Я такой дураг пестец я вообще не правильно играл ... SSS делает вещи хоть сдвиг в бр появился ... Alskim тебе мега респект если бы не сказал я бы так и играл не туда не сюда )))))))
Просто я жостик )))))))))))) на счёт больше столов я играл и 9 столов и много сливал тут как будто магия какаяето нельзя выиграть на всех столах я бывало из 5 столов 5 завозил ну редко когда 4 играю на 2 сольюсь играю не туда не сюда вообщем банкролл на месте стоит на 2 играю сегодня играл 10 столов из них 8 затащил просто магия какаяето ты хоть обасрись )))))) обязательно один стол не фартовый попадается вообще на 2 столах я играю в + инеипёт 100 балонов реально я сегодня +50$ сделал рыбный день Это вы вон катаете кеш вот там дисперсия а я мастер снг любого хоть турбо хоть чего )))))))))))))) Надеюсь в марте перейду на снг турбо $10+$1 вот там бабло попрёт
nterpl писал(а):Я такой дураг пестец я вообще не правильно играл ... SSS делает вещи хоть сдвиг в бр появился ... Alskim тебе мега респект если бы не сказал я бы так и играл не туда не сюда )))))))
и в чём была проблема?
Добавлено спустя 22 секунды:
<3 fisker писал(а): Не знаю почему другие отмалчиваються.
Я с 10 вечера сижу играю до сих пор 9 столиков щас жрать пойду и в counter strike а то под утро народу нету .. А куда шадовский пропал ? как у него там нл25 интересно
nterpl писал(а):Я с 10 вечера сижу играю до сих пор 9 столиков щас жрать пойду и в counter strike а то под утро народу нету .. А куда шадовский пропал ? как у него там нл25 интересно
а я короче сижу значит.... в 5 утра с 28 на 1 марта ...играю турнир за 5$ на 1600 участников....осталось 120 челов призы с 200 места...я по фишкам значит на 20-30 де то...думаю ну норм за 10 место +200$ а если повезет за первое +1700$ ...ага пля размечтался ...в 5 утра дискает, захожу на счет а там -100 ну и 20$ выйграл ...ссаный вебстрим
ShadowSky писал(а):а я короче сижу значит.... в 5 утра с 28 на 1 марта ...играю турнир за 5$ на 1600 участников....осталось 120 челов призы с 200 места...я по фишкам значит на 20-30 де то...думаю ну норм за 10 место +200$ а если повезет за первое +1700$ ...ага пля размечтался ...в 5 утра дискает, захожу на счет а там -100 ну и 20$ выйграл ...ссаный вебстрим
не фарт
бабки однако на акаунте вебСТРЁМА закончились
кто как деньги выводит? визой? надо ли там обязательно закидывать деньги, чтобы потом вывести определенную сумму? через веб моней такая же байда? через сколько времени деньги приходят? ответьте пожалуйста.
[No]Nazi писал(а):кто как деньги выводит? визой? надо ли там обязательно закидывать деньги, чтобы потом вывести определенную сумму? через веб моней такая же байда? через сколько времени деньги приходят? ответьте пожалуйста.
Выводят хоть чем я WM
Да, обязательно делать депозит
Приходят почти сразу