Как набрать вес?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- BATMEN
- Контактная информация:
Как набрать вес?
Вот блин, потолстеть немножечко охота, килограмм на 5-7, тока не знаю как, может у кого есть какой нить секрет:?: Тока воть чтобы безо всяких там препаратов, химии, ядохимикатов и тому подобных гадостей. Пробовал просто откормиться, но в меня не лезет, начинается отвращение от пищи, блин. Вот блин, похудел, а потолстеть теперь не могу, блин.
- APOCALIPSYS
Знаешь... Давай ты к моей бабке приедишь на недельку... Она тебя там так откормит сам рад не будешь...
Я если честно, то потолстеть тоже бы не помешало... Киллограмм на 10... До 80 догнать бы... Главное, когда ем наотвал - худею, когда почти ничего не ем - полнею... Но максимум до 72-73... А дальше - не хотит...
Я если честно, то потолстеть тоже бы не помешало... Киллограмм на 10... До 80 догнать бы... Главное, когда ем наотвал - худею, когда почти ничего не ем - полнею... Но максимум до 72-73... А дальше - не хотит...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- BATMEN
- Контактная информация:
ааа, нафиг она нужна, я щас техникум заканчиваю, осталось буквально 6 дней, потом в институт 5 лет грызть полезные ископаемые (гранит например) а тама поди женюсь, вот мой план вобщем, так что потолстеть нада, тем более меня и с таким весом как я щас возьмут.
Жира у меня ваще почти нет, как напрягешься блин, прям как брюс ли блин, тока поуже и повыше.
Жира у меня ваще почти нет, как напрягешься блин, прям как брюс ли блин, тока поуже и повыше.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Блин, советчики нафик Тьфу...RuleZzZ писал(а):Даа парень... Тебе нужна строгая пивная диета... Две недели пиво с кольмарами и чипсами каждый день. А если ещё сметану примешаешь то успех гарантиррован !!!!!!!
В качалку ходить не пробовал Типа мышцы - круто, красиво
УДАЧИ!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Про такое слышал и согласен, только вот как бы это сделать, с такой околесецей в режиме, трудновато.ciborg писал(а):Чтобы набрать вес, не обязательно много есть, гораздо лучше, если соблюдать режим, т.е. делать всё вовремя и каждый день в одно и тоже время.
Мне не хватает до нормы 9-10кг. Хотя сейчас еще поправился, стал 63-65 кг весить, а то после поездки на родину весил 59кг при росте ок. 174см., ужас...
А как поправился не знаю...
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Re: Как набрать вес?
Какая качалка? вопрос сформулирован такЛяМурочка писал(а):Блин, советчики нафик Тьфу...RuleZzZ писал(а):Даа парень... Тебе нужна строгая пивная диета... Две недели пиво с кольмарами и чипсами каждый день. А если ещё сметану примешаешь то успех гарантиррован !!!!!!!
В качалку ходить не пробовал Типа мышцы - круто, красиво
УДАЧИ!
что значит - хочу набрать вес. ВЕС, а не МЫШЕЧНУЮ МАССУBATMEN писал(а):Вот блин, потолстеть немножечко охота, килограмм на 5-7, тока не знаю как, может у кого есть какой нить секрет:?: Тока воть чтобы безо всяких там препаратов, химии, ядохимикатов и тому подобных гадостей. Пробовал просто откормиться, но в меня не лезет, начинается отвращение от пищи, блин. Вот блин, похудел, а потолстеть теперь не могу, блин.
На сало с молоком налегайBATMEN писал(а):Вот блин, потолстеть немножечко охота, килограмм на 5-7, тока не знаю как, может у кого есть какой нить секрет:?: Тока воть чтобы безо всяких там препаратов, химии, ядохимикатов и тому подобных гадостей. Пробовал просто откормиться, но в меня не лезет, начинается отвращение от пищи, блин. Вот блин, похудел, а потолстеть теперь не могу, блин.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Мышечная масса ой-ой-ой сколько ВЕСитRuleZzZ писал(а): что значит - хочу набрать вес. ВЕС, а не МЫШЕЧНУЮ МАССУ
Мне бы ваши проблемы...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Наверно всё зависит от образа жизни. Странна пиво пию, и не толстею - а давно пора (вернее живот не растёт , пивной ) + всё время за компом сижу, не двигаюсь(наверна забываю поесть ). Хотя худым быть ловчее, набрать то вес ето скорре всего не проблема. А ВОТ СБРОСИТЬ ....хыыы надо дофига в чём себе отказывать шоб похудеть.. хе
Есть такая поговорка: "Хорошего человека должно быть много." А про худых чё грят ?
Кароче, как приду на хус, надо в кухонную саранчу поиграть
А то с такими темами на хафку пробивает.
Есть такая поговорка: "Хорошего человека должно быть много." А про худых чё грят ?
Кароче, как приду на хус, надо в кухонную саранчу поиграть
А то с такими темами на хафку пробивает.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Donna_Diablo
Есть только один верный рецепт. Много ешь и мало двигаешься.BATMEN писал(а):Вот блин, потолстеть немножечко охота, килограмм на 5-7, тока не знаю как, может у кого есть какой нить секрет:?: Тока воть чтобы безо всяких там препаратов, химии, ядохимикатов и тому подобных гадостей. Пробовал просто откормиться, но в меня не лезет, начинается отвращение от пищи, блин. Вот блин, похудел, а потолстеть теперь не могу, блин.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
- Wirel
- Контактная информация:
хыы я стока жру и стока сплю... ну сплю не очень, ну блин ну я не двигаюсь, я тут уже корнями прирос к компу, на улку тока по делам, там диплом получить, метал здать... Я жру много и на табуретке сижу и худой. А рецепт хороший, тока у меня организьм какой-то тоже худой. Хее я при 180см вес 53 кг. Щас пока на форуме сижу две лапши заварил, булку хлеба умял.Donna_Diablo писал(а): Есть только один верный рецепт. Много ешь и мало двигаешься.
- Donna_Diablo
Возможно твой организм изначально не склонен к полноте. Хотя ты можещь попробовать есть много пирожных, тортиков, ну и прочую жирную пищу.Wirel писал(а):хыы я стока жру и стока сплю... ну сплю не очень, ну блин ну я не двигаюсь, я тут уже корнями прирос к компу, на улку тока по делам, там диплом получить, метал здать... Я жру много и на табуретке сижу и худой. А рецепт хороший, тока у меня организьм какой-то тоже худой. Хее я при 180см вес 53 кг. Щас пока на форуме сижу две лапши заварил, булку хлеба умял.Donna_Diablo писал(а): Есть только один верный рецепт. Много ешь и мало двигаешься.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
Абсолютно не помогают эти пирожные, проверено, по этому мне всегда не понятно, почему девушки их бояться есть.....
ЗЫ Я тоже довольно таки худой
ЗЫ Я тоже довольно таки худой
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...