Какую вы сейчас пишете книгу?
- groza10
- Контактная информация:
Какую вы сейчас пишете книгу?
Ну или сценарий там или стих, песенку и вообще, над чем работаете? В творческом плане...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Ни пишу ни чего. Хотя в голове моей давно зреет сумашедший треш сценарий... кому идею надо? хотя шас с мыслями соберусь и выдам.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Значит ПРедставте, В результате глобалного катоклизма шарахнули секретные лаборотории под кремлём. Вырвавшийся из них АЦЦКЕЙ ДЕМОН вселяется в первые попавшийся труп..... в лежащего в мавзолее ЛЕНИНА! тот оживает, приобретает супер способности и бродит по постапокалиптическим пустошам и отстреливает монстров!!! НУ каков мой диагноз?
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Значит ПРедставте, В результате глобалного катоклизма шарахнули секретные лаборотории под кремлём. Вырвавшийся из них АЦЦКЕЙ ДЕМОН вселяется в первые попавшийся труп..... в лежащего в мавзолее ЛЕНИНА! тот оживает, приобретает супер способности и бродит по постапокалиптическим пустошам и отстреливает монстров!!! НУ каков мой диагноз?
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
мног чаво..... пишемс... ну эт тока увижу я....
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
Недавно взялся за рассказ. Задуман был еще год назад. Нашел сейчас наброски мгновенно понял, чем можно закончить. Начал писать и... понял, что это будет большой рассказ, а может быть и повестушка наберется. Слишком уж замахнулся на большое количество образов и неслабый психологизм. Написал пока только вступление и пару страниц с образами персонажей... и уже в думах. Но буду себя преодолевать и приобретать ценный писательский опыт.
Есть еще один незаконченный рассказ, там просто "не идет" пока, не хватает жизненного опыта, чтобы написать достоверно, а врать не хочется.
ЗЫ
...с этой долбанной работой чертовски не хватает новых впечатлений... а без этого добра пишется туговато. Ну, надеюсь в июле будет полегче
Есть еще один незаконченный рассказ, там просто "не идет" пока, не хватает жизненного опыта, чтобы написать достоверно, а врать не хочется.
ЗЫ
...с этой долбанной работой чертовски не хватает новых впечатлений... а без этого добра пишется туговато. Ну, надеюсь в июле будет полегче
- groza10
- Контактная информация:
А зачем её снова писать?Сумрак писал(а):что то похожее на легенду о матрице.... короче пишу уже год ....
- groza10
- Контактная информация:
Ну да. Если нет желания творчески переработать исходник и сделать его еще лутше, еще возвышенней, чтоб все вокруг уссались от экстаза приобщения к прекрасному...
Re: Какую вы сейчас пишете книгу?
Ну дык первый роман - наш ответ Гарри Поттеру! Для подростков. А второй - чистое фэнтези .
Наша истинная национальность - человек. Г.Уэллс
- апельсиньчик
Не знаю, каков диагноз, но ты такой не первый. Извини уж, но где-то мне уже такое попадалось. Мастеров трэша в отечественной фантастике вагон и охрененная телега, так что и до Ленина уже добралисьЗахер-Мазох писал(а):Вырвавшийся из них АЦЦКЕЙ ДЕМОН вселяется в первые попавшийся труп..... в лежащего в мавзолее ЛЕНИНА! тот оживает, приобретает супер способности и бродит по постапокалиптическим пустошам и отстреливает монстров!!! НУ каков мой диагноз?
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- groza10
- Контактная информация:
Я делаю типа повести про первобытные племена. Ну там кроманьольцы стегаются с наендертальцами. Наши - кроманьольцы - пацаны умные и шаристые. А неандертальцы типа Валуева. У них даже бабы - Валуев с косичьками. Но у них крутой шаман, а у наших шаман тока тока вступил в должность поскольку прошлый помер. Ихний умеет травить воду в реке, направлять чуму на поселки, отнимать разум и вызывать злых духов чтоб они гадили врагам непадецки. А нашенский использует даже не магию, а тупо науку и свои мозги.
На данный момент в нашенское селение пришол ихний поединщик с требованием выставить от селения на поединок вождя. Типа он самый крутой. если победит, то получит всю челядь, коров, жен и свиней убитого.
На данный момент в нашенское селение пришол ихний поединщик с требованием выставить от селения на поединок вождя. Типа он самый крутой. если победит, то получит всю челядь, коров, жен и свиней убитого.
Лекции пишу иногда..
Шизофреничный бред,навеянный мне книгами Габриель Виткопп.
Resurgam...
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
"Бога нет." Ницше
"Ницше больше нет." Бог
"Бугага." Смерть
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове"
Если коротко.Убили следователя который вёл это дело. Убийство произошло в заваренной изнутри комнате без окон, расположеную под водой, в которую можно попасть только на лыжах и без скафандра, спустившись по верёвке вверх, под углом 94,5 градуса по Цельсию. В комнату свет проникал из подпола расположенного на чердаке соседнего здания. Подозрение падало на адвоката из ветеринарной клинике, потому что он часто заикался, хотя сам был немой с рождения.
В принципе все ответы есть, просто время не хватает, так как писать надо крупным шрифтом и сразу на ДВД, а это диска четыре потянет.
В принципе все ответы есть, просто время не хватает, так как писать надо крупным шрифтом и сразу на ДВД, а это диска четыре потянет.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
ЖАЛКИЕ ПЛАГИАТОРЫ! прям с разделочного стола идеи прут!апельсиньчик писал(а): Мастеров трэша в отечественной фантастике вагон
Галактика - суровая штука, чтобы в ней выжить надо знать... где твое полотенце!
Кому свежих сюжетов? У меня есть генератор случайных сюжетов на любую тему. Вводишь имя главного героя, место где всё происходит и тематику, через пятнадцать секунд всё готово. Отбрасываешь лишнее и диктуешь секрктарше как всё было. Книга готова. Спрашивайте что не понятно.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Выкладывай в общий доступbred писал(а):У меня есть генератор случайных сюжетов на любую тему.