Отчет по турниру...
Отчет по турниру...
Затраты на турниру составили: 4500 руб. А именно:
- Латная рукавица "миланская" 500 руб.
- Латная перчатка 1000 руб.
- Худ 600 руб. (за материал: сукно)
- Налокотники (Изг-ль: Кеша)
- 150 руб. за медика
- + телефонные разговоры и поездки в Лесное...
Вообщем, мои затраты составили минимум 2000 руб.
Имея ввиду основные недостатки турнира, а именно то, что абсолютное большинство потенциальных участников не приехало и то, что наше недопонимание с Сеней по поводу последовательности проведения, а именно перервывов, как следствие вышел неорганизованный сбор взносов (хотя и взносов много бы не собрали, но все же...)
Было собрано 150 руб. Сдали три человека. К Волку, Моржу и Арчу претензий нет, только перетереть бы с ним попозже...
Все началось с того, что я ненавящево потребовал сдать деньги Диму. Он сказл, что сдавать он будет лично Кеше. Далее он сказал, что наличными он рассчитаться не может, и предложил следующее: его дядя выписывает чек. Далее в диалоге он поинтересовался, официальное ли мероприятие или нет?
Все к чему? Слух прокатился, что Дима не собирается сдавать взносы.
+ насколько знаю, деньги в команде Димы специально сдавали на турнир, но, как я понял, не дошли до назначенного места.
Чем, по слуху, мотивирует Дима. А тем, что: "...На турнире не было медика, на турнире не продавали пирожки..." и тп.
Еще желательно учесть тот факт, что на проведение турнира меня подбивали Сеня и Дима, и было много болтовни... .
Еще три участника из Бийска таки не сдали взносы, хотя настоял 2 раза.
Как я понял, большинство участников, все же, не пожалели, что приехали и поучаствовали.
Вывод: Некоторые люди, пока не будем называть их имен, не имеют совесть, но не настолько ведь нагло ... Не ожидал такой подлости...
- Латная рукавица "миланская" 500 руб.
- Латная перчатка 1000 руб.
- Худ 600 руб. (за материал: сукно)
- Налокотники (Изг-ль: Кеша)
- 150 руб. за медика
- + телефонные разговоры и поездки в Лесное...
Вообщем, мои затраты составили минимум 2000 руб.
Имея ввиду основные недостатки турнира, а именно то, что абсолютное большинство потенциальных участников не приехало и то, что наше недопонимание с Сеней по поводу последовательности проведения, а именно перервывов, как следствие вышел неорганизованный сбор взносов (хотя и взносов много бы не собрали, но все же...)
Было собрано 150 руб. Сдали три человека. К Волку, Моржу и Арчу претензий нет, только перетереть бы с ним попозже...
Все началось с того, что я ненавящево потребовал сдать деньги Диму. Он сказл, что сдавать он будет лично Кеше. Далее он сказал, что наличными он рассчитаться не может, и предложил следующее: его дядя выписывает чек. Далее в диалоге он поинтересовался, официальное ли мероприятие или нет?
Все к чему? Слух прокатился, что Дима не собирается сдавать взносы.
+ насколько знаю, деньги в команде Димы специально сдавали на турнир, но, как я понял, не дошли до назначенного места.
Чем, по слуху, мотивирует Дима. А тем, что: "...На турнире не было медика, на турнире не продавали пирожки..." и тп.
Еще желательно учесть тот факт, что на проведение турнира меня подбивали Сеня и Дима, и было много болтовни... .
Еще три участника из Бийска таки не сдали взносы, хотя настоял 2 раза.
Как я понял, большинство участников, все же, не пожалели, что приехали и поучаствовали.
Вывод: Некоторые люди, пока не будем называть их имен, не имеют совесть, но не настолько ведь нагло ... Не ожидал такой подлости...
Кеша: МИР Дружба ЖЕВАЧКА
Кеша Хароший! Вова: Гад.Подлец.Гриб. Тамплиер Эльф Карлсон!
БугуртЪ - тупо, но приятно! За отыгрыш! Пожизневке - нет! Марс не пройдет!
Марсианин - не национальность, а род занятий.
- Corvinus
- Контактная информация:
Re: Отчет по турниру...
Ой, Вовк, чё тут обсуждать, всё на 10 раз перемыто.
БРД на пинках продвигать надо, без этого никак...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
БРД не на пинках надо. Если нет желания - бесполезно. Если человек желает наживаться на других в личных целях, то по сапатке смысла нет. Тут надо "В печень, в печень..." )Corvinus писал(а):Ой, Вовк, чё тут обсуждать, всё на 10 раз перемыто.
А... А итоги то какие... собственно. сколько человек, кто какие места... какие команды?..
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мне в целом-то ребята из отряда рассказали, но они уже навеселе вечером были, я толком мало что понял...
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Блин, как всегда.
Сколько раз говорено было про порядкок сдачи взносов на игры и турниры...
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Простите, а что целью устроения - было бабла срубить или в чем дело?..
Все игры и другие проекты ролевые изначально затратные мероприятия для устроителя.
Вывоз команды - неизбежные затраты капитана.
Такова жизнь.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мне в целом-то ребята из отряда рассказали, но они уже навеселе вечером были, я толком мало что понял...
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Блин, как всегда.
Сколько раз говорено было про порядкок сдачи взносов на игры и турниры...
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Простите, а что целью устроения - было бабла срубить или в чем дело?..
Все игры и другие проекты ролевые изначально затратные мероприятия для устроителя.
Вывоз команды - неизбежные затраты капитана.
Такова жизнь.
Ни страха, ни надежды.
А кроме днежного вопроса, и разборок с каким-то Димой, там ещё что-нибудь происходило? Или то что в первом сообщении - собственно вся суть мероприятия?
по местам:
лучный: Гамлет(1)приз суконный худ, и Сумкин (2)
дамский: Вальчик(1)приз латная руковица, и Лена (2)
фехтование: Волк (приз непомню), и лично меня порадовал Морж
Щитный: Арч (1)приз локоть и колено на 13-14в, и Даредевил(2)
по эмоциям:
был рад увидеть старых друзей и приобрести новых
Барнаульцы показали себя очень достойно, респект!
по организации: предстоит интересный разговор (возможно в темном переулке)
по взносам : да, я еще несдал!
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
судя по слухам это сново я во всем виноват
судя по слухам
судя ...
по слухам ...
лучный: Гамлет(1)приз суконный худ, и Сумкин (2)
дамский: Вальчик(1)приз латная руковица, и Лена (2)
фехтование: Волк (приз непомню), и лично меня порадовал Морж
Щитный: Арч (1)приз локоть и колено на 13-14в, и Даредевил(2)
по эмоциям:
был рад увидеть старых друзей и приобрести новых
Барнаульцы показали себя очень достойно, респект!
по организации: предстоит интересный разговор (возможно в темном переулке)
по взносам : да, я еще несдал!
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
судя по слухам Абориген имеет агентурную сеть в команде ДимыАбориген писал(а):Слух прокатился, что Дима не собирается сдавать взносы. + насколько знаю, деньги в команде Димы специально сдавали на турнир, но, как я понял, не дошли до назначенного места. Чем, по слуху, мотивирует Дима. А тем, что: "...На турнире не было медика, на турнире не продавали пирожки..." и тп. Еще желательно учесть тот факт, что на проведение турнира меня подбивали Сеня и Дима, и было много болтовни... .
судя по слухам это сново я во всем виноват
судя по слухам
судя ...
по слухам ...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- Электродрель
- Контактная информация:
Слухи... Сплетни... Прям, как бабки на базаре.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Corvinus
- Контактная информация:
Сень, ты, главное, не расстраивайся: все слухи от меня исходят.
У меня когда бухло кончается я сразу начинаю слухи распространять и ярлыки развешивать.
Бгггг
У меня когда бухло кончается я сразу начинаю слухи распространять и ярлыки развешивать.
Бгггг
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Жаль, не получилось приехать. Некому было заменить на работе.
- Corvinus
- Контактная информация:
Ну дык...
А у меня тупо денег на взнос не нашлось.
А у меня тупо денег на взнос не нашлось.
Вообщем, Дима, все же решился заплатить деньгу.
Бзд.
Бзд.
Вова, может напишешь наконец отчет ? (как собстно и называется эта тема)
напиши что БЫЛО и чего небыло, и почему этого небыло
а слухи и сплетни оставь бабкам.
пс. барнаульцы планируют ответное мероприятие...
ппс. имею 1г фото и видео с турнира...но нету щитных боев и бугурта, айда меняться!
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
или переименуй тему в : как мастера Вову обидели, неприехали, непомогли, денег недали...
а виноваты (судя по слухам-ибо источник непредвзятый) как и предпологалось ...
напиши что БЫЛО и чего небыло, и почему этого небыло
а слухи и сплетни оставь бабкам.
пс. барнаульцы планируют ответное мероприятие...
ппс. имею 1г фото и видео с турнира...но нету щитных боев и бугурта, айда меняться!
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
или переименуй тему в : как мастера Вову обидели, неприехали, непомогли, денег недали...
а виноваты (судя по слухам-ибо источник непредвзятый) как и предпологалось ...
Абориген писал(а):Некоторые люди, пока не будем называть их имен
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Ай да худ! Не иначе, сам Слава Зайцев шыл... Или Юдашкин.Абориген писал(а):Затраты на турниру составили:... ...- Худ 600 руб.
(сорри за оффтоп, но в самом деле, удивило слехка)
Эльфы - это заблудшие орки...
Ирина (Кехина) шила
- Corvinus
- Контактная информация:
Что удивительного? Цена, что ли?
Хорошее сукно одно только в размере 550 стоит.
Даже плохонькое - не меньше 300. Плюс работа.
Считать учимсо.
Хорошее сукно одно только в размере 550 стоит.
Даже плохонькое - не меньше 300. Плюс работа.
Считать учимсо.
Нда)
Я начинаю сомневаться, что проходил именно ТУРНИР, по-моему нам ребята нагнали))))
Тут по ходу просто бабло делили))))
Я начинаю сомневаться, что проходил именно ТУРНИР, по-моему нам ребята нагнали))))
Тут по ходу просто бабло делили))))
Ни страха, ни надежды.
- Corvinus
- Контактная информация:
Нет, тут просто кое-кто неоправданно много на себя берёт
Лично я по просмотру видео вообще не понимаю, по чему отчёт писать. Там что, всё-таки БЫЛ игровой сюжет?!
Кто кому люлей дал, что ли?
Лично я по просмотру видео вообще не понимаю, по чему отчёт писать. Там что, всё-таки БЫЛ игровой сюжет?!
Кто кому люлей дал, что ли?
лично я хочу услышать от мастера-организатора ОТЧЕТ о проделанной ИМ работе, как собственно и называется тема!Corvinus писал(а):просто кое-кто неоправданно много на себя берёт
( что делали др. люди я и так знаю: Лесник, Кеха, Ира, продолжать?)
ПС: я неставлю цель загнобить Вову, я хочу чтобы он закончил то, что начал -
держал свое слово! и неперекладывал ответственность!
расшифрую: орг опоздал и несмог собрать деньги по прибытию=регистрации учасников,Абориген писал(а):что наше недопонимание с Сеней по поводу последовательности проведения, а именно перервывов, как следствие вышел неорганизованный сбор взносов
ведущий (ЛЕХА с радио) неприехал, в результате кто-то другой провел регистрацию=жеребьевку, и вообще вел и судил турнир....
расшифрую: Дима-ты крысишь деньги команды!Абориген писал(а):Все к чему? Слух прокатился, что Дима не собирается сдавать взносы. + насколько знаю, деньги в команде Димы специально сдавали на турнир, но, как я понял, не дошли до назначенного места.
расшифрую:в течении последних 3 встреч по подготовке турнира Вова, на все вопросы , отвечал так :Абориген писал(а):Еще желательно учесть тот факт, что на проведение турнира меня подбивали Сеня и Дима, и было много болтовни...
Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!
Corvinus писал(а):Я - смеюсь!!Год 2009 - Год Матчасти!
Ну хотя бы кто кому навалял.
На итогах олимпиады что - рассказывают какие деньги ушли на проведение, кто прокосячился и бабло зажал?..
На итогах олимпиады что - рассказывают какие деньги ушли на проведение, кто прокосячился и бабло зажал?..
Ни страха, ни надежды.
Блин во развели то помоги так человеку, еще и крайним останешься...
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
Мда, кто бы говорил... Один! Уга Чага...Блин во развели то помоги так человеку, еще и крайним останешься...
Ирка бесплатно сшила. 600р Вовчик за ткань отдал.Кельт писал(а):Ай да худ! Не иначе, сам Слава Зайцев шыл... Или Юдашкин.Абориген писал(а):Затраты на турниру составили:... ...- Худ 600 руб.
(сорри за оффтоп, но в самом деле, удивило слехка)