо, но этим чаще всего причиняются страдания второму участнику отношений...
Это так, мысли на тему на основе личного опыта :)
Захотели бы руки - перемелются звуки в муку...

Мы болеем за Зенит! :)
RoM4a

Сообщение RoM4a »

С ответом чтото я запоздал ....ах да был VR шашлык :D
костечка писал(а):Тебе вроде 84 года а такие вопросы задаешь, конечно, это важно, но не для всех, девушкам не прилично такие вопросы задавать, или ты этого не помнишь?
Ну а те Костян, я незнаю скока, но разговариваешь отлично :wink:
Танюшку интересуют все мнения. А что разве оно какоето аморальное? - хороший вопрос , каторый ОФИГЕННО прояснит её проблему.
Я думаю у каждого парня возник етот вопрос, но я почемуто посмотрел и нигде его не увидел... :?
ЛяМурочка писал(а):Хех...не моё дело, конечно! Но судя из рассказа могу заявить с уверенностью на 99,9%, что НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
Почему не твоё ...всё выложенно на блюдечке , с каёмочкой.
Если ничё небыло , то и А ЧЁ ВАШЕ БУДЕТ ТО???....хыыы стандартная хрень по молодости.
...Всё харош... мне в етой теме делать нефиг, а то тААк на Изображение пробивает.
PS^ вообшем пофик, я высказал БЕСПАНТОВОЕ мнение, ну и да лан, я не scorponog шоб грузить. (ссори чувак если что :) )
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Tersa писал(а):Нет прямо ему неговорила.Я когда на едине с ним нахожусь у меня дар речи теряется и я немогу ничего сказать.Что делать помогите? :roll: :cry:
Похожая ситуация с "незнакомцем", который переписывается с Ларисой из твоей группы! :)
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Знаешь мой те савет забей на него, забудь уйди и т.д.!!! Поверь это бесполезно за кем то бегать если это е любовь, то ты будешь счастлива если он тебе будет изменять!!!
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Если он тебя не любит то ничего не получится даже если вы будете встречаться(изменять будет). Лучше поговори с ним и дальше смотри что будет, мож ты ему тож нравишься и хочет он с тобой быть(тогда все ОК будет). Просто поговори с ним(наберись смелости на крайняк пивка выпий или коктель для смелости сильно не напивайся :) )! А все равно решать тебе что делать - Это токо моё мнение!
8-923-642-9448
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Поговори с ним о вас, если всё окажется так плохо попробуй найти другова может это поможит тебе его забыть.
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Знаешь... Попробуй все-таки объясниться с этим человеком... Есть ведь олухи (вроде меня, к примеру), которые сами никогда не признаются (из чувства гордости, либо просто от страха). Так что - дерзай! Если откажет - ему же хуже. Главное, помни, что человек, который не захотел быть с тобой, просто тебя не достоин.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Steelzikoff
Контактная информация:

Сообщение Steelzikoff »

Я бы не стал говорить как Сливфут о том что найди другого что бы забыть! Так нельзя! Да и как Натрикс о том что он тебя не достоин, может и не достоин, но я просто привык смотреть правде в глаза. Ну нету чувств просто забудь его!
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Steelzikoff писал(а):Я бы не стал говорить как Сливфут о том что найди другого что бы забыть! Так нельзя! Да и как Натрикс о том что он тебя не достоин, может и не достоин, но я просто привык смотреть правде в глаза. Ну нету чувств просто забудь его!
Я не хотел сказать того кого не любит, а другова парня для себя который её полюбит и которого она естественно тоже.
Wolverine

Сообщение Wolverine »

Я бы просто попробывал поговорить, чё себя зря мучить, хуже не будет, поверь, хотя я понимаю как это сложно, удачи!!! :wink:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

НЕ, а вы кому это все пишете, ее тут неделю уже не было, она может уже с ним в новую квартиру переехала.
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

костечка писал(а):НЕ, а вы кому это все пишете, ее тут неделю уже не было, она может уже с ним в новую квартиру переехала.
Или в медовый месяц.
GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

Slewfoot писал(а):
костечка писал(а):НЕ, а вы кому это все пишете, ее тут неделю уже не было, она может уже с ним в новую квартиру переехала.
Или в медовый месяц.
Вы правы Загуляла девка :D :D А может и с другим :)
8-923-642-9448
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

она на практике, если я не ошибаюсь! :!:
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
OKSI

666

Сообщение OKSI »

если хочешь его по настоящему добится, узнай какие ему нравятся девушки, что любит,куда ходит,с кем общается и будь лучше, хотя я не сторонник чтобы девушки бегали за парнями.Но самый самый хороший совет---правда забудь о нем, у меня у самой не раз такая история случалась, потом со временем он сам к тебе прибежит ,а ты ему скажешь: "АРИВЕДЕРЧИ"
ЛЮБЛЮ....
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

А чего, собственно тебе терять-то? Убей его прямым вопросом в лоб :wink: :!: Вот прямо наберись смелости и кааак... :) ну вообщем ты поняла :wink:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Tersa

Сообщение Tersa »

Точно я пошлю его куда подальше, чето он достал меня уже!!
Спасибо вам большое за советы!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!! :wink: :wink: :wink: :n00b:
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Tersa писал(а):Точно я пошлю его куда подальше, чето он достал меня уже!!
Спасибо вам большое за советы!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!! :wink: :wink: :wink: :n00b:
Ты послала или только собираешься?!
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Tersa писал(а):Точно я пошлю его куда подальше, чето он достал меня уже!!
Вот она, товарищи, ЛЮБОВЬ!!!
А вернее, её проявление! :lol:
И что, правда мучаться? Послала, да и все чувства :!: :D
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Cache
Контактная информация:

Сообщение Cache »

Блин народ чё за советы ни в коем случае не надо никого посылать.

А с чего собственно ты взяла что не нравишся ему ??

Был повод или он тебе прямо сказал (думаю что нет).

Вот тебе совет: пригласи его прогуляться или на свидание, не говори что любиш прям так сразу (он может растеряться), запомни главное если он согласиться то это значит что ты ТОЖЕ ЕМУ ОНРАВИЛАСТЬ.

Вобщем выясни это поскорее :wink:

P.s ни надо ни кого посылать - это вобще унижает человека.
Everything That Has A Begining Has an and.
Tersa

Сообщение Tersa »

Мы и так монго с ним гуляли! Просто разговаривали не о чем да он еще и неразговорчивый!
Angel of Death
Контактная информация:

Похожий случай

Сообщение Angel of Death »

Ты случайно, не Даша?У одной девченки в нашей компании такойже случай с пацаном из нашей компании.
Born to be free
Cache
Контактная информация:

Сообщение Cache »

Tersa писал(а):Мы и так монго с ним гуляли! Просто разговаривали не о чем да он еще и неразговорчивый!
так поговорите о том :D И ещё вопрос НАФИГА он тебе нужен раз он такой неодекватный :?:
Everything That Has A Begining Has an and.
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Я бы посоветовал тебе не гнать коней... просто общайтесь, гуляйте а там как фишка ляжет... и тебе проще будет, будет надежда, которая всех спасает (проверенно :wink: ), и откат назад всегда возможен...
Терпенье и труд - всё перетрут (тоже проверенно :D ), дай понять ему, что он те не безразличен но не более... не торопись! Честное слово, пусть у тебя все будет ХОРОШО!!!!

p.s. Да... чуть не забыл... не разговорчивый говаришь, смотри в глаза, там все написанно.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»