Сезон рок-концертов "CRAZY ROCK 5"
Модератор: Stan
Re: 7-го февраля КОНЦЕРТ В ГДК !!!
Я только из-за Бонус Трека уже готова иди! Надо только Бена с собой захвать... Так что ждите море эпотажа)))
Хех) Конечно, если кто-нибудь покажет симпотную задницу со сцены торжественно обещаю снова ее полапать) И вообще согласна на такую традицию)))
А моя сойдёть!?(см. аватарку)Улита писал(а):Хех) Конечно, если кто-нибудь покажет симпотную задницу со сцены торжественно обещаю снова ее полапать) И вообще согласна на такую традицию)))
думаю, нет, если все-таки смотреть на аватарку...МАКРОФАГ писал(а): А моя сойдёть!?(см. аватарку)
Улита
Тебе жоп чтоли мало?????? Нах!!!!!!!!!!!!!
А еслиФ на абаротнаю её сторану? ГЫ!Улита писал(а):думаю, нет, если все-таки смотреть на аватарку...МАКРОФАГ писал(а): А моя сойдёть!?(см. аватарку)
С твоей попкой, любимый, ни одна не сравниться!КОРНЕВ писал(а):Улита
Ты-то на концерт идешь?
p.s.: у братьев завтра днюха...
Добавлено спустя 29 секунд:
тем более...МАКРОФАГ писал(а): А еслиФ на абаротнаю её сторану? ГЫ!
ОБЪЯВЛЕНИЕ! К Нашему большому сожалению группа "The BERGER" не будет выступать, по ряду объективных причин.
В связи с Форс Мажорными обстоятельствами группа The Berger не сможет выступить на предстоящем концерте. Искренне просим простить нас, но внезапные обстоятельства оказались силнее. Подробности далее.
Вечром 2-го февраля после репетиции, в районе Детского мира был жестоко избит бас гитарист группы The Berger , Мешков Сергей. Падонков было трое. Соответственно, повадом послужила гитара, которая находилась на плече у Серёги. Сам факт наличия у кого бы то нибыло этого инструмента, у бийского Быдла вызывает гнев и ненависть ( так как сами они них*я делать не умеют) попросив Сергея сыграть в 20-ти градусный мороз, на басгитаре блотняво-шансонную лирику, они наверняка предвидели отрицательный ответ, собственно для того вопрос и задовался. В результате, Сергею нанесён вред здоровью средней тяжести, Быдлогеев поймали. Дело у следователя.
Во всём цивилизованном мире, рокеров считают безбашенными людьми, их боятся и их уважают. Так какого хрена , товарищи музыканты, быдло будет нас топтать и ломать? До какого момента это будет продолжаться. Думаю до того, пока у нас с вами не будет единства и одной сплочённой организации.
Вечром 2-го февраля после репетиции, в районе Детского мира был жестоко избит бас гитарист группы The Berger , Мешков Сергей. Падонков было трое. Соответственно, повадом послужила гитара, которая находилась на плече у Серёги. Сам факт наличия у кого бы то нибыло этого инструмента, у бийского Быдла вызывает гнев и ненависть ( так как сами они них*я делать не умеют) попросив Сергея сыграть в 20-ти градусный мороз, на басгитаре блотняво-шансонную лирику, они наверняка предвидели отрицательный ответ, собственно для того вопрос и задовался. В результате, Сергею нанесён вред здоровью средней тяжести, Быдлогеев поймали. Дело у следователя.
Во всём цивилизованном мире, рокеров считают безбашенными людьми, их боятся и их уважают. Так какого хрена , товарищи музыканты, быдло будет нас топтать и ломать? До какого момента это будет продолжаться. Думаю до того, пока у нас с вами не будет единства и одной сплочённой организации.
Long live Rock & Roll
Гопы уроды!!!!!!!!!!! Вот хочется выйти и убивать их всех с ружья в бошки их тупорылые!!!!!!!! И не одного бы мне жалко небыло!!!!!! Пидары!!!!!!!!!!!!! И тех гопотёлок которые их выродили в карцер пожизненно!!!!!!!!!!!!! *извините*
Бергер писал(а):В связи с Форс Мажорными обстоятельствами группа The Berger не сможет выступить на предстоящем концерте. Искренне просим простить нас, но внезапные обстоятельства оказались силнее. Подробности далее.
А наверное Андрей пока каждый по соплям не получит. Оно ведь как-меня не трогают, и жить спокойнее. Только жить спокойнее получается до поры, до времени, а когда то время приходит, и окружающим поуху, вот тут становиться обидно.
Друзья музыканты постоять-то за себя обязательно надо уметь, как любому другому человеку, не зависимо от рода занятий, и весовой категории!
Серёге быстрого выздоровления!
Хлестать всю эту гопову казлятину нада,мля, буквов на них даже не хватает, чё-бы их облаять, скотов. Чем они отличаються от остальных, почему думают, что дозволено больше... (аш вспотел блин) МОЧИТЬ сучьих потрахов.
Если бы у Сергея был, советский бас Урал все бы сложилось иначе.
Быстрого выздоровления ему.
- TORR
- Контактная информация:
В районе детского мира вабще творятся страшные дела) Туда вообще не посоветую ни кому соваться...
Сергею скорого выздоровления!
Сергею скорого выздоровления!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
поддерживаюБергер писал(а): Во всём цивилизованном мире, рокеров считают безбашенными людьми, их боятся и их уважают. Так какого хрена , товарищи музыканты, быдло будет нас топтать и ломать? До какого момента это будет продолжаться. Думаю до того, пока у нас с вами не будет единства и одной сплочённой организации.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
и тебя)SONAR писал(а): А наверное Андрей пока каждый по соплям не получит. Оно ведь как-меня не трогают, и жить спокойнее. Только жить спокойнее получается до поры, до времени, а когда то время приходит, и окружающим поуху, вот тут становиться обидно.
Друзья музыканты постоять-то за себя обязательно надо уметь, как любому другому человеку, не зависимо от рода занятий, и весовой категории!
Серёге быстрого выздоровления!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вывод: вооружаемся Уралами и мочим гопоту. так чтоли?Alskim писал(а):Если бы у Сергея был, советский бас Урал все бы сложилось иначе.
Вот все говорят Урал говно Урал говно, а вон как вышло.
пилять! я заболела (( эпотаж отменяется!
ВСЁ ГОТОВО!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Начало в 17.00
Начало в 17.00
Ужо собирацо надо!!!!!!! А у вас контрмарки есть?
ну как все прошло????
че, никто не ходил чтоли?
- DeadShadow
Ну так и все таки, живые то хоть есть?
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
нет никого, уехали все
Говорят, Джеф тексты песен забыл местами... А потом вообще штаны снял!>< Такое пропустила!
А вообще народу понравилось)
21ого точно пойду!
А вообще народу понравилось)
21ого точно пойду!