MP3 на сайте ПроРок
Модератор: Stan
Слушайте ребят, а вы можете выкладывать что-нибудь кроме "русского рока". Все городские порталы, которые я смотрел содежат в большинстве своём только "русский рок". Может всё-таки выложить что-то ещё?
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- TORR
- Контактная информация:
Re: новое в МР3 архиве
А ты не мог бы направление указывать. а то скачивать начинаешь а там совсем не то что хотелось бы, а траффик жалко.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Wirel
- Контактная информация:
Rave хочу, ето такая музыка от которой что-нибуть разбить хочется !!! и гонять под ету музыку на велике/машине/самолете на бешиной скорости. Русская музыка меня нисколько не интересует...
Сечас интересуюсь группой Mo-Do... И ишу песню "Ein, Zvei", с инета скачал, но она какая-то нетакая... Scootera нового побольше насуйте ! (если есть возможность)... все скочаю.
Сечас интересуюсь группой Mo-Do... И ишу песню "Ein, Zvei", с инета скачал, но она какая-то нетакая... Scootera нового побольше насуйте ! (если есть возможность)... все скочаю.
- TORR
- Контактная информация:
А Scooter это разве рэйв? У меня есть Prodigy и Chemical Brothers на mp3. Во где рэйв!Wirel писал(а):Rave хочу, ето такая музыка от которой что-нибуть разбить хочется !!! и гонять под ету музыку на велике/машине/самолете на бешиной скорости. Русская музыка меня нисколько не интересует...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Re: новое в МР3 архиве
очень хорошо вас понимаю, вся беда в том что сам не могу определить направление музыки, рок, поп, поп-рок...TORR писал(а):А ты не мог бы направление указывать. а то скачивать начинаешь а там совсем не то что хотелось бы, а траффик жалко.
Re: !
как там насчет «Tequilajazzz» возможноStan писал(а):.
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Оппааа!Jamal писал(а):как там насчет «Tequilajazzz» возможноStan писал(а):.
неужели в нашем городке имеется слушатель данной группы?
думаю Женя Федоров даст добро.
*сообщу сразу
да пачитаи с самых первых песенок фанатеем у меня много знакомых кто слушает особенно вот это "тема прошлого лета" ммМММ...Stan писал(а): Оппааа!
*сообщу сразу
Жду с нетерпением
ЗЫ и еще насчет квачеи с какого альбома выложины песенки и какова года и еще если знаеш надпомни название песенки на клип где они слесарили и таскали с собои унитаз
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
это вы про Тайм Аут?Jamal писал(а):да пачитаи с самых первых песенок фанатеем у меня много знакомых кто слушает особенно вот это "тема прошлого лета" ммМММ...Stan писал(а): Оппааа!
*сообщу сразу
Жду с нетерпением
ЗЫ и еще насчет квачеи с какого альбома выложины песенки и какова года и еще если знаеш надпомни название песенки на клип где они слесарили и таскали с собои унитаз
да да про них самых,эх помню стихи мне их нравились жизненные такиеStan писал(а): это вы про Тайм Аут?
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
новые песни на сервере
добавились новые группы на Бийском сервере
по адресу ftp://ftp.biysk.ru/pub/music/rusrock/ , теперь треки подписаны.
На сайте http://www.biysk.ru/~rusrock/ песни будут поступать ~ 1 группа в неделю.
по адресу ftp://ftp.biysk.ru/pub/music/rusrock/ , теперь треки подписаны.
На сайте http://www.biysk.ru/~rusrock/ песни будут поступать ~ 1 группа в неделю.
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Женя (он же Ай-Ай-Ай) разрешил разместить 9 песен с разных альбомов, они здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/music/rusrock/Stan писал(а):Оппааа!Jamal писал(а):как там насчет «Tequilajazzz» возможноStan писал(а):.
думаю Женя Федоров даст добро.
*сообщу сразу
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
вот только сегодня получил ответ:Jamal писал(а):Stan писал(а):
Добрый день. К сожалению находился далеко от сети.
Ответы:1)CD "Хорошая"
2)Клип "Я Люблю Кататься"
с уважением Тайм-Аут
-
-
-