Как набрать вес?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

BATMEN
Контактная информация:

Как набрать вес?

Сообщение BATMEN »

Вот блин, потолстеть немножечко охота, килограмм на 5-7, тока не знаю как, может у кого есть какой нить секрет:?: Тока воть чтобы безо всяких там препаратов, химии, ядохимикатов и тому подобных гадостей. Пробовал просто откормиться, но в меня не лезет, начинается отвращение от пищи, блин. Вот блин, похудел, а потолстеть теперь не могу, блин.
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Знаешь... Давай ты к моей бабке приедишь на недельку... Она тебя там так откормит сам рад не будешь...
Я если честно, то потолстеть тоже бы не помешало... Киллограмм на 10... До 80 догнать бы... Главное, когда ем наотвал - худею, когда почти ничего не ем - полнею... Но максимум до 72-73... А дальше - не хотит...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Даа парень... Тебе нужна строгая пивная диета... Две недели пиво с кольмарами и чипсами каждый день. А если ещё сметану примешаешь то успех гарантиррован !!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Моя бабка тоже кого хошь откормит, меня не может, кило 2-3 набираю пока у нее живу и все.
Пиво не помогает, блин.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

гыы мне б тоже не мешало но тока от армейки потом трудно отмазаться будет.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

ааа, нафиг она нужна, я щас техникум заканчиваю, осталось буквально 6 дней, потом в институт 5 лет грызть полезные ископаемые (гранит например) а тама поди женюсь, вот мой план вобщем, так что потолстеть нада, тем более меня и с таким весом как я щас возьмут.
Жира у меня ваще почти нет, как напрягешься блин, прям как брюс ли блин, тока поуже и повыше.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Чтобы набрать вес, не обязательно много есть, гораздо лучше, если соблюдать режим, т.е. делать всё вовремя и каждый день в одно и тоже время.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

RuleZzZ писал(а):Даа парень... Тебе нужна строгая пивная диета... Две недели пиво с кольмарами и чипсами каждый день. А если ещё сметану примешаешь то успех гарантиррован !!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Блин, советчики нафик :!: Тьфу... :twisted:
В качалку ходить не пробовал :?: Типа мышцы - круто, красиво :!:
УДАЧИ! :)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

одни голые мышцы тоже не очень то красиво, немного то жира все равно должно быть.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Я бы тоже не против слегка разжиреть! :lol:
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Я вот хрен когда растолстею, хоть зажрись всё равно.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

ciborg писал(а):Чтобы набрать вес, не обязательно много есть, гораздо лучше, если соблюдать режим, т.е. делать всё вовремя и каждый день в одно и тоже время.
Про такое слышал и согласен, только вот как бы это сделать, с такой околесецей в режиме, трудновато.
Мне не хватает до нормы 9-10кг. Хотя сейчас еще поправился, стал 63-65 кг весить, а то после поездки на родину весил 59кг при росте ок. 174см., ужас...
А как поправился не знаю...
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

вот прблемы, тут думаешь как похудеть не знаешь, а вообще ешь побольше сладкого те углеводов от них колорий больше чем от жиров, углеводы могут в жир в смысле человеческий переходить, то что по режиму это верно. НУ И СПАТЬ ПОБОЛЬШЕ. :idea:
RuleZzZ
Контактная информация:

Re: Как набрать вес?

Сообщение RuleZzZ »

ЛяМурочка писал(а):
RuleZzZ писал(а):Даа парень... Тебе нужна строгая пивная диета... Две недели пиво с кольмарами и чипсами каждый день. А если ещё сметану примешаешь то успех гарантиррован !!!!!!! :!: :!: :!: :!:
Блин, советчики нафик :!: Тьфу... :twisted:
В качалку ходить не пробовал :?: Типа мышцы - круто, красиво :!:
УДАЧИ! :)
Какая качалка? вопрос сформулирован так
BATMEN писал(а):Вот блин, потолстеть немножечко охота, килограмм на 5-7, тока не знаю как, может у кого есть какой нить секрет:?: Тока воть чтобы безо всяких там препаратов, химии, ядохимикатов и тому подобных гадостей. Пробовал просто откормиться, но в меня не лезет, начинается отвращение от пищи, блин. Вот блин, похудел, а потолстеть теперь не могу, блин.
что значит - хочу набрать вес. ВЕС, а не МЫШЕЧНУЮ МАССУ :!: :!: :!:
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

BATMEN писал(а):Вот блин, потолстеть немножечко охота, килограмм на 5-7, тока не знаю как, может у кого есть какой нить секрет:?: Тока воть чтобы безо всяких там препаратов, химии, ядохимикатов и тому подобных гадостей. Пробовал просто откормиться, но в меня не лезет, начинается отвращение от пищи, блин. Вот блин, похудел, а потолстеть теперь не могу, блин.
:crazyeyes: На сало с молоком налегай :D :D :D
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

Мясо,мясо и еще раз мясо :!:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

RuleZzZ писал(а): что значит - хочу набрать вес. ВЕС, а не МЫШЕЧНУЮ МАССУ :!: :!: :!:
Мышечная масса ой-ой-ой сколько ВЕСит :!:
Мне бы ваши проблемы... :roll:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
RoMaNKiLLeR

Сообщение RoMaNKiLLeR »

Наверно всё зависит от образа жизни. Странна пиво пию, и не толстею - а давно пора (вернее живот не растёт , пивной :shock: ) + всё время за компом сижу, не двигаюсь(наверна забываю поесть :) ). Хотя худым быть ловчее, набрать то вес ето скорре всего не проблема. А ВОТ СБРОСИТЬ ....хыыы надо дофига в чём себе отказывать шоб похудеть.. хе :lol:
Есть такая поговорка: "Хорошего человека должно быть много." А про худых чё грят ? :shock: :D
Кароче, как приду на хус, надо в кухонную саранчу поиграть :!: :P
А то с такими темами на хафку пробивает.
RoMaNKiLLeR

Сообщение RoMaNKiLLeR »

Случайно нашол Диета :wink:
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Jamal писал(а):Мясо,мясо и еще раз мясо :!:

Получишь запор...
А вес останется прежним.
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

костечка писал(а):
Jamal писал(а):Мясо,мясо и еще раз мясо :!:

Получишь запор...
А вес останется прежним.
если мучает запор употребляи Мезим -для желудка незаменим :wink:

ЗЫ Пардон, ну у миня все с здоровьем нормально :mrgreen:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Donna_Diablo

Сообщение Donna_Diablo »

Есть только один верный рецепт. Много ешь и мало двигаешься.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Donna_Diablo писал(а): Есть только один верный рецепт. Много ешь и мало двигаешься.
хыы я стока жру и стока сплю... ну сплю не очень, ну блин ну я не двигаюсь, я тут уже корнями прирос к компу, на улку тока по делам, там диплом получить, метал здать... Я жру много и на табуретке сижу и худой. А рецепт хороший, тока у меня организьм какой-то тоже худой. Хее я при 180см вес 53 кг. Щас пока на форуме сижу две лапши заварил, булку хлеба умял.
Donna_Diablo

Сообщение Donna_Diablo »

Wirel писал(а):
Donna_Diablo писал(а): Есть только один верный рецепт. Много ешь и мало двигаешься.
хыы я стока жру и стока сплю... ну сплю не очень, ну блин ну я не двигаюсь, я тут уже корнями прирос к компу, на улку тока по делам, там диплом получить, метал здать... Я жру много и на табуретке сижу и худой. А рецепт хороший, тока у меня организьм какой-то тоже худой. Хее я при 180см вес 53 кг. Щас пока на форуме сижу две лапши заварил, булку хлеба умял.
Возможно твой организм изначально не склонен к полноте. Хотя ты можещь попробовать есть много пирожных, тортиков, ну и прочую жирную пищу.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Абсолютно не помогают эти пирожные, проверено, по этому мне всегда не понятно, почему девушки их бояться есть.....
ЗЫ Я тоже довольно таки худой :!:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»