Самый классный фильм
Модератор: _xZ
Исключительно все эти картины очень интересные, но Брат и Брат-2
не могут с ними рядом стоять, это не правильно!!!.
Нету фильмов которые бы сравнились с "Брат" и "Брат-2"!!!!
Эти фильмы просто супер потомучто там снимался Сергей Бодров, именно он дал этим картинам жизнь!!!!8)
Мне очень тяжко осозновать что фильмов с участием Сергея Бодрова больше не будет
не могут с ними рядом стоять, это не правильно!!!.
Нету фильмов которые бы сравнились с "Брат" и "Брат-2"!!!!
Эти фильмы просто супер потомучто там снимался Сергей Бодров, именно он дал этим картинам жизнь!!!!8)
Мне очень тяжко осозновать что фильмов с участием Сергея Бодрова больше не будет
Все что есть рано или поздно кончится!!!
фильмы Бодрова
Это постсовдеповские заморочи про бэтменов. Тошниловка для молодых лошков
Re: фильмы Бодрова
Я же говорил в семье не без уродаdm писал(а):Это постсовдеповские заморочи про бэтменов. Тошниловка для молодых лошков
Все что есть рано или поздно кончится!!!
Но зачем же так категорично. Терпимее, господа, на вкус и цвет, как говорится ... К Бодрову отношусь с уважением, очень жаль, что человек так рано ушел. А вот герой его в "Брате" у меня лично никаких симпатий не вызывает. Справедливость силы - весьма порочный принцип.Prizrack писал(а): Я же говорил в семье не без урода
Обращение к голосующим
Вот так всегда!
Люди, вы чего?
Голосовать надо тока тогда, когда все фильмы из перечисленных уже посмотрели!
Нельзя кричать про один фильм, что он лучший, если остальных еще не видел!!! Неправильно поступаете....
Вот я, например, все эти посмотрел, и на мой счет лучшим из них является Война. И дело вовсе не в том, что там тож Бодров снимается (кстати, и я к нему с уважением отношусь ), а в том, что я сам этой весной из армейки вернулся. Поэтому я-то вижу, какие темы затронуты в этом фильме.
А вообще, рекомендую всем посмотреть его. Все мои знакомые, кому показал его, не пожалели об этом !
Короче, дело ваше, но фильм хороший.
Люди, вы чего?
Голосовать надо тока тогда, когда все фильмы из перечисленных уже посмотрели!
Нельзя кричать про один фильм, что он лучший, если остальных еще не видел!!! Неправильно поступаете....
Вот я, например, все эти посмотрел, и на мой счет лучшим из них является Война. И дело вовсе не в том, что там тож Бодров снимается (кстати, и я к нему с уважением отношусь ), а в том, что я сам этой весной из армейки вернулся. Поэтому я-то вижу, какие темы затронуты в этом фильме.
А вообще, рекомендую всем посмотреть его. Все мои знакомые, кому показал его, не пожалели об этом !
Короче, дело ваше, но фильм хороший.
- BATMEN
- Контактная информация:
Чеdm писал(а):Это постсовдеповские заморочи про бэтменов. Тошниловка для молодых лошков
-
- Lord_Nikon